Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Lex001 писал(а):
продала за копейки
Вы в курсе цен на коммерческую недвижимость в соответствующем регионе? Сомневаюсь. И потом - AMD передала право собственности на здание с сохранением за собой права оставить в нём всех сотрудников и всё оборудование, с договором аренды на 10 лет (уже оплачено в процессе самой сделки продажи, это очевидно) и я больше чем уверен что пройдёт 15, 20 и более лет, а в этом "сарае", как Вы выразились, всё равно будет обитать AMD и никто другой.
Второй очень любопытный нюанс Вам озвучил товарищ new_pauk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Haustmyrkr new_pauk Это "смерть мухам" ! С чем еще нонче левые "заработки" АМД сравнивать? Ну конечно-же не с Интель! А ведь когда-то именно с ней АМД и сравнивали, пересчитывая у кого сотен миллионов чистой прибыли больше. И когда-же уже АМД выйдет вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Честно говоря такие ролики вызывают только смех и жалость в адрес АМД. Скатываются ребятки. Нетбы новую серию карт выпустить, на новой архитектуре, или презентацию какую показать. А тут подвальные казуальные ролики НиОчём, (чето сломали, чето поставили, никакой конкретики, ни одной цифры, быстрее стало, медленней) с бюджетом в 50$
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Мониторы еще разбили, и клаву. Нафига? Фиксер, блин И диалог в конце, теперь придется пареньку играть только в АМД гейминг эвольвэд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Mokujin_82 писал(а):
Доля таких задротов 1% по всей планете, от куда такая уверенность что в квадро Сли нет проблем? Данные конфиги для богатых задротов энтузиастов, кому понты дороже денег, и они в результате за частую сами не ведают за чем покупают такое, это касается всего и вся. Это как девочки 18-22летние, айфоно-хотелки, после 6ти не елки. Тенденция стадной язвы разложения мозга.
Уважаемый, считаете себя профи ? Поверьте, компьютерных систем я собрал не меньше Вас. И на своем собственном опыте знаю насколько стабильны могут быть серьезные системы с Quad Crossfire или 4-Way SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Черный пиар?Я сам ролик не смотрел,мне комментов хватило,чтобы понять. У Нвидии была клевая технодемка,там толстый майк-техник комп ремонтировал. Вот это было весело + можно было самому там поковырять анимацию.
Кто-нить сидит на оф. форуме НВИДИИ?Там пуканы горят?Любопытно мне стало ))
у меня карта от амд и проц от амд...... и предыдущий комп был тоже на амд (кроме чипсета - был сисовский вроде был)...... но эта реклама просто отвратна. меня лично такое отталкивает.
припёрся значит какой-то хмырь в чужой дом, понависал над чуваком как этакий разбойник, сломал нафиг в темноте всё железо включая клавиатуру и монитор и типа потом сказал что всё это не бесплатно... а ну ещё и понаставил 6 мониторов в абсолютно отвратном виде айфинити. кстати отдельно о таком виде айфинити - смотреть на игру в таком виде как смотреть не знаю.... через решётку толщиной больше пальца. пффф лучше 1 нормальный большой монитор. горизонтально расположенный.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
no_fate писал(а):
Жаль что ролик закончился а парень так и не притронулся к своей системе.
лучше бы ролик закончился на том как парень притрагивается к ar-15 или к чему-нить ещё ........не важно...... и выпроваживает незаконно проникшего в дом индивидуума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Как много комментариев. Вот готов поспорить, даже не читая, что они полны лютого разрывного багора и боли фанатиков А ролик идиотский, как и предыдущий, но свою функцию прекрасно выполняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27