XAM нокии только и остается такое делать. Вин8 то шлак да и нокия рип уже. в 2007 говорили айфон провалится, айфон делает такие продажи что нокии не снилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Abati Я видел этот фильм и он является аргументом того что ничего стив не изобретал, а билл вовремя ушел из под его влияния(и правильно сделал), что разбило сердце стиву, который считал что все что разрабатывают люди которые на него работают принадлежит еменно ему(или эпл).
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
XAM Зачем тебе постоянно включать и выключать wi-fi? Лично у меня он включен постоянно, как и у всех знакомых, кто пользуется эппловскими девайсами. Приходишь с улицы домой - сразу ловит твою точку доступа и сам переключается на неё. Батарею лишний поиск точек никак не садит, во всяком случае в повседневном использовании никакой разницы на глаз нет. Даже в авиарежиме основной потребитель батареи это экран. А что там у вас на андроидах, неужели всё так плохо? Постоянно переключаетесь, выходя из дома, и возвращаясь обратно?
Member
Abati писал(а):
Если не пользовался маком хотя бы полгода даже не отвечай
И что за параметр такой юзабилити? Как его измерить? У меня тех образование и ваши абстрактные понятия(даже не термины) не укладываются у меня в голове. Вот ты юзал линукс пол года, Какое там юзабилити знаеш?)
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Последний раз редактировалось madmaxxxx 11.09.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Посмотри повнимательней "пираты силиконовой долины" прежде чем так говорить... С мак ос у винды сейчашней ничего общего... А начиналось все как единое целое
Начиналось с того, что Джобс взял невостребованные идеи у Ксерокса (оконный интерфейс), мышку у HP, и решил объединить их в своей системе, на своём железе. Пригласил Гейтса в команду. После чего Гейтс его кинул, стырев все разработки и написав винду. А чтобы утверждать, что Джобс всё стырел у Гейтса.. Зюзя, ты что курил опять?
Member
Hmelya Гейтз взял
Hmelya писал(а):
невостребованные идеи у Ксерокса (оконный интерфейс), мышку у HP, и решил объединить их в своей системе
Так что никто ничего не тырил это факт! Все просто заимствовали идеи друг друга и это нормальная практика даже в научных кругах. Даже Эйнштейн так делал.
И что за параметр такой юзабилити? Как его измерить? У меня тех образование и ваши абстрактные понятия(даже не термины) не укладываются у меня в голове.
Так что никто ничего не тырил это факт! Все просто заимствовали идеи друг друга и это нормальная практика даже в научных кругах. Даже Эйнштейн так делал.
Это не факт, а просто враньё и незнание матчасти. Билли кинул Стива и спёр всё, что не было запатентовано. Даже перед студентами Стэнфорда в своей знаменитой речи Джобс уколол Майкрософт, сказав что те стырили калиграфические шрифты у маков. Ты понимаешь разницу, когда в одном случае человеку показывают интерфейс и говорят, что он никому не нужен, он может создать такой же. А в другом случае - когда крыса из одной команды тырит то, над чем работает вся компания, уходит оттуда и внедряет это у себя.
На выходных полиция арестовала нескольких человек, включая главу дизайнерского подразделения компании, разработавшего смартфон HTC One, Джастина Хуана; вице-президента по дизайну продуктов Томаса Чина, а также директора службы НИОКР У Чин Хуна. Им предъявили обвинение в попытке передаче коммерческих тайн одному из конкурентов компании, который ориентировался на рынок КНР.
Передаваемые секреты были связаны с новым смартфоном компании Sense 6.0. Председатель совета директоров компании Чер Ван сообщила полиции об украденных данных, а также об афере, принесшей топ-менеджерам около 350 тысяч долларов доходов.
Jonathan Keats Вообще то нет. И то что разработал Билл было его сторонней разработкой на основе его опыта и навыков.
вообще-то да. например, работая на микрософт, ты можешь хоть в одиночку написать новый виндовс, но он будет считаться разработкой микрософта, а не твоей. а про то, что якобы разработал Билл, тебе уже выше ответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29