Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
sidreshot писал(а):
Выбор интерфейса имелось ввиду под классическим и планшетным. Тогда вопросов бы не было.
см. ниже
sidreshot писал(а):
А вот так! Приложение на полный экран - это идиотизм. Да, можно переключиться на обычный рабочий стол, но отсутствие меню пуск и наличие метро все портит. Я на win7 запускаю несколько оснасток и программ +добавляю заметки одновременно с работой. В win8 - это извращенство.
оснастка это какой-то надмозговый перевод уже не помню чего, shell что ли? Ладно не суть. Я тоже поставил метро-скайп, посидел в нем 5 минут, снес и поставил обычный. У меня нет ни одного метро-приложения. Я пользуюсь точно так же как семеркой, просто у меня пуск не деерво с текстовыми строчками, а плитка с иконками программ. ЧЯДНТ?
Цитата:
Да, это проблема! Даже недопонимание, зачем так было сделано?
я ж уже ответил, что в девятке это пофиксили. А зачем было сделано - какая разница, если исправили?
Цитата:
Как я рад, что это пресмыкающееся балмер у*ывает восвоясе наконец то.
на самом деле я тоже. За исключением Framework, XP и 7, одно говно делают. Я им недоволен, но не потому что восьмерка говно. А потому что кроме интерфейса ничего не меняют. Да, стало работать немного удобнее. Но не быстрее, не безопаснее. А это мне было бы важнее, чем новый пуск. Поэтому когда они дизайн подтянули (восьмерка эргономичнее, чем 7, потому что это та же 7 + удобный пуск, метроприложения достаточно просто не запускать) занялись бы уже внутренностями. Для начала - мотивировали бы разработчиков на +5% прибавки производительности, а не демотивировали, может тогда был бы толк...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40