Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
xxl_izh И что Мы там видим ? ... в хламище разогнанная вишера (по адовой цене) с видеокартой 7990 ... чуть опережает стоковые Интелы с 7870 ?
Просто Я хз, в этом тесте имеет значение видеокарты ? думается что в кодировке они имеют какое-то значение и почему стоковые Интелы в тесте ? они не гонятся чтоли ? Ошибаюсь в том что дикие условия в тесте созданы специально для эльдорадо и пиарщиков АМД ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
UWizard писал(а):
Все 8 "пародий" прекрасно справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео - и куда лучше 4 "мощных ядер" интеля. Вот вам и узкая специализация.
Именно так: "справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео" - "Вот вам и узкая специализация". Сам же и подтвердил. Любимая фраза ХОЧУ В БАН, что в СОВРЕМЕННОМ и МНОГОПОТОЧНОМ софте и играх АМД хорош, а именно за ними будущее. Так вот, дорогие ХОЧУ В БАН, когда это будущее наступит, когда такого софта и игр станет хотя бы просто много, а не раз два и обчелся, тогда и будете петь дифирамбы АМД. А пока эта пара побед в тестах, на фоне унылой общей производительности, может разве что фОната порадовать. Или беднягу, который сам себе ищет оправдание сэкономленных пары тыщенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Цитата:
Все 8 "пародий" прекрасно справляются в многопоточных приложениях типа 3Дмакса и кодирования видео - и куда лучше 4 "мощных ядер" интеля. Вот вам и узкая специализация. И лишь хасфейл ой5 стал чуть получше - но не настолько, чтоб перепрыгнуть даже 6-ядерник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
UWizard писал(а):
Он обошёл 8-поточник на 2011-й платформе - это немало.
8поточник на 2011 платформе, ничем не лучше оного на 1155й. И используется обычно скорее как затычка, до покупки 6ти ядерника. Ну или же если линии PCI-E нужны, а денег на 6ть ядер нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
При равной цене лучше уж кастрированій двухядерный и3, чем fx-4xxx да и fx-6xxx на его фоне не блещет. сам жалею, что из-за жабы в 50 баксов на новую материнку не купил и3, а повелся на говеный х6 1045.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
При равной цене лучше уж кастрированій двухядерный и3, чем fx-4xxx да и fx-6xxx на его фоне не блещет. сам жалею, что из-за жабы в 50 баксов на новую материнку не купил и3, а повелся на говеный х6 1045.
crysis на максимальных тормозит? или windows медленно грузится на зеленом диске?
Это Вы себя успокаиваете?? Ну и где рвет и жестко уделывает??
Цену вспомните? За эту цену - рвёт и жёстко уделывает, да А насчёт 1-го прохода в H264 это правда Потому куда интереснее картинки 2-го прохода
Цитата:
8поточник на 2011 платформе, ничем не лучше оного на 1155й. И используется обычно скорее как затычка, до покупки 6ти ядерника.
Дороговаты у интеловцев затычки))) Обычно затычка - это селерон))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 23.07.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Любимая фраза ХОЧУ В БАН, что в СОВРЕМЕННОМ и МНОГОПОТОЧНОМ софте и играх АМД хорош, а именно за ними будущее. Так вот, дорогие ХОЧУ В БАН, когда это будущее наступит, когда такого софта и игр станет хотя бы просто много, а не раз два и обчелся, тогда и будете петь дифирамбы АМД. А пока эта пара побед в тестах, на фоне унылой общей производительности, может разве что фОната порадовать. Или беднягу, который сам себе ищет оправдание сэкономленных пары тыщенок.
Кризис 3, Батлфилд 3, Фар Край 3, GRID 2 и прочие и прочие, о каких ещё не знаю. Так что будущее - сегодня
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 23.07.2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29