Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Chianuk
#77 #77
Эпловый новый разьем втыкай любой стороной, и им в принципе ничего поломать или пацарапать в теле нельзя, из за особенности конструкции и реализации. Чего никак не скаать про микро усб. которые ломается нараз.
и не надо писать детское "я никогда не ломал", все знают что такое микро усб, и как просто сломать его в телефоне. И как со временем он разбалтывается и начинает глючить. И что все время надо прицеливаться, чтоб правльной стороной его втыкнуть. У Apple гораздо лучше реализация разьема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
.clocker писал(а):
и не надо писать детское "я никогда не ломал", все знают что такое микро усб, и как просто сломать его в телефоне. И как со временем он разбалтывается и начинает глючить. У Apple гораздо лучше реализация разьема.
Тогда в ответ не надо писать сказок. И да, не ломал. Если руки из .опы растут, то это проблема индивидуума. У Apple может и лучше, но это вещь только для огрызков. Зато micro-USB универсален. Одной зарядкой заряжаю планшет, два тела на ведроиде и тело на WM. Вторая зарядка на работе валяется.
Chianuk писал(а):
Зато micro-USB универсален
Я тоже одной зарядкой заряжаю и планшет и телефон и айпод, у Apple. Тоже универсален, не так ли ? И при этом лучше чем микро УСБ, повторюсь. Потому что вставляется вообще не глядя, даже в полной темноте. И ничего там внутри отломать нельзя, деже если ногой зацепил. Или нажал сильней чем надо.
Я тоже одной зарядкой заряжаю и планшет и телефон и айпод, у Apple. Тоже универсален, не так ли ? И при этом лучше чем микро УСБ, повторюсь. Потому что вставляется вообще не глядя, даже в полной темноте. И ничего там внутри отломать нельзя, деже если ногой зацепил. Или нажал сильней чем надо.
Покажи мне свой внешний аккумулятор(если ты им вообще пользуешься), и скажу тебе где ты не прав.. На люмии 800 если руки не из того места растут, можно заглушку сломать от зарядки. Но как видишь 8 месяцев уже и заглушка живая и разъем не раздроченный как на картинке у тебя
zyuzya06 apple lightning вообще "раздрочить" нельзя. Там нечему раздрачиваться. В отличие от micro USB повторюсь. Еслиб ты видел в живую реализацию его, и попробовал просто. То не вел бы эти смешеные приперательства Впрочем, это тут обычное дело среди вас. На пробовал, но осуждаю apple отчаянно.
zyuzya06 apple lightning вообще "раздрочить" нельзя. Там нечему раздрачиваться. В отличие от micro USB повторюсь. Еслиб ты видел в живую реализацию его, и попробовал просто. То не вел бы эти смешеные приперательства Впрочем, это тут обычное дело среди вас. На пробовал, но осуждаю apple отчаянно.
Да знаю как он выглядит, брат как ребенок маленький минут 20 хвастался 5 айфоном перед мной. И насчет раздрачивания, я имел ввиду микро усб на картинке твоей... А ты вначале внимательно читай, а уж потом отвечай Раньше кстати были лучше разъемы, которые мини усб считались(как у ВДЖ разъем). Их сломать сложнее было, надо было специальну гнуть вилку
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
.clocker писал(а):
zyuzya06 apple lightning
Это что новая фича типа ретина экран??? зарядка она и в африке зарядка
"лайтнинг" в эксплуатации намного удобнее, чем любые эти ваши усб. да, им можно заряжать только устройства эппл, но, повторюсь:
Jonathan Keats писал(а):
почему-то до выхода первого айфона никто не возмущался тем, что у разных производителей телефонов были разные разъемы. у сони эрикссон был один разъем, у нокиа другой, у самсунга тоже какой-то свой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
vasiliskk моя теxническая грамотность, и уже давно законченая учеба. Позволяет мне зарабатывать денег столько, чтоб покупать любые девайсы которые мне нравятся.
Не, это все же хомячковая позиция. Я тоже могу спокойно себе это позволить, но считаю неразумным выкидывать деньги на ветер, когда я сам могу собрать лучше и на более функциональном софте. Если же в еблоси что то не допилено, то придется мириться, а в винде всегда есть куча патчей и стороннего софта, а уж выбор железа просто несравнимо богаче.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Jonathan Keats писал(а):
чем же они идиотские? почему-то до выхода первого айфона никто не возмущался тем, что у разных производителей телефонов были разные разъемы. у сони эрикссон был один разъем, у нокиа другой, у самсунга тоже какой-то свой... и, кстати, новый эппловский разъем рулит. на днях ставил свой дройдофон на зарядку, не попал в разъем и случайно немного поцарапал экран. с "лайтнингом" таких проблем не бывает.
Вообще то возмущались, и сильно. Даже международный институт инженеров электротехники и электроники (IEEE), занимающийся стандартизацией, в свое время призвал всех перейти на единый разъем на основе USB, и даже сроки устанавливал. Поэтому сейчас, имея практически любой девайс, можно, не парится, если забыл зарядку или провод к ПК, т.к. они везде и у всех такие же, да и стоят копейки. А вот с огрызочной продукцией можно побегать в поисках и потратиться. Да и свинью подложить яббл всегда может, вон недавно взял и поменял разъем на новый вид, все аксессуары - в мусорку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
эти 40 мегапикселей никому нафиг не нужны. улчше бы сдедали емкую батарею, слот для карт памяти и убрали бы долбанную кнопку поиска(справа снизу) которая постоянно случайно нажимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
фарш писал(а):
эти 40 мегапикселей никому нафиг не нужны. улчше бы сдедали емкую батарею, слот для карт памяти и убрали бы долбанную кнопку поиска(справа снизу) которая постоянно случайно нажимается
Эта камера - основная фишка смарта, из-за которой и только из-за которой его и будут брать. И не стоит говорить за всех. Ты простой человечишко, один из миллиардов и говоришь "никому нафиг не нужны" - не многовато ли на себя берешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
m5ray писал(а):
И еще напомню, именно в Nokia работает КУЧА российских ребят. Покрайней мере их там в разы больше, чем в других фирмах. Стоя перед выбором телефона, постарайтесь это вспомнить. Кусок хлеба знаете ли, есть кусок хлеба. Своих как бы не хорошо его лишать, в пользу товарищей из всяких Ганконгов, США и прочих Малазий там...
Вы так говорите, будто в гугле работает меньшая КУЧА российских ребят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Товарищи, все, тему можно закрывать, ко всем недостатком Люмии 1020 прибавился главный - у нее камера хуже 808 Нокии. Матрица 1/1.5. У Нокии 808 - 1/1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor А это так принципиально? Многим вообще без разницы, какая камера в смартфоне - снимает как-то и ладно, все ж не фотоаппарат. Так что вряд ли это "главный" недостаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
5break писал(а):
есть ещё и hdmi разьём, когда нужно подключаю с проектору и показываю презентации, плюс в комплекте есть переходник micro-USB - USB, к телефону можно подрубать USB-накопители и копировать файлы. Такие функции пока ни на одном смарте ещё не встречал
Sony Xperia acro S/Z/et_al??..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Ущербный телефон. Даже на FullHD поскупились. А 158 грамм - это вообще кирпич. Батарея тоже ни о чем. Саму ОС туда же. Мда, этому смарту цена - 200$, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
.clocker писал(а):
И так практически во всем, заметь
Ога, ога, во всем: 1. Многозадачности нет (поставь загружать фото в дропбокс и сверни его, ничего закачиваться не будет) 2. Экран 4" для гномов, а 3.5" убожество, после 4.7" ни тот ни другой видеть не хочу, только теперь 5" 3. Все огорожено по самое нельзя. Интерфейс за вас выбирает дядя Айв. Особенно хорошо это видно в iOS 7 (многие всерьез задумались над переходом на android) 4. Закрытость системы. Покупаю только приложения, ибо игры прошел, и деньги в никуда, а приложениями пользуешься действительно долго. 5. Непродуманность (для того чтобы открыть книгу в разных читалках нужно качать файл 2 раза (ВТФ?)) 6. С джейлом все начинает глючить хуже андроид-смартфона за 6000 рублей. И не говорите, что андроид лагает. Nexus 4 и HTC One - абсолютная плавность (нексус быстрее айфона 5 открывает разные плюшки, проверял. И это надо видеть, какой фпс у айфона 5 в subway surfers). S4 - лагает, да. На квалкоме тоже (правда не так сильно, как на эксиносе). Пожалуй все. Единственный минус андроида - нет многих инди-игр, с этим приходится смирится, да. Но мне и без этого игр хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вот я с клокером согласен, у эпла зарядка лучше чем микро усб, это вообще что то ужасное... но самую лучшую зарядку я видел у китайцев, как вход для наушников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11