Что за чушь, зачем его отключать? Я попросту игнорирую метро интерфейс и сразу перехожу на привычный рабочий стол. На семерку возвращаться совершенно нет желания. Больше всего в восьмере нравится быстродействие
Groove75 Ну чушь, не чушь... Может я не до конца разобрался, но по альтабу по нажатию кнопки win вылетает это метро юзер интерфейс, мне нужен виндовый эксплорет и привычный таскбар. Никакой мотни висящей дополнительнйо мне на десктопе нахрен не впало. Тем более плитки и всякая срань типо виндоус стор итп.... Т.е. как я понял, это плитко интерфейс теперешняя кнопка пуск. Имхо громоздно и не нужно. Поставлю еще поюзать как появяцца дистрибутивы 8.1 И в чем быстродействие то ? на системе с i5 и ssd итак отклик офигенный, хоть вин 7 хоть вин 8. Или какое-то специфическое быстродействие ? Поясните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что за чушь, зачем его отключать? Я попросту игнорирую метро интерфейс и сразу перехожу на привычный рабочий стол.
проще говоря ты лишаешься всех удобств проводника windows?и того что было достигнута в xp и vista, сидишь на рабочем столе тыкая ярлыки? а можно спросить вас? чем вам 7 лучше 8 учитывая что вы её и не используете. или юзаете сторонний пуск который на уровни винды 98. в метро надо сказать есть и положительные моменты, но все они меркнут как только оно разворачивается на весь экран и юзает планшетные жесты.
Запуск программ, сворачивание-разворачивание окон, в играх минимальный фпс подрос (хотя может из за того что дрова на видяху лучше оптимизируют под восьмерку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да как то красивости не особо нужны
все пуски что я видел хорошо если половину функций выполняют, видом они похожи на семерочный, а вот функций как в 98 винде. разве что продолжать тыкать мышкой, но это долго и обычная работа превращается в черти что. я за мышку хватаюсь лишь в очень редких случаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
XIMERA123 писал(а):
проще говоря ты лишаешься всех удобств проводника windows?и того что было достигнута в xp и vista, сидишь на рабочем столе тыкая ярлыки?
А вы пользуетесь убожеством под названием проводник?
XIMERA123 писал(а):
в метро надо сказать есть и положительные моменты,
Не обнаружил. Может у вас конечно свои особенности использования ОС.
Groove75 писал(а):
Запуск программ, сворачивание-разворачивание окон, в играх минимальный фпс подрос
Запуск у меня длится дольше, намного дольше. Сворачивание разворачивание не тормозит не знаю с какой версии, поэтому там просто нечему быстрее делаться.
Member
cvlad писал(а):
Если вы пользователь TC или Far это ещё не значит, что все остальные отличные от Вас - убожества.
Вы прочитали все что написано, хорошо прочитали? По видимому нет. перечитайте. Убожеством называю проводник. Он действительно убог (этого не скроешь). А вот всех, даже тех, кто им пользуется я такими не считаю, это уже вы сами так считаете получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Alexsandr я прочитал верно. Базовых функций копирования вставки переименования и т.д. - за глаза. Убого выглядит другое, когда начинающему юзеру кулцхакеры ставят TC и говорят - это мегакруто нужно пользоваться только им. И этот бедный юзер выполняет те же самые функции копирования/вставки мышкой. Alexsandr я к тому, что каждому по потребностям.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
cvlad писал(а):
Базовых функций копирования вставки переименования и т.д. - за глаза.
А вот к примеру удаление всех файлов из каталога, и часть этих файлов занята и проводник уже не годится. А базовые функции есть, но они базовые, потому и убог.
cvlad писал(а):
Убого выглядит другое, когда начинающему юзеру кулцхакеры ставят TC и говорят - это мегакруто нужно пользоваться только им.
Это проблемы кулцхакера и пользователя. проводник то не убирали у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Alexsandr писал(а):
часть этих файлов занята
часто у вас такое происходит? Обычно причина в том, что файл занят системой. Достаточно редкая ситуация, но бывает. Можно использовать бесплатную утилиту unlocker. Ну да ладно это уже спор на тему замены проводника. Для большинства пользователей, которые не лезут в систему, проводника хватает за глаза.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Тем более хочу заметить, что TC платный в отличии от Проводника.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24