Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
diman5566 писал(а):
я например считаю каждый достоен выбора, платить за контент или нет.

ты на работе зарплату получаешь каждый месяц ? или на усмотрение клиента/заказчика -- платить или нет ? :D ты готов работать за бесплатно ?

diman5566 писал(а):
вы же на айфоне тоже можете спиратить? но предпочитаете платить ( конечно потомучто проще заплатить чем с бубном плясать)

нет, не потому что проще с "бубном плясать", а потому что предпочитаем платить. у меня и на андроиде приложения купленные, хотя там даже рут есть.

diman5566 писал(а):
ненавижу это перевоспитывание школьников про пиратство, и эту историю про воровство в магазине!
на каждом сайте одно и тоже. вы берете копию. это большая разница с вашим сворованным батоном)))
из магаза

когда ты не покупаешь, а "берешь копию", разработчики лишаются прибыли, так что никакой "большой разницы" нет.

Партнер

Member
Фото: 0
iTroll писал(а):
...когда ты не покупаешь, а "берешь копию", разработчики лишаются прибыли, так что никакой "большой разницы" нет.

Какому в *опу разработчику? Можно подумать - это малоимущий сосед, или больная старушка?! Мало того, что эти так назыааемые "разработчики" скорее всего получают зарплату 100500 денег (мы ведь говорим о действительно полезных программах, а не бессмысленых "опиум для народа" - вот прямо как водка), так они ещё в своём большинстве живут за границей, и платят налоги нашим потенциальным врагам!

Заблокирован
Заблокирован
jek1975
:facepalm: иди проспись.

Member
iTroll писал(а):
jek1975
:facepalm: иди проспись.

Ответ поражает содержанием и красотой. Сразу видно - настоящий разработчик! Вот такие "разработчики" и разворовали нашу страну, людям копейки платят, за которые и химическую колбасу-то не всегда можно купить, не то что программы. А в интернет засылают агентов, чтоб те рассказывали как хорошо и модно покупать говнопрограммы, и ещё лучше жить в америке и запивать кока-колу пепси-колой!!! :diablo:

Member
Цитата:
когда ты не покупаешь, а "берешь копию", разработчики лишаются прибыли

а какой такой мифической прибыли мы говорим? разработчик нечего не получает, но и не лишается.
разве можно посадить человека за то что только в гипотезах?

Member
Я тут подумал - наверное хорошая аналогия получится если софт сравнить с самогоном :-).
Вот государство как "разработчик" водки хочет получить всю прибыль себе (при том что себестоимость копеечная). Но какие-то гады гонят этот самогон сами и сами же пьют! Мало того, они пытаются заплатить за что-нибудь (за "ремонт" компьютера например) самогоном!!! (посягают на денежную систему!!!) Да и я хоть самогон не пью в принципе, но если ко мне попадают какие-то "пузыри", то отдаю бесплатно страждущим друзьям (при этом разработчику с этой копии не достаётся даже 1 коп!!!).
Вот ужас-то какой :-)

P.S. продажу самогона, тем более в магазинах не обсуждаю, так как - это действительно преступление травить людей (не зависимо от качества напитка).

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
"школоте не понять". ©

jek1975
ты решил очередным бредогенератором заделаться ? тут их и так хватает.

Member
iTroll как обычно, не каких своих мыслей.

Member
iTroll писал(а):
ты решил очередным бредогенератором заделаться ?

Как раз наоборот. Стараюсь бороться со всем бредом, который нас окружает. По моему в этой ветке, или в ветке про что-то там "экспансию win8" (забыл где) хороший пример привели - в Японии, где пиратство побеждено - люди как у нас в конце 80х годов - ходят играться в игровые салоны и т.п., но не покупают тонну игрушек домой. Это вам о чём-нибудь говорит?
Да и я например не только софт не покупаю, но ещё и на такси не езжу, не хожу в кино, не смотрю телевизор с рекламами, не посещаю кафе и рестораны, и даже сам пеку хлеб (в хлебопечке). А жил бы один - ещё отрезал бы горячую воду и отопление. Да я странный, но (после того как меня обокрали 1991год и всё что было позже) платить ни за что (т.е. "за просто так") никому больше никогда не буду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа