Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
амд фаны точно это не купят . ибо нищеброды

Партнер

Member
TheVITALI писал(а):
если комп выдаёт 25 минимальный фпс

Фпс минимальный, максимальный, средний по больнице и т.д.- ничто. Стабильность фпс - все.

Цитата:
что же делают те, кто поддался рекламе и купил Интел?
покупают и7, который не отличается в играх от и5.

И i3 порой не особо отличается от i7. В тех же танках. Ибо - кол-во потоков. А потом попадается игра, умеющая хорошо распараллеливать нагрузку и загружать процессор. При этом становится важно как кол-во потоков, так и скорость обработки одного потока. Выбор в этом случае очевиден, и он не АМД.

Цитата:
ну и как всегда про требование хорошего бп и кулера.
как будто Интелу не нужен хороший бп и кулер?
ну давайте 3930к посадим на бп от линкворда на 300вт.
может и будет работать.

Потребление Интеловских процессоров значительно ниже в нагрузке. При сопоставимых уровнях производительности - можно приобрести БП на 100Вт ниже. Кулер - тем более. Там, где те же суперкулеры можно на Интеле пускать через LNA / ULNA и получать тишину, АМД-процессоры будут разгонять кулер и прилично. А можно купить неплохую башенку дешевле, которая будет отлично охлаждать Интел, но которой не хватит АМД-шым чипам.

Цитата:
всё ихмо.

Мнение хоть и скормное, но глупое.

Заблокирован
Заблокирован
V-Formula Z вытянет этот камень ?

Заблокирован
Заблокирован
DexteR_
а где его купить?

Member
TheVITALI писал(а):
всё ихмо.

Прогресс, какой-никакой.

Member
АМD роди аццкий проц. Шоб рвал штеуд на части!!!вспомни времена дюрона и атлона!
А то устал от отсутствия конкуренции :((

Member
DTy писал(а):
полноговнокарту от Корпорации Зелёного Добра

АМД или Нвидиа? Амд тоже местами зеленая.

Member
fobos40 писал(а):
АМD роди аццкий проц. Шоб рвал штеуд на части!!!вспомни времена дюрона и атлона!
А то устал от отсутствия конкуренции :((

говорят в ноутах бюджетных в 2016 норма будет 8 ядер (intel'овских).

Member
1( моя материнка стоит 110$
такая же под хасвел стоит не менее 200$

2) я не играю в сетевые шутеры.
в моей стране интернет не позволяет. лаг большой.
в линейку играл на аслон64х2 3600+
там всё зависело только от пинга.
в городах где сидят и торгуют бывает тормозит и на 2550к при 5,0ггц

3) мой кулер и бп куплены для прошлово и5-750

4) кулер у меня совершенно не слышно днём
и почти не слышно ночью.

какие дешёвые кулеры нужно покупать для хасфела, чтобы разогнать и так все знают.
там водянка ...

5) всё равно для средней видюхи нужен бп не менее 500вт , а для видюхи выше среднего 600вт
что для Интела. что для амд.
можно конечно купить фсп на 400вт и потом бояться и ждать , ти все пробллемы списывать на бп.
и при нагрузке близкой к максимальному бп очень шумным бывает.

всё ихмо.

Member
Egorich1987 писал(а):
АМД или Нвидиа? Амд тоже местами зеленая.
у нас впаривают только НВ и Интел. По любым причинам (даже когда амд быстрее) амдшное нужно искать и заказывать, а на витринах всё равно синее да зелёное

Мемbеr
Фото: 7
TheVITALI А зачем хасвелу мать за 200, хасвел гонится на всех чипсетах. Обзор и тестирование материнской платы ASUS Z87-Plus для процессоров Socket LGA1150
Цитата:
Пару слов о температурном режиме зоны VRM. Пока ещё рано говорить о бесполезности «многофазных» подсистем питания, но сегодняшние компоненты не прогревались даже до 50 °C, поэтому установленные радиаторы скорее добавляют убедительности продукту, чем действительно борются с тепловыделением.

Member
Dis07
так в чем прикол-то? Догнал и перегнал ваш до упораразогнатый.

Member
Egorich1987 писал(а):
Что касается экономии, то пожалуйста пример, товарищ TheVitali- типичный экономный гражданин, купивший недорогой fx-8320 вместо дорогущего Интела, материнскую плату за 8 тр

Это где это бюджетная MB Gigabyte GA-990xa-UD3 стоит 8 тысяч :shock:
Вообще очень забавно читать отзовы местны аналитегов которые не разу не юзали intel/AMD но всё про них знают :lol: Лично я сделал для себя следующий выбор. Для игр оставил сандик так как люблю с друзьями поиграть в WoT, ещё в skyrim быват разница заметна на глаз(лично я вижу большую разницу между 40 кадрами и 60... монитор позволяет :D ) Может когда пойдут игры написанные под новые консоли, ситуация для амд будет улучшаться. Сейчас всё таки лучше интел, но это не критично, сказать что на FX83хх играть нельзя это полный бред. Однако такой же бред покупать FX-9590 за 900 баксов

Последний раз редактировалось z1000 08.07.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheVITALI писал(а):
( моя материнка стоит 110$

Помнится, несколько днейназад вы писали, что купили материнку за 7тр. Уже 110$- ловкий вы однако, хамелеончик :D Не даром- зеленый.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
z1000 писал(а):
Это где это бюджетная MB Gigabyte GA-990xa-UD3 стоит 8 тысяч

Не 8, а 7. Он мне сам сказал, что купил ее за 7тр. А 8- это средняя цена той матери, которую я увидел, набрав название в маркете. Видимо, предприимчивый Витали быстренько поменял в профиле свою материнку на более бюджетную, поняв, что пишет бред про экономию божественный fx vs еврейского интел. :)
Скоро, наверное и Термалайт будет поменян на что-нибудь попроще...неэкономно же так :lol:

Member
Egorich1987 http://market.yandex.ru/search.xml?&cli ... price&np=1
бюджетная плата с виртуальными фазами 8+2 в реальности 4+1

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Egorich1987 писал(а):
Видимо, предприимчивый Витали быстренько поменял в профиле свою материнку на более бюджетную, поняв, что пишет бред про экономию божественный fx vs еврейского интел.

По моему бредишь ты Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #10985503 это мой пост, а ниже его. TheVITALI из Беларуссии и мог ошибиться в курсах.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Egorich1987 Ты хоть профиль заполни, а то может у тебя вообще компа нет, постишь тут с китайской подделки за 100 баксов :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Чисто имиджевый проц для амды, ничего интересного. Но на самом деле, неплохо, что его таки выпустили, крайне забавно смотреть как фанатеющее быдло пытается выиграть специальную олимпиаду, обливая друг друга помоями.

Member
Фото: 0
Шустрыши эдакие АМД, решили деньжат в премиум сегменте взять... :))). если бы 500 долларовстоил, взял бы помучать.... а так...... Думаю 8350 не далеко от него в геймах отстанет под лёгоньким таким разгоном...

Member
Была бы у него крышка из золота, вот это была бы тема :D Я бы такой купил за 900 баксов

Member
Фото: 71
DexteR_ писал(а):
V-Formula Z вытянет этот камень ?

Ну так как он под AM3+ ,то вытянуть его могут только топовые платы этого сокета из серий TUF и ROG ! Этот проц на них и тестили!!!

Member
моему бп 3 года. и менять его я не собираюсь.
максимум на модульный от корсара.

мать у меня именно такая.
стоила 110$
или 952000 белоруских рублей

кулер у меня именно труспирит140 +второй вентелятор ту141
лучше него только сво.

ихмо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа