Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
в отличии от смартфона, который каждый день и постоянно нужен.
Как звонилка? Чтоббыть на связи и возможность серфинга-почта? Так для этого за 150 баксов хватит. Или постоянно на смартфоне игры, запуск ресурсоёмких приложений? Кто-то постоянно использует смартфон в качестве игровой платформы? Может хватит чушь нести?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Volk53 писал(а):
Мне не надо их готовить. Поставил драйвера без бубна и в путь.(про карты от Нвидиа). Правда ваша---со временем к бубну можно привыкнуть.
Уже 4 серии радиков - это история. Начиная с 4ххх серии всё отлично. Мелочи есть, но старая басня о другом... А вот отвал чипа и обрыв контакта внутри чипа - недавняя история. Только сегодня сервисцентр повторным прогревом окончательно похоронил 570 нвидию - они всё ещё с той же проблемой, хотя и реже. Так что... У всех свои болячки и сказки.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Тут как всегда -фанаты двух лагерей вновь скрестили шпаги-и усиленно считают у кого что выгоднее-тут разные факторы-и если один скажем зарабатывает 20 тысяч рублей-а второй 200 тысяч рублей-? не всегда точно решить кому выгоднее AMD а кому Intel-тут столько факторов-все Индивидуально-единственное вот что скажу -i5 760 был реально быстрее чем Phenom II X6 1090 в 80 % приложении в свое время-а многопоточки тогда ой как мало было-ее и сейчас мало-чисто проффесиональные приложения-намного универсальнее ( а для рядового пользователя-кино -браузер-игры-именно решение от Intel было-ибо было быстро везде-а не в редких приложениях-которые 98% пользователей не используют-- У меня есть системы и на i7-3770K и на i7-4770K-около 12 различных систем-а если офисные посчитать-там далеко за полторы сотни-просто к 760 я успел привязаться-сейчас с него пишу-я в то время кучу обзоров прочитал-сегодня конечно пофигу -я сам железом торгую-и в моем распоряжении почти все-но когда от души выбирал-760 стал фаворитом
Последний раз редактировалось zampolit-78 06.08.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Volk53 писал(а):
Гнал небось как сидорову козу. Не выдержала?
Самое смешное что нет . Собирал знакомому. Поэтому и таскаю её сам в ремонт. Он разгона боится вообще. Все в стоке. Всё пересадил на хорошую термопасту. Большой продуваемій кейс, а оно сдохло . Это *удача*. Ну и наличие такой возможности от Нвидии. Хотя эта серия редко от этого мрёт, вот 7ххх 8ххх 9ххх - там даа... Я про то, что бывает разное, но это дело случая, а потом идут сказки. Вот дрова Радиков уже давно оперативно пилятся и нормально всё патчится, как надо, а сказки остались...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
И хотя тот же Рой Тейлор недавно выразил своё восхищение этими процессорами, особого оптимизма любителям "больших ядер" такое положение дел не внушает. Сам наверно Интелами пользуется, а FX-ми восхищается - лицемер! Хватит балаболить нам нужны новые процессоры под АМ3+! Он может и своим старьём восхищаться, но нам пусть выдаст Стеамроллер на АМ3+!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Доктор лектор писал(а):
но нам пусть выдаст Стеамроллер на АМ3+!
Вам он ничего не должен. Были же слухи о том, что AMD будет совмещать сокеты и будет это отнюдь не AM. APU расходятся хорошо. Верхний сегмент настольного рынка PC постепенно отмирает и цены повышаются.
По сути же, AMD FX - огрызки серверной архитектуры, так зачем они в настольном? Сочлинения модулей и графики хорошо показали себя в APU, отдельные камни хорошо показывают себя в серверах. FX - не нужен. ИМХО.
P.S. Точнее, он нужен, но в параллельной вселенной, где люди умеют думать, а программисты писать многопоточный конвеерный софт.
а программисты писать многопоточный конвеерный софт.
Они и сейчас умеют Если напрягутся хорошенько и впишут несколько строк кода
Доктор лектор писал(а):
Он может и своим старьём восхищаться, но нам пусть выдаст Стеамроллер на АМ3+!
Да что ж вы такой нетерпеливый.. После Тринити через несколько месяцев вышли Вишеры. После Кавери в следующем году могут уже выйти преемники Вишеры. И, кстати, сохранение АМ3+ только на уровне слухов уровня "одна бабка сказала", как и недавняя утка о том, что на FX АМД забила. Официально пока никто ничего не подтверждал.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 07.08.2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Доктор лектор писал(а):
Да я не против пусть выдут после Кавери - но где тогда роадмап?
Да были уже роадмапы, что нигде после Вишеры нет AM3+ процессоров. Еще в прошлом году, сколько эту тему можно мусолить? будет единый сокет FM. Это тоже уже известно сто лет в обед. Гугл что, совсем не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Доктор лектор писал(а):
Да я не против пусть выдут после Кавери - но где тогда роадмап?
Ну не переживай. Ну почеши одно место и зуд пройдет. Что так переживать---ну могу понять пожар. Лично уже давно данным вопросом не заморачиваюсь. Профиля хватает. А для хардкорда детализацию поменьше поставлю--там рубиться надо а не красоты разглядывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
MrSlon писал(а):
Как звонилка? Чтоббыть на связи и возможность серфинга-почта? Так для этого за 150 баксов хватит. Или постоянно на смартфоне игры, запуск ресурсоёмких приложений? Кто-то постоянно использует смартфон в качестве игровой платформы? Может хватит чушь нести?
Воу, воу, полеХче Если в ваше мировоззрение данное утверждение не вписывается, не наезжайте на других ) Без разницы как использовать, дело том, что ты используешь его ежедневно и желание использовать более качественный, быстрый, приятный на ощупь и т.д. возрастает, поэтому переплатить за товар не кажется ошибкой или неправильным решением. Или другой пример, покупка А4 со 120 сильным двигателем, но можно доплатить тысяч 40 и купить в той же комплектации уже со 170 сильным. Но ведь покупают со 120 сильным, потому что это им не надо и хватит за глаза. Вопрос приоритетов и желаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84