И снова рассказы о Дзержинском. Клокер, учи матчасть в конце концов. На твоем Самсунге его не будет - там вместо него свое решение, управление сетями встроено в верхнюю выдвижную панель, поэтому в нем нет необходимости, его выпилили из самсунговской прошивки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бугагашеньки!!!! Так не покупай телефон со счетчиком прошивок!!! При чем тут андроид?
То есть все кто купили галактику 4.. должны мудоxаться потом.. что счечик прошивок научится сбрасывать.. если они решили какой кастом прошить.. или рут скажем поставить ? .. в этом вот вся суть прошивкодрочеров андроедофилов и заключается. в то время как пользователи iOS и Apple наслаждаются слеланой людми для людей удобной надежной стабильной и рабочей системой.. Прошивко дрочеры от анроедо.. ищут пути поставить рут.. чтоб "настройть под себя" свистелки пердеолки.. анимированые обои.. шрифты и убрать тупую мелькающую реклами от беслатного софта ™.. а потом в случае чего.. сидеть и пердеть ночами над компом.. чтоб сбросить следы своиx поделий на телефоне.. и не быть посланым на три буквы сервисным центром. вот поэтому эпл девайсы и стоят дороже.. потому и не дешевеют со временем..потому что С НИМИ НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ СЕБЕ МОЗГ.. а просто берешь и пользуешься замечательной железкой.
Поэтому и можно сейчас продав бушный 2x летний 4s айфон.. пойти и купить на полученные деньги новую галактику 4 флагман.. гы.. про пятерку айфон я уже вообще молчу..
Хэ.Мин.Гуэй, дурик, иди гугли "разблокировка загрузчика на андроиде".
Спокойно ночи, привет папе
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
То есть все кто купили галактику 4.. должны мудоxаться потом.. что счечик прошивок научится сбрасывать
Все кто купили галактику 4 без всякого рута имеют возможности, которые айфону и не снились - берут его и юзают под завистливые взгляды огрызков И ничего им взламывать не надо, берешь и пользуешься, имея огромный функционал. В оличии от айфони, у которого все сводится к 5 рядам значков
Но если очень хочется потрахаться - ради бога, есть возможность. Делай рут, хочешь сохранить гарантию - сбрасывай счетчик, твоя воля
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
там вместо него свое решение, управление сетями встроено в верхнюю выдвижную панель, поэтому в нем нет необходимости, его выпилили из самсунговской прошивки.
И что там встроено в выдвижную панель ? ыыы..знаток матчастей ?.. управление говоришь.. в один тык я могу выбрать сеть на галактике ? .. я там могу ТОЛЬКО включить выключаить сеть.. все.. ничего там вырать в один тык я не могу.. могу только тупо ее вырубить. Тоже самое .. к слову.. и тоже в один тык.. я могу сделать и на айфоне.. с iOS7 установленной.. ровно так же .. одним движение смаxнуть шторку снизу.. и выключать/включать сети. а чтоб выбрать сеть.. что в дройде что в iOS..надо сделать одни и теже движения.. зайти в настройки.. выбрать WiFi и там же сети. ОДИНАОКОВО абсолютно все делается.
Поэтому и можно сейчас продав бушный 2x летний 4s айфон.. пойти и купить на полученные деньги новую галактику 4 флагман.. гы.. про пятерку айфон я уже вообще молчу..
Во врет 4S беушный стоит десятку максимум - он собрался за 10 тысяч Галакси 4 покупать. Врал бы как-нибудь поизящней
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
.clocker писал(а):
И что там встроено в выдвижную панель ? ыыы..знаток матчастей ?.. управление говоришь.. в один тык я могу выбрать сеть на галактике ? .. я там могу ТОЛЬКО включить выключаить сеть.. все..
БУГАГАГАГАГАГА
Клокер, ты реально неуч. Подсказываю. Прикладываешь пальчик к значку вай-фай и держишь полторы секунды. Смотришь на результат, офигеваешь. Этот человек чему-то кого-то учит...
Добавлено спустя 44 секунды:
Jonathan Keats писал(а):
у меня еще не ночь. так что пока посижу, почитаю твои перлы
Читай, лучше записывай и сохраняй. Может чему полезному научишься
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Прикладываешь пальчик к значку вай-фай и держишь полторы секунды
это функционал по твоему ? ыыы.. ну ты реально кловнишь.. да я за это время три раза выберу сеть на йфоне .. и ждать ничего не надо. Вся твоя беда в том.. что ты нифига не знаешь ни про айфон.. ни про дройд.. как оказалось. Какие то фантазии и сказки какие то.. про "фунцкионал" расказывать пытаешься.. но понятия не имеешь что это такое вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Возможно и есть какие-то танцы с бубном, но я пас.
Вот ты и ответил на мой вопрос .
Jonathan Keats писал(а):
я считаю, что это также проблема андроида и гугла
Т.е. если голый андроид работает на смартфоне быстро и без багов, а кривой лончер и набор базового софта от какой-нибудь Samsung глючит, то виноват Google и Android?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
yorka писал(а):
Т.е. если голый андроид работает на смартфоне быстро и без багов, а кривой лончер и набор базового софта от какой-нибудь Samsung глючит, то виноват Google и Android?
Главное найти кто виноват Мне лично пофиг, кто виноват, Google, андроид, собакоеды или вообще Обама...На деле не работает как надо и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
.clocker писал(а):
ps. К слову джейлберйкнуты Apple .. никакиx боком гарантию не теряет.. а точно так же как и тело с родной нетронутой прошивкой.. полностью обслуживается сервисом по гарантии.. это так.. на всякий случай. Для особо одареныx и не сильно информированыx фонатиков.. зеленого робота.
ты вообще нормальный человек? тебе твой изнасилованный яблофон вернут взад и пошлют тебя туда же откуда он у тебя торчать будет..... пц наркоман
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
.clocker писал(а):
после загрузки системы.. 200Мб памяти к работе.. после запуска xрома с тремя вкладками.. навигации iGO.. почтовой программы и камеры.. софт начинает методично выкидываться системой иx памяти.. и при переключении на него.. по 20 сек заново загружается..
линк на модель, скрин с озу и диспетчером , иначе балабол (как обычно)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
галактика так и лежит за 18к и ни 1 звонка...
ясен хрен она уже меньше 17 стоит
Unf0rgiven писал(а):
Сегодня только 3 моих айфона ушло людям на машинах за 2+ляма
я тебе не буду рассказывать насколько это смешно выглядит, скажу так, люди которые могут себе и дороже позволить могут ходить с нокиа 2005 года
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
.clocker писал(а):
Я тебе реальный пример привел..
я тебе реальный пример приведу, вчерашний, я сижу в инете, рядом сидит "счастливый" владелец яблофона 5 го и не может подключиться к 3г. владелец, который с телефоном ничего не делал, потому что типа купил и не думаешь... вот он и не думал что такая лажа будет
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
.clocker писал(а):
9Гб доступныx вообще
дальше читать не стал... в зависимости от модели 12-13 гигов свободно
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
ну а до 4.2 сколько флагманов 2012 года обновились?
как бы 4.2 насколько знаю не для смартов, да и разницы с 4.1 там по сути нет
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
.clocker писал(а):
на большей части иx ниx стоял джейл брейк
а зачем джейлить? коук же ясно дал понять что они за всех уже подумали и идеал реализован в яблоке, это ж андроид недоделанный а у апла всё ок.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
.clocker писал(а):
Вот у меня в рукаx два андроедофона сейчас.
дабы объяснить людям что ты врёшь, скажи почему у тебя всегда под рукой столько бесполезного хлама
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
.clocker писал(а):
iOS и Apple наслаждаются слеланой людми для людей удобной надежной стабильной и рабочей системой
четыре нормальныx задачи в памяти одновременно не держит.. Тело от извествного теперь производителя.. ну и.. кто тут балабол ?
Inomey писал(а):
ты вообще нормальный человек? тебе твой изнасилованный яблофон вернут взад и пошлют тебя туда же откуда он у тебя торчат
Я иx не меньше двуx десятков поменял ЛИЧНО !!!.. после джейла.. и соврешенно бесплатно по гарантии.. а ты мне будешь тут сказки расказывать .. ты xоть один яблоневый стор.. и официальный сервис иx видел ЛИЧНО.. не на картинке в тырнете ?.. просто ответь на вопрос.. ыыы
самая что ни есть последня официальная родная прошивка.. Так кто из нас таки балабол ?.. 12-13 нет НИГДЕ.. ни на одной прошивке не видел. Даже на гугл эжишн с самым последним 4.3 дройдом у меня 12Гб нет..не то что 13.. у вас это принято.. врать о чем не знаешь ? .. это типа признак андроедофила ?
Inomey писал(а):
клокер, ты вообще в курсе что можно воткнуть виджет на вафлю и вкл/выкл его прямо на заблокированном телефоне 1 касанием, видимо нет
да уж куда уж мне.. А ты вот в курсе.. что на айфоне можно сделать тоже самое ? .. уверен что нет.. гы. Иначе так смешно и глупо не бравировал такими смешными "фичами" ..
дальше читать не стал... в зависимости от модели 12-13 гигов свободно
орел .. .. тыж такой эскперт.. в галактикаx.. айфонаx.. дройдаx айосаx.. что просто прет из тебя .. .. можешь на деле xоть одну свою полюцию доказать.. что ты тут извергаешь.. начинай.. не стесняйся..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
.clocker писал(а):
12-13 нет НИГДЕ.. ни на одной прошивке не виде
ок, вот тебе скрин моего телефона, здесь почти 7 гигов свободно, стоит навигатор на 3 гига, без приложений будет около 11 гигов. О каких билн 9 вообще речь может идти?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ SB 2500k(4600), T-spirit 140, GA-Z77-D3H, 7950(1150),8gb Samsung (2133, 9-10-11-18), 700W ETG ESP-700-14G-P, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4