Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Бухать меньше надо, или очки носить :laugh:

Ну или просто купить Эпл с нормальным разьемом. Не острым по краям, и симметричным, в отличии от тупого усб.

Партнер

Member
Фото: 54
.clocker писал(а):
Ну или просто купить Эпл с нормальным разьемом. Не острым по краям, и симметричным, в отличии от тупого усб.

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk

#77 #77

Эпловый новый разьем втыкай любой стороной, и им в принципе ничего поломать или пацарапать в теле нельзя, из за особенности конструкции и реализации. Чего никак не скаать про микро усб. которые ломается нараз.

и не надо писать детское "я никогда не ломал", все знают что такое микро усб, и как просто сломать его в телефоне. И как со временем он разбалтывается и начинает глючить. И что все время надо прицеливаться, чтоб правльной стороной его втыкнуть. У Apple гораздо лучше реализация разьема.

Member
Фото: 54
.clocker писал(а):
и не надо писать детское "я никогда не ломал", все знают что такое микро усб, и как просто сломать его в телефоне. И как со временем он разбалтывается и начинает глючить. У Apple гораздо лучше реализация разьема.

Тогда в ответ не надо писать сказок. И да, не ломал. Если руки из .опы растут, то это проблема индивидуума. У Apple может и лучше, но это вещь только для огрызков. Зато micro-USB универсален. Одной зарядкой заряжаю планшет, два тела на ведроиде и тело на WM. Вторая зарядка на работе валяется.

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
Зато micro-USB универсален

Я тоже одной зарядкой заряжаю и планшет и телефон и айпод, у Apple. Тоже универсален, не так ли ? ;) И при этом лучше чем микро УСБ, повторюсь. Потому что вставляется вообще не глядя, даже в полной темноте. И ничего там внутри отломать нельзя, деже если ногой зацепил. Или нажал сильней чем надо.

Chianuk писал(а):
У Apple может и лучше

И так практически во всем, заметь ;)

Member
.clocker писал(а):
Я тоже одной зарядкой заряжаю и планшет и телефон и айпод, у Apple. Тоже универсален, не так ли ? ;) И при этом лучше чем микро УСБ, повторюсь. Потому что вставляется вообще не глядя, даже в полной темноте. И ничего там внутри отломать нельзя, деже если ногой зацепил. Или нажал сильней чем надо.

Покажи мне свой внешний аккумулятор(если ты им вообще пользуешься), и скажу тебе где ты не прав.. На люмии 800 если руки не из того места растут, можно заглушку сломать от зарядки. Но как видишь 8 месяцев уже и заглушка живая и разъем не раздроченный как на картинке у тебя :haha:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 apple lightning вообще "раздрочить" нельзя. Там нечему раздрачиваться. В отличие от micro USB повторюсь. Еслиб ты видел в живую реализацию его, и попробовал просто. То не вел бы эти смешеные приперательства :lol: Впрочем, это тут обычное дело среди вас. На пробовал, но осуждаю apple отчаянно.

Member
.clocker писал(а):
zyuzya06 apple lightning вообще "раздрочить" нельзя. Там нечему раздрачиваться. В отличие от micro USB повторюсь. Еслиб ты видел в живую реализацию его, и попробовал просто. То не вел бы эти смешеные приперательства :lol: Впрочем, это тут обычное дело среди вас. На пробовал, но осуждаю apple отчаянно.

Да знаю как он выглядит, брат как ребенок маленький минут 20 хвастался 5 айфоном перед мной. И насчет раздрачивания, я имел ввиду микро усб на картинке твоей... :crazy:
А ты вначале внимательно читай, а уж потом отвечай :writer:
Раньше кстати были лучше разъемы, которые мини усб считались(как у ВДЖ разъем). Их сломать сложнее было, надо было специальну гнуть вилку

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
.clocker писал(а):
zyuzya06 apple lightning

Это что новая фича типа ретина экран??? зарядка она и в африке зарядка :roll:

Member
"лайтнинг" в эксплуатации намного удобнее, чем любые эти ваши усб. да, им можно заряжать только устройства эппл, но, повторюсь:
Jonathan Keats писал(а):
почему-то до выхода первого айфона никто не возмущался тем, что у разных производителей телефонов были разные разъемы. у сони эрикссон был один разъем, у нокиа другой, у самсунга тоже какой-то свой...

Member
.clocker писал(а):
vasiliskk моя теxническая грамотность, и уже давно законченая учеба. Позволяет мне зарабатывать денег столько, чтоб покупать любые девайсы которые мне нравятся.

Не, это все же хомячковая позиция. Я тоже могу спокойно себе это позволить, но считаю неразумным выкидывать деньги на ветер, когда я сам могу собрать лучше и на более функциональном софте. Если же в еблоси что то не допилено, то придется мириться, а в винде всегда есть куча патчей и стороннего софта, а уж выбор железа просто несравнимо богаче.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Jonathan Keats писал(а):
чем же они идиотские? почему-то до выхода первого айфона никто не возмущался тем, что у разных производителей телефонов были разные разъемы. у сони эрикссон был один разъем, у нокиа другой, у самсунга тоже какой-то свой...
и, кстати, новый эппловский разъем рулит. на днях ставил свой дройдофон на зарядку, не попал в разъем и случайно немного поцарапал экран. :( с "лайтнингом" таких проблем не бывает.

Вообще то возмущались, и сильно. Даже международный институт инженеров электротехники и электроники (IEEE), занимающийся стандартизацией, в свое время призвал всех перейти на единый разъем на основе USB, и даже сроки устанавливал. Поэтому сейчас, имея практически любой девайс, можно, не парится, если забыл зарядку или провод к ПК, т.к. они везде и у всех такие же, да и стоят копейки. А вот с огрызочной продукцией можно побегать в поисках и потратиться. Да и свинью подложить яббл всегда может, вон недавно взял и поменял разъем на новый вид, все аксессуары - в мусорку.

Member
vasiliskk писал(а):
вон недавно взял и поменял разъем на новый вид, все аксессуары - в мусорку.

Это уже на подобии стиля интела: менять сокеты и тип памяти с каждым новым сокетом

Member
эти 40 мегапикселей никому нафиг не нужны. улчше бы сдедали емкую батарею, слот для карт памяти и убрали бы долбанную кнопку поиска(справа снизу) которая постоянно случайно нажимается

Member
фарш писал(а):
эти 40 мегапикселей никому нафиг не нужны. улчше бы сдедали емкую батарею, слот для карт памяти и убрали бы долбанную кнопку поиска(справа снизу) которая постоянно случайно нажимается

Эта камера - основная фишка смарта, из-за которой и только из-за которой его и будут брать. И не стоит говорить за всех. Ты простой человечишко, один из миллиардов и говоришь "никому нафиг не нужны" - не многовато ли на себя берешь? :diablo:

Member
m5ray писал(а):
И еще напомню, именно в Nokia работает КУЧА российских ребят. Покрайней мере их там в разы больше, чем в других фирмах. Стоя перед выбором телефона, постарайтесь это вспомнить. Кусок хлеба знаете ли, есть кусок хлеба. Своих как бы не хорошо его лишать, в пользу товарищей из всяких Ганконгов, США и прочих Малазий там...

Вы так говорите, будто в гугле работает меньшая КУЧА российских ребят..

Member
Фото: 93
Товарищи, все, тему можно закрывать, ко всем недостатком Люмии 1020 прибавился главный - у нее камера хуже 808 Нокии. Матрица 1/1.5. :grob: :old_fingal: У Нокии 808 - 1/1.2

Member
Inqizitor А это так принципиально? Многим вообще без разницы, какая камера в смартфоне - снимает как-то и ладно, все ж не фотоаппарат. Так что вряд ли это "главный" недостаток.

Member
5break писал(а):
есть ещё и hdmi разьём, когда нужно подключаю с проектору и показываю презентации, плюс в комплекте есть переходник micro-USB - USB, к телефону можно подрубать USB-накопители и копировать файлы. Такие функции пока ни на одном смарте ещё не встречал

Sony Xperia acro S/Z/et_al??..

Member
Ущербный телефон. Даже на FullHD поскупились. А 158 грамм - это вообще кирпич. Батарея тоже ни о чем. Саму ОС туда же. Мда, этому смарту цена - 200$, не больше.

Member
.clocker писал(а):
И так практически во всем, заметь

Ога, ога, во всем:
1. Многозадачности нет (поставь загружать фото в дропбокс и сверни его, ничего закачиваться не будет)
2. Экран 4" для гномов, а 3.5" убожество, после 4.7" ни тот ни другой видеть не хочу, только теперь 5"
3. Все огорожено по самое нельзя. Интерфейс за вас выбирает дядя Айв. Особенно хорошо это видно в iOS 7 (многие всерьез задумались над переходом на android)
4. Закрытость системы. Покупаю только приложения, ибо игры прошел, и деньги в никуда, а приложениями пользуешься действительно долго.
5. Непродуманность (для того чтобы открыть книгу в разных читалках нужно качать файл 2 раза (ВТФ?))
6. С джейлом все начинает глючить хуже андроид-смартфона за 6000 рублей. И не говорите, что андроид лагает. Nexus 4 и HTC One - абсолютная плавность (нексус быстрее айфона 5 открывает разные плюшки, проверял. И это надо видеть, какой фпс у айфона 5 в subway surfers). S4 - лагает, да. На квалкоме тоже (правда не так сильно, как на эксиносе). Пожалуй все. Единственный минус андроида - нет многих инди-игр, с этим приходится смирится, да. Но мне и без этого игр хватает.

Member
вот я с клокером согласен, у эпла зарядка лучше чем микро усб, это вообще что то ужасное... но самую лучшую зарядку я видел у китайцев, как вход для наушников.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа