Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Да, я в курсе, Вы Феррари покупали.
Ну Хуанг -мне точно спортткар должен-я столько за эту Nvidia -Впрягался D

Партнер

Member
zampolit-78 писал(а):
-я столько за эту Nvidia -вррягался

Думаю, Вы им больше мешаете.
Я вообще иногда думаю, что Вам (и ещё нескольким nV-троллям) денег AMD платит, чтобы Вы показывали, сколь низок средний интеллектуальный и культурный уровень фанатов nVidia, вызывая тем самым отторжение этой марки.

Member
ShadowTM писал(а):
Этот форум думаете -многие читают-и я подрываю продажи-компаний Гиганта

Member
ShadowTM писал(а):
Вы крепко больны.
И ни капли не понимаете в вопросе, о котором взялись судить.

Вы вообще имеете представление о том, что именно тестировали чудо-тестировщики в статье, цитата из которой Вы приводите?
Вы понимаете, что такое ICV, PureVideo, UVD и зачем они создавались?

И опять пустословие.Нормальной ссылки я от вас в прошлый раз так и не дождался,статью опровергнуть вы не можете,даже свой отборный бред который я процитировал выше не можете обосновать.
Люди в статье взяли железо,протестировали и сделали определенные выводы,как например:
"Результаты оказались весьма неожиданными. В то время как любые процессоры Intel, включая и представителей семейства Ivy Bridge, воспроизводят 4K-контент без каких-либо проблем, предложения AMD, относящиеся к поколениям Trinity и Richland, раскрывают свою полную несостоятельность. Очевидно, декодирование видео сверхвысокого разрешения силами UVD3 в этом случае невозможно, поэтому нагрузка в Trinity и Richland перекидывается на вычислительные ядра. Однако их мощности для полноценного декодирования 4K-видео не хватает, что приводит к почти 100-процентной процессорной загрузке и к выпадению кадров при отображении. Иными словами, Socket FM2-системы перед 4K-видео оказываются бессильны, так что целесообразность их использования для современных мультимедийных систем и HTPC можно подвергнуть серьёзным сомнениям. Актуальные же предложения Intel, в силу более высокой производительности их медиа-движка, напротив, кажутся более подходящим выбором для HTPC."

И знаете,у меня больше причин доверять им,потому как там приводятся хоть какие то аргументы и доводы,в отличае от ваших "intel усе купил".Скажу честно,с вами дискутировать это как ссать против ветра.

Junior
ded23... до тебя видимо долго доходит, тебе ShadowTM открытым текстом написали что у AMD декодер рассчитан максимум на 1080p, а ты кидаешься ссылками на тесты 4К (с результаты от КО).
я когда ту "статью" читал не сразу понял "зачем" там 4К??? мониторы и телики с таким разрешением еще долго будут штучным товаром, кто их себе может позволить - запросто себе и топовую дискретку купят. Не было никакого практического смысла (для покупателей) от этих тестов. А ведь все просто, если понимать, что цель - "опустить AMD".

Member
ded23 писал(а):
с вами дискутировать это как ссать против ветра.

К Вашим знаниям по вопросу взывать бесполезно, поэтому давайте я попробую воззвать к элементарным логике и здравому смыслу, если в Вас они присутствуют.
Я задам Вам ряд простых вопросов и Вы сами ответите нам, почему статья наркоманская:

1. Как Вы думаете, с какой целью создавались блоки DXVA? Речь про PureVideo и UVD в первую очередь и про ICV позже во вторую. Вот просто расскажите нам о назначении аппаратных конвейеров последовательной обработки.
2. Если VP6 и UVD3.0 чётко обозначают в поддерживаемых форматах видео разрешение не выше 1080 на один поток, то чем, кроме дилетантства или желания намеренно ввести в заблуждение можно объяснить тестирование этих блоков в разрешении 4k?

Member
3AXAPOB писал(а):
Amsterdam_83 писал(а):
Недавно дал распоряжение - одна из моих фирм срочно разработала новую флагманскую видюху HD 10999 на новом чипе семейства Kamchatka Islands, другая моя фирма по-быстрому освоила 14нм техпроцесс, выпустив для меня пару чипов, третья склепала мне само устройство ARES 5. Четвертая запатентовала разработку радиального монитора, располагающегося вокруг пользователя, пятая намутила для этого новую MegaIPS матрицу и выкатила сам моник Applesung H107XXX 4D. Вот щас сижу гоняю в опять же специально выпущенный для меня Battlefild 5 с парочкой новых аресов на этом монике. Все круто в общем, единственный косяк - народ постоянно в окно пялится, чувствую надо с этим заканчивать и переходить на старую конфу, а то еще ФБР заметет.

Уважаемый Барак Хуссейн Обама
- зайдите пожалуйста на форум под своей учетной записью !
- StarCraft 3 , Diablo 4 когда будет удобно вам подвезти ?

Завтра можно) А вообще это я к вот этому:

zampolit-78 писал(а):
Недавно дал распоряжение-Собрали мы в одном из моих магазинов-прозрачный Стенд Аквариум-Из 3930к -и трех 780-все красиво -с подсветкой-под водой-6 мониторов В 3D-и Батла 3 -Теперь столько школьников в магазине- -и вроде выгонять неудобно-помните как в 1998 году-игровые клубы были-да вроде и взрослым нравиться-но теперь как на рынке-шум и гам-наверно нужно с этим завязывать

Member
EasyMod
Цитата:
поставь себе монитор 27" UltraHD и посмотрим хватит ли тебе 1 топовой видеокарты

У меня он и есть :)

Member
Фото: 11
ShadowTM писал(а):
Я вообще иногда думаю, что Вам (и ещё нескольким nV-троллям) денег AMD платит, чтобы Вы показывали, сколь низок средний интеллектуальный и культурный уровень фанатов nVidia, вызывая тем самым отторжение этой марки.

Браво! Попали в самую точку. И это действительно работает(отторжение).

Вообще, 79хх будет очень выгодной покупкой после демпинга со стороны новой линейки. Многие любят покупать топы прошлого поколения в момент выхода новых линеек. Тем более дрова отточены до блеска...

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Результаты оказались весьма неожиданными. В то время как любые процессоры Intel, включая и представителей семейства Ivy Bridge, воспроизводят 4K-контент без каких-либо проблем, предложения AMD, относящиеся к поколениям Trinity и Richland, раскрывают свою полную несостоятельность. Очевидно, декодирование видео сверхвысокого разрешения силами UVD3 в этом случае невозможно, поэтому нагрузка в Trinity и Richland перекидывается на вычислительные ядра. Однако их мощности для полноценного декодирования 4K-видео не хватает, что приводит к почти 100-процентной процессорной загрузке и к выпадению кадров при отображении. Иными словами, Socket FM2-системы перед 4K-видео оказываются бессильны, так что целесообразность их использования для современных мультимедийных систем и HTPC можно подвергнуть серьёзным сомнениям. Актуальные же предложения Intel, в силу более высокой производительности их медиа-движка, напротив, кажутся более подходящим выбором для HTPC.

чушь полная, криворукие тестеры 100%, у меня 4К видео идёт нормально

Member
Цитата:
чушь полная, криворукие тестеры 100%, у меня 4К видео идёт нормально

согласен, 4 ядра вишни достаточно что бы в софтовом режиме 4к видео показывать.

Заблокирован
Заблокирован
Когда уже умрёт этот долгожитель AMD :grob:

Member
XIMERA123, в софтовом режиме даже атлон 2 240 50 гиговые 1080 блюрики тянет, лично проверено.

Member
Крутилятор писал(а):
в софтовом режиме даже атлон 2 240 50 гиговые 1080 блюрики тянет, лично проверено.

Софтовые режимы тоже разные бывают. Так, например, при использовании CoreAVC даже Атом вытянет любой блюрик. Правда, на автомате отключится деблокинг и картинка станет малоприятной, но показывать будет совершенно плавно.
Проблема софтового воспроизведения давно не в том, что не тянет - просто горячо.

Member
Фото: 16
Everlast82 писал(а):
меня 4К видео идёт нормально

в Одессу завезли 4К телики/моники? ))

Member
Предупреждение 
Schumi F1 писал(а):
в Одессу завезли 4К телики/моники? ))

У тебя монитор обрабатывает видеопоток?

TSC! Russia BOINC-manager
zampolit-78 писал(а):
Я сам хотел этим заняться -пол года назад-но мне сказали что это не рентабельно-А люди которые говорят-моя 7970 -себя окупила-ребятки-она у вас сутки напролет работала-не давая вам спать?*-и вы сами уже не помните -сколько-вы за счет электроэнергии отдали-и намаинили на пачку сигарет-Браво -бизнес по русски-

Кто клювом не прощелкал и вовремя включился - у того давно окупилась и принесла (и продолжает и сейчас приносить) прибыль.
В особо удачные переоды (типа апреля-мая этого года) на эл. энергию(по розничным ценам в крупных городах) уходило всего около 10% от выручки.
Сейчас сутация намного хуже (из-за снижения курса и гигантского наплыва желающих урвать свой кусочек) - порядка 50% уходят на эл.энергию.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Крутилятор писал(а):
Майнинг я так понял - это пирамида по типу ммм, только там еще и железо предоставлять для вычислений надо.

Никакой пирамиды - независимая децентрализованная анонимная платежная система(точнее сейчас их уже несколько) которую очень полюбили некоторые категории людей, в т.ч. проповедники теории разных мировых заговоров, идейные борцы с ZOG, люди уклоняющиеся от уплаты налогов, а так же барыги торгующие разным нелегальным товаром.
Для защиты и обеспечения фукционирования которой собственно и нужны вычисления(на видеокартах или специализированных чипах) за что собственно и платятся деньги (из карманов всех кто использует эту платежную систему). Чем больше людей ей начинает пользоваться, том больше реальных денег через это в нее вливается, тем больше размер "пирога", который делят между собой майнеры (а раздел идет прямо пропорционально доли подключенных мощностей относительно суммарной мощности всех активных в данный момент майнеров).

Member
Предупреждение 
Mad'Max писал(а):
в т.ч. проповедники теории разных мировых заговоров, идейные борцы с ZOG, люди уклоняющиеся от уплаты налогов, а так же барыги торгующие разным нелегальным товаром.

т.е. майнеры осуществляют поддержку террористов и наркоторговцев... оказывает АМД продаёт зло...

Member
Frost, главные террористы в зоге и сидят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа