Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI писал(а):
т.е. сегодня нужно перплатить, то что будет избыточным и не будет использоваться, а завтра выйдет новый проц от Интела быстрее предыдущего на 3% и сново переплачивать?

Если оно нужно, чтобы потенциал карты раскрыть, то это скорее необходимое, чем избыточное.
TheVITALI писал(а):
если комп выдаёт стабильные 60 фпс, то его достаточно.
зачем переплачивать за 80 фпс, если монитор может выдать только 60фпс?

Затем, что в проц будет упираться не только максимальный FPS, но и минимальный. Просадки нравятся? ДА и будет ли она выдавать 60фпс с таким процессором? ;)

Последний раз редактировалось Wilterug 05.08.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Ассасин подтянулся, разрабы свою ерунду с просадкой исправили - т.к. рисовка нипов перекладывалось на одно ядро, теперь на 3 или 4 - просадки исчезли.

А сколько уже времени прошло? Подтянулся, угу. Все уже прошли игру, а он только сейчас соизволил подтянуться(незнамо на сколько, к слову). Special for AMD users.
Цитата:
Старкрафт как танчики - плакать ли тут или смеяться, 1,5 потока для современной игры - :facepalm:

Facepalm, ага, только вот если играть хочется как-то пофик сколько там потоков.
Цитата:
Убедился в том, что при работе на 2500К уже не поиграть
нет у него запаса прочности материалов (сопромат).

А поконкретнее можно? А то так и 8350 задыхаться может, угу.

Member
вообще что значит "раскрыть видеокарту"?

это типа если вместо проца за 100$ купить проц за 550$ то получим +2 фпс?

если есть минимальные 60фпс, то зачем переплачивать за проц.
для начала нужно купить монитор с 120герц. а там только тн+фильм матрица.

Member
TheVITALI писал(а):

;)

Member
alexS123a писал(а):
А сколько уже времени прошло? Подтянулся, угу. Все уже прошли игру, а он только сейчас соизволил подтянуться(незнамо на сколько, к слову). Special for AMD users.
Фанаты интела бегут сразу как только выпустили новинку? :lol: А потом разработчики всё патчат и патчат косяки... Нет уж, пускай интеловцы бегают на косячной игре и жалуются постоянно на косяки, а я подожду - и так будет дофига на чём поиграть. Я ведь не играю во все игры мира :hi:
alexS123a писал(а):
Facepalm, ага, только вот если играть хочется как-то пофик сколько там потоков.
Да запросто - можно и поиграть, если невтерпёж. На танках прекрасно играется, значит и Старкрафт так же будет прекрасно играться.
Wilterug писал(а):
Если оно нужно, чтобы потенциал карты раскрыть, то это скорее необходимое, чем избыточное.
Видеокарту вашу раскроет только хасвелл-е и никак не меньше. Ждите :hi:

Member
[автоцензор3.14] сидя в опе оправдывается своим опенцл, за то, что когда-то не лецинзировало cuda и собственно всю архитектуру НВ. это было роковой ошибкой, нам такие карты не надо.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.08.2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Всё любители амд выдохлись?

Member
Rhianon писал(а):
[автоцензор3.14] сидя в опе оправдывается своим опенцл, за то, что когда-то не лецинзировало cuda и собственно всю архитектуру НВ. это было роковой ошибкой, нам такие карты не надо.
:lol: :facepalm: А надо было? Вот как покажете диплом инженера-электронщика и трудовую книжку из компании АМД, вот тогда я вам поверю. OpenCL отлично работает - Сони Вегас тому пример. CUDA тоже работает в узких задачах - очень узких задачах. Октан рендер и совсем специализированный софт. У ОпенЦЛ куда более широкое применение. Сами радеоны и интеловцы предпочитают тоже очень часто. Что не так?
Пока что вы сможете показать только школьный аттестат думаю..
Egorich1987 писал(а):
Вашего высказывания ждали :-)

Последний раз редактировалось UWizard 05.08.2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Rhianon писал(а):

Ах, толстенько, толстенько. :applause:
Egorich1987 писал(а):

Ужинают. Лично я себя не причисляю к любителям чего-либо. Покупаю то, что на данный момент меня устраивает.

Member
На рынке профессиональных видеоускорителей Nvidia подчистую AMD вынесла -у нее 90% рынка , По дискретной графике Nvidia 68% рынка контролирует, Intel -90 % рынка серверных CPU держит -тут тоже по полной AMD вынесли , и в Настольном сегменте 70% рынка CPU :-) -опять же у Intel, Скатилась AMD-что тут скакзать-зато фонатов сколько, :lol:

Member
zampolit-78 ссылки, пожалуйста. Тараболить тут не надо.

Последний раз редактировалось Chianuk 05.08.2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Фанаты интела бегут сразу как только выпустили новинку? :lol:

Фанатик Интела? Вроде нет. Во второй машине 1090T трудится. Ну и сообщений в духе - "гыгыгы, ХОЧУ В БАН в опе, гыгыгы", как видите не пишу.
Цитата:
А потом разработчики всё патчат и патчат косяки... Нет уж, пускай интеловцы бегают на косячной игре и жалуются постоянно на косяки, а я подожду - и так будет дофига на чём поиграть. Я ведь не играю во все игры мира

Косяки в современных играх в основном мелкие. Игры проходимы. Вы можете подождать, а кто-нибудь другой нет. И опять же, не факт, что игру будут допиливать.
Цитата:
Да запросто - можно и поиграть, если невтерпёж. На танках прекрасно играется, значит и Старкрафт так же будет прекрасно играться.

Я рад, что вам прекрасно играетцО. Но далеко не всех устраивает 30 fps с просадками до 20.

Member
TheVITALI писал(а):

Задел на будущее? Купить 1 раз дорогой i7, или 2 раза бульдозер какой нибудь.

Member
alexS123a будьте добры цитировать с никами, а то непонятно откуда ветер дует.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Сайьертут на 990(Ам3+) и та же мать на Z87 (1150) разница более чем в 110 у.е.

990 корректнее сравнивать с h77/z77 матерями. Ибо древность.

Member
r.o.m.a.N обоснуйте. Я выбор платформы обосновал. Тщедушные ваши 16 линий PCI-E с заделом на будущее мне никак. Хоть выше облаков ваш штеуд в тестах будет прыгать.

Добавлено спустя 48 секунд:
Смешно читать, право.

Добавлено спустя 36 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
990

ага! Такая древность! Лолище! :applause:

Добавлено спустя 48 секунд:
Из Интела я понимаю только 2011. Но, там уже другие ценники. Ежели фанаты не помнят.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Кстати у меня был 2500к в нагрузке большим количеством софта он Соснул у тогдашнего моего ФХ-6200

Странно, учитывая что 2500k производительнее/наравне 6200. Все вопросы кривому планировщику процессов венды.

Добавлено спустя 5 минут:
Chianuk писал(а):
r.o.m.a.N обоснуйте.

Вы хоть текст цитируйте, чтоб понять какую из мыслей вы имели ввиду.
Чипсет 990 вышел с 11 году, насколько мне подсказывает гугл. 8* чипсеты интела в 13 году, + классическая наценка за новинку. Посему ровестник 990-му это максимум Z77 чипсет интела. Но ведь 990 выгоднее сравнивать с 8* чипсетом, не так ли? топовая мать на 478 сокете дешевле топовой матери на 990, фу фу фу амд.
Chianuk писал(а):
Из Интела я понимаю только 2011. Но, там уже другие ценники.

Ага, цены как на новые "экстремальные" камни амд.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Чипсет 990 вышел с 11 году, насколько мне подсказывает гугл. 8* чипсеты интела в 13 году, + классическая наценка за новинку. Посему ровестник 990-му это максимум Z77 чипсет интела. Но ведь 990 выгоднее сравнивать с 8* чипсетом, не так ли? топовая мать на 478 сокете дешевле топовой матери на 990, фу фу фу амд.

Какой полёт сознания. Вы издеваетесь, молодой человек?

Member
Chianuk писал(а):
Какой полёт сознания. Вы издеваетесь, молодой человек?

тяжко принять, лучше отмазаться?

Member
alexS123a писал(а):
Я рад, что вам прекрасно играетцО. Но далеко не всех устраивает 30 fps с просадками до 20.
Где именно? Мне тут уже пытались доказать какие в Хард Ресет просадки - и успешно сфейлились.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа