Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Bezenchuck писал(а):
Да уж, это прямо так актуально сейчас. Прям горы контента и мониторов-телевизоров на любой вкус и кошелек. 4К это пока эротические фантазии для лиц младшего школьного возраста.
Cейчас мб и не очень актуально, но ситуацию может быстро поменяться, каждый год будете новый процессор амд покупать?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Cейчас мб и не очень актуально, но ситуацию может быстро поменяться, каждый год будете новый процессор амд покупать?
Если через год телики 4к будут стоить так же, как FullHD, и контента 4К будет завались на любых торрентах, то я так и быть, куплю интел для проигрывания, если не выйдет проц АМД, который спокойно его будет играть Кавери ведь ещё не исследовали, не так ли?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard тебе чтоб сохранить честь свою остается только застрелится:)
Это с чего бы? Фанатов интел заблокировали за некоректную риторику, я же речь вёл вполне по джентльменски. И где я соврал? Все свои слова подтвердил - для желающих меня в чём-то уличить.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37