Шлак - это 650Ti, который является конкурентом этого чипа, уступая ему во всём.
Schumi F1 писал(а):
из возможностей остались делать убер мощный одночип, рвущий всех в хлам.
Было бы это кому-то, кроме фанатиков вроде Вас и десятка малолетних игрунов интересно. И потом, после косолапых инженеров nVidia сколько из выпущенных чипов вообще работает? А платить TSMC nVidia вынуждена за все чипы, включая брак. Отсюда и такой ценник на "убер мощный чип".
Все кто тратит на gpu меньше меня - нищеброды, а кто больше - фанатики и малолетние игруны!
Дело не в том, кто тратит - это их личное дело, а в том, сколь ничтожно мало количество покупателей топов на фоне общего числа потребителей. Даже 680 и 7970 - удел дай бог одного процента покупателей, а уж Титаны, Аресы, 7990 и прочая экзотика - выбор в лучшем случае каждого 1000-го покупателя. Речь о детской непосредственности, с которой обиженный оратор выше сказал: "Зато мой папка милиционер и он побьёт твоего".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Даже 680 и 7970 - удел дай бог одного процента покупателей, а уж Титаны, Аресы, 7990 и прочая экзотика - выбор в лучшем случае каждого 1000-го покупателя.
По статистике стима я насчитал 12,23% обладателей только одночиповых топов двух последних поколений (570,580,670,680,6950,6970,7950,7970). Финансовые успехи и трудности чипмейкеров, как и майнинг в совокупности с "профессиональными задачами, для которых необходимо 8 ядер", интересуют гораздо меньший процент пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Если мы говорим об игровых видеокартах, стим дает достоверную статистику по таким девайсам, среди тех, кому они нужны. Остальным же, за редким исключением, хватит и встройки от штеуда.
В своём гротескном сообщении Вы среди прочего сказали:
SmaSheR писал(а):
Все кто тратит на gpu
И я, собственно, о них же. А среди конкретно GPU 12,23% - всего чуть меньше всей доли дискретной графики в общем числе их продаж. Я Вам больше скажу: Стим очень слабо отражает реальность даже среди конкретно дискреток, поскольку тех, кто намеренно покупает игровые видеокарты, там по понятным причинам намного больше тех, кто взял миддл, не думая особо об играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32