Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cvlad на десктопе 3 фулл хд. МОжет конечно это так показалось с непривычки на ноуте 1366х768. Но в семерке кажутся меньше :)

Партнер

Member
Org возможно и увеличены. Как то не обращал внимания.

Member
Фото: 4
амд интересно когда выпустит кривые дрова для неё :?:

Member
arcon56142 писал(а):
а фулскрин чемто от окошек отличается? ну кроме того что жутко неудобен.

играть в окошке изврат имхо, а когда от телевизора остается только звук на втором мониторе это очень неудобно...

Member
Никогда не понимал людей которые сначала обновляют до версии с потерей функциональности, а потом это патчат для её получения

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Org писал(а):
Снёс из-за невозможности отключить метро

Что за чушь, зачем его отключать? Я попросту игнорирую метро интерфейс и сразу перехожу на привычный рабочий стол.
На семерку возвращаться совершенно нет желания. Больше всего в восьмере нравится быстродействие

Member
Groove75 писал(а):
Больше всего в восьмере нравится быстродействие

в чём выражается быстродействие то? в выключении включении?

Member
Groove75 Ну чушь, не чушь... Может я не до конца разобрался, но по альтабу по нажатию кнопки win вылетает это метро юзер интерфейс, мне нужен виндовый эксплорет и привычный таскбар. Никакой мотни висящей дополнительнйо мне на десктопе нахрен не впало.
Тем более плитки и всякая срань типо виндоус стор итп....
Т.е. как я понял, это плитко интерфейс теперешняя кнопка пуск. Имхо громоздно и не нужно.
Поставлю еще поюзать как появяцца дистрибутивы 8.1 :)
И в чем быстродействие то ? на системе с i5 и ssd итак отклик офигенный, хоть вин 7 хоть вин 8.
Или какое-то специфическое быстродействие ? Поясните

Member
Цитата:
Что за чушь, зачем его отключать? Я попросту игнорирую метро интерфейс и сразу перехожу на привычный рабочий стол.

проще говоря ты лишаешься всех удобств проводника windows?и того что было достигнута в xp и vista, сидишь на рабочем столе тыкая ярлыки?
а можно спросить вас? чем вам 7 лучше 8 учитывая что вы её и не используете. или юзаете сторонний пуск который на уровни винды 98.
в метро надо сказать есть и положительные моменты, но все они меркнут как только оно разворачивается на весь экран и юзает планшетные жесты.

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
в чём выражается быстродействие то?

Запуск программ, сворачивание-разворачивание окон, в играх минимальный фпс подрос (хотя может из за того что дрова на видяху лучше оптимизируют под восьмерку)
XIMERA123 писал(а):
или юзаете сторонний пуск

Юзаю
XIMERA123 писал(а):
который на уровни винды 98.

Да как то красивости не особо нужны

Заблокирован
Заблокирован
А где новость про то что w8.1rtm eng утекла в сеть? Опять тормозим?

Member
Цитата:
Да как то красивости не особо нужны

все пуски что я видел хорошо если половину функций выполняют, видом они похожи на семерочный, а вот функций как в 98 винде. разве что продолжать тыкать мышкой, но это долго и обычная работа превращается в черти что. я за мышку хватаюсь лишь в очень редких случаях.

Member
XIMERA123 писал(а):
хорошо если половину функций выполняют

а какую половину не выполняют? примерчик

Member
Фото: 4
На рубоарде появились сливы русских образов финальных 8.1

Member
XIMERA123 писал(а):
проще говоря ты лишаешься всех удобств проводника windows?и того что было достигнута в xp и vista, сидишь на рабочем столе тыкая ярлыки?

А вы пользуетесь убожеством под названием проводник?
XIMERA123 писал(а):
в метро надо сказать есть и положительные моменты,

Не обнаружил. Может у вас конечно свои особенности использования ОС.
Groove75 писал(а):
Запуск программ, сворачивание-разворачивание окон, в играх минимальный фпс подрос

Запуск у меня длится дольше, намного дольше. Сворачивание разворачивание не тормозит не знаю с какой версии, поэтому там просто нечему быстрее делаться.

Member
Alexsandr писал(а):
А вы пользуетесь убожеством под названием проводник?

миллионы людей пользуются - устраивает. Если вы пользователь TC или Far это ещё не значит, что все остальные отличные от Вас - убожества.

Member
cvlad писал(а):
Если вы пользователь TC или Far это ещё не значит, что все остальные отличные от Вас - убожества.

Вы прочитали все что написано, хорошо прочитали? По видимому нет. перечитайте. Убожеством называю проводник. Он действительно убог (этого не скроешь). А вот всех, даже тех, кто им пользуется я такими не считаю, это уже вы сами так считаете получается.

Member
Alexsandr я прочитал верно. Базовых функций копирования вставки переименования и т.д. - за глаза. Убого выглядит другое, когда начинающему юзеру кулцхакеры ставят TC и говорят - это мегакруто нужно пользоваться только им. И этот бедный юзер выполняет те же самые функции копирования/вставки мышкой.
Alexsandr я к тому, что каждому по потребностям.

Member
cvlad писал(а):
Базовых функций копирования вставки переименования и т.д. - за глаза.

А вот к примеру удаление всех файлов из каталога, и часть этих файлов занята и проводник уже не годится. А базовые функции есть, но они базовые, потому и убог.
cvlad писал(а):
Убого выглядит другое, когда начинающему юзеру кулцхакеры ставят TC и говорят - это мегакруто нужно пользоваться только им.

Это проблемы кулцхакера и пользователя. проводник то не убирали у него.

Member
Alexsandr писал(а):
часть этих файлов занята

часто у вас такое происходит? Обычно причина в том, что файл занят системой. Достаточно редкая ситуация, но бывает. Можно использовать бесплатную утилиту unlocker.
Ну да ладно это уже спор на тему замены проводника. Для большинства пользователей, которые не лезут в систему, проводника хватает за глаза.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тем более хочу заметить, что TC платный в отличии от Проводника.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа