Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2012 Откуда: Юг
Groove75 писал(а):
да тут скорее не игры становятся хуже, а мы становимся старше и теряем к ним интерес
О, разумный коммент. Это напоминает ситуацию с фильмами: собираются дяди, лет за 30 которым и говорят "Какие сейчас фильмы выпускают - всё г@#но" да и солнце не так ярко светит как раньше ... И невдомёк многим из них, что чем больше пересмотришь фильмов тем меньше интереса к новым + с возрастом всё тяжелее удивить чем-либо в том числе удивить тем же сюжетом. Что многие фильмы, что игры - выпускают для 15-20 летних (максимум), а тем кто заметно старше надо чем-то другим заняться. Точнее придётся, ибо фильмы мало интересны, а игры не интересны совсем - возраст.
ПС: комп (если не считать бывавшей 'весты') у меня появился довольно поздно - сам себе его купил, а вот на приставках порубился nes/sega/ps1 вот на последней узнал что такое Warcraft 2 (wc2) хоть и видел эту игру ранее на компе у товарища. До сих пор валяется диск:
прошёл на приставке 605 доп. уровней, 2 не грузилось (приставка висла), 20 не смог. Прошёл - это значит выставлял макс. кол-во противников на карте и рубился с ними, если хоть на одного меньше поставить за прохождение не считалось. Помню ещё. Ну так вот, когда появился первый мой комп в начале 2000-х, приставку продал ранее (а покупалась она именно под wc2), взял да на комп поставил эмулятор ps1, купил gamepad как у ps1 только с usb - играйнехочу. Чуть поигрался, так и напряжно и неинтересно как-то, а ведь раньше рубился по десять часов подряд (не ел, не пил, в туалет не ходил ) - пока там всех победишь ... как итог этот сохранённый диск с wc2 так и пылится и кроме как в ps1 можно сказать больше не использовался.
да тут скорее не игры становятся хуже, а мы становимся старше и теряем к ним интерес.
Бывает не только интерес пропадает, а появляются большие требования к играм. Уже не вызывает то восхищение, что было в детстве. Хочется больше реализма в играх,а дают всё то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
devl547 писал(а):
Хлам с рамками.
а когда один монитор , так типа рамок нет ?
Цитата:
Никаких компромиссов , только VR-шлемы и очки.
А чё , "Танки" и на шлеме тоже идут ?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Maibex писал(а):
игрулек на писюне нет совсем
их там больше чем достаточно .
Groove75 писал(а):
не все же в игры играют. многие комп используют только для инета, скайпа, просмотра фоток.
Для такой фигни у меня ноут валяется , - подарил жене на 8 Марта , только она почему-то всё равно лезет на мой комп с 24"-мониторами , кому нада эта бздюлька , когда стоит нормальный комп .
Для такой фигни у меня ноут валяется , - подарил жене на 8 Марта ,только она почему-то всё равно лезет на мой комп с 24"-мониторами , кому нада эта бздюлька , когда стоит нормальный комп .
Вероятно, Вам стоит подумать о новой жене. Помоложе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
devl547 писал(а):
У меня ровно противоположная ситуация.
Хочу мясо и экшен, а дают кинцо.
Да , кинцо это задолбало .
Недавно прошел по новой 1-й и 2-й Call of Duty , получил массу удовольствия , а этот Black Ops замучал своими киномонтажами , я его так и не прошел , бросил нафиг на пол пути . и продолжать не хочется .
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ShadowTM писал(а):
Вероятно, Вам стоит подумать о новой жене. Помоложе.
Она будет прыгать от счастья , от подаренного ноутбука или планшета . ?
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Groove75 писал(а):
не все же в игры играют.
многие комп используют только для инета, скайпа, просмотра фоток.
И я не всегда играю ,
вот те всё вместе : инет , скайп , просмотр фоток , и кино по IPTV вдобавок , чем тут планшет лучше ?
Какое, однако, у Вас странное отношение к женщинам. А если для проверки почты она тянется к серверу - ещё лучше?
Скажу за свою жену, которая, полагаю, знает о компьютерах побольше Вашего: ПК она использует только для видеорендера. Для работы используется ноутбук, а для всего остального (почитать, посёрфить, поиграть в простенькую игрушку), используется планшет.
Тянуться к ПК, когда в нём нет необходимости - не признак ума или зрелости, а следствие глупых привычек и неприятия нового, даже если оно удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26