Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
xxl_izh
И что Мы там видим ? ...
в хламище разогнанная вишера (по адовой цене) с видеокартой 7990 ... чуть опережает стоковые Интелы с 7870 ?

Просто Я хз, в этом тесте имеет значение видеокарты ? думается что в кодировке они имеют какое-то значение и почему стоковые Интелы в тесте ? они не гонятся чтоли ? Ошибаюсь в том что дикие условия в тесте созданы специально для эльдорадо и пиарщиков АМД ?

Партнер

Moderator
xxl_izh писал(а):
криво протестировал x264 FHD

Как тестило- так и показывает- я же ничего не вибираю- настроек там нет..

Member
UWizard писал(а):
Все 8 "пародий" прекрасно справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео - и куда лучше 4 "мощных ядер" интеля. Вот вам и узкая специализация.

Именно так: "справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео" - "Вот вам и узкая специализация". Сам же и подтвердил. :beer:
Любимая фраза ХОЧУ В БАН, что в СОВРЕМЕННОМ и МНОГОПОТОЧНОМ софте и играх АМД хорош, а именно за ними будущее. Так вот, дорогие ХОЧУ В БАН, когда это будущее наступит, когда такого софта и игр станет хотя бы просто много, а не раз два и обчелся, тогда и будете петь дифирамбы АМД. А пока эта пара побед в тестах, на фоне унылой общей производительности, может разве что фОната порадовать. Или беднягу, который сам себе ищет оправдание сэкономленных пары тыщенок. :ok:

Member
Цитата:
Все 8 "пародий" прекрасно справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео - и куда лучше 4 "мощных ядер" интеля. Вот вам и узкая специализация. И лишь хасфейл ой5 стал чуть получше - но не настолько, чтоб перепрыгнуть даже 6-ядерник.

Что-то по тестам этого совсем не видно http://www.thg.ru/cpu/obzor_cpu_2012/print.html

Member
UWizard писал(а):
Он обошёл 8-поточник на 2011-й платформе - это немало.

8поточник на 2011 платформе, ничем не лучше оного на 1155й. И используется обычно скорее как затычка, до покупки 6ти ядерника. Ну или же если линии PCI-E нужны, а денег на 6ть ядер нет.

Member
Цитата:
в хламище разогнанная вишера (по адовой цене)

вообще то вишня на графики в стоке и цена её чуть выше на 1000р.

Member
Фото: 35
BY_Pashka писал(а):
Как тестило- так и показывает- я же ничего не вибираю- настроек там нет..

т.е. твое интел железо даже в стоке работает с багами, против четко работающего "в хлам разогнанного [автоцензор3.14] шлака" :D

Member
При равной цене лучше уж кастрированій двухядерный и3, чем fx-4xxx да и fx-6xxx на его фоне не блещет. сам жалею, что из-за жабы в 50 баксов на новую материнку не купил и3, а повелся на говеный х6 1045.

Member
Цитата:
При равной цене лучше уж кастрированій двухядерный и3, чем fx-4xxx да и fx-6xxx на его фоне не блещет. сам жалею, что из-за жабы в 50 баксов на новую материнку не купил и3, а повелся на говеный х6 1045.

crysis на максимальных тормозит? или windows медленно грузится на зеленом диске? :haha:

Member
BY_Pashka писал(а):
Это Вы себя успокаиваете?? Ну и где рвет и жестко уделывает??
Цену вспомните? За эту цену - рвёт и жёстко уделывает, да ;) А насчёт 1-го прохода в H264 это правда :-( Потому куда интереснее картинки 2-го прохода
Цитата:
8поточник на 2011 платформе, ничем не лучше оного на 1155й. И используется обычно скорее как затычка, до покупки 6ти ядерника.

Дороговаты у интеловцев затычки))) Обычно затычка - это селерон))

Последний раз редактировалось UWizard 23.07.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
xxl_izh писал(а):
т.е. твое интел железо даже в стоке работает с багами, против четко работающего "в хлам разогнанного [автоцензор3.14] шлака"

Переустановил прожку- на, успокойся:
тыц

Member
UWizard писал(а):
Дороговаты у интеловцев затычки))) Обычно затычка - это селерон))

Ну так 2011 и не для бедных как бы. ;) Как и FX 9350 или как его там? :D

Moderator
Разница в 45$ меня вполне устраивает для того, чтобы остановить свой выбор на 4670К..
http://catalog.onliner.by/compare/corei54670k+fd8350frw8khk/
А уж про скорость кэша- я вообще помолчу........

Member
BY_Pashka
скальпированный core i5 4670k в разгоне :facepalm: не достает до слегка разогнанного без выкрутасов fx-а :ok:

Moderator
xxl_izh писал(а):
до слегка разогнанного без выкрутасов fx-а

Для умных- на данный момент проц в стоке и только шина на 4000....
:lol: :lol: :haha: :haha:

Member
Wilterug писал(а):
Любимая фраза ХОЧУ В БАН, что в СОВРЕМЕННОМ и МНОГОПОТОЧНОМ софте и играх АМД хорош, а именно за ними будущее. Так вот, дорогие ХОЧУ В БАН, когда это будущее наступит, когда такого софта и игр станет хотя бы просто много, а не раз два и обчелся, тогда и будете петь дифирамбы АМД. А пока эта пара побед в тестах, на фоне унылой общей производительности, может разве что фОната порадовать. Или беднягу, который сам себе ищет оправдание сэкономленных пары тыщенок.
Кризис 3, Батлфилд 3, Фар Край 3, GRID 2 и прочие и прочие, о каких ещё не знаю. Так что будущее - сегодня :-)

Последний раз редактировалось UWizard 23.07.2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
xxl_izh писал(а):
скальпированный core i5 4670k в разгоне :facepalm: не достает до слегка разогнанного без выкрутасов fx-а

А можно узнать в чем? В одном тесте из 100? :-)

Moderator
xxl_izh писал(а):
не достает

сколько??? 3,5 fps??? При разнице в частоте 1,3 Ггц)))))))))) Смех, я падаю под стол...........

Member
BY_Pashka писал(а):
на данный момент проц в стоке

перегрев ?

Member
UWizard писал(а):
Кризис 3, Батлфилд 3, Фар Кра

Вот я об этом и говорю. Продолжай, а я буду пальцы загибать. И поверь - их хватит. ;)
P.S. АМД - получи будущее уже сегодня!1 :D
1 - несовместимо с прошлым

Последний раз редактировалось Wilterug 23.07.2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа