Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
BAND1C00T и да, почитайте как люди трахаются когда джейл делают на старые аппарты, а потом пытаются софт сторонний ставят, сколько раз систему откатывают с мандражом в коленках, боясь получить кирпич. Гики рутующие дроид курят.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
8kadr джейл проще и легче любого рута делается. Последние версии вообще для обезьян. Всякую интригу убрали. Подрубил тело, тыкнул одну кнопку И ВСЕ.. вообще все. Подождал минуту попялился в экран и получил джейлонутый айфон. Все. Никакиx бубнов и дрожи там и впомине нет. А назад откат еще проще, прицепил к айтюнсу и нажал тоже одну кнопку, восстановить мне тело и тоже все.. Получай снова стоковый телефон.
Member
pronto писал(а):
джейл проще и легче любого рута делается.
Джейл - вынужденная мера, когда программы из магазина не запускаются, а просят обновить айфон до какой-то актуальной версии иос. При попытках обновить иос, апл пишет, что версия на вашем айфоне самая последняя и других версий не предвидится. Выходит эпл тупо отключает ваш устаревший айфон (но с виду в идеальном состоянии) от своих сервисов, намекая если хочешь и далее юзать самую вылизанную ось, покупай новый айфон. А если юзер и далее хочет пользовать свои трех-пяти годовалый аппарат, то залезает в тырнет, набирает как сделать джейл и после фразы все дальнейшие действия выполняются вами на свой страх и риск пускается в свободное плавание Согласись гугл более гуманен к своим пользователям. Многие , далекие от айти, после прохождения сиих процедур заявляют ну этот эпл н-уй
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
8kadr писал(а):
Ну да, все прально пишешь, финал апофеоза. Логический финал для иос, так сказать жизнь после смерти. А сидия - вообще темная лошадка, уж лучше на дроиде галку снять и ставить сторонний софт, чем загнать в айфон тучу непонятных файлов, ввиде сидии и еще тормоза при этом получить. Надежность ноль целых ноль десятых. Проблем конечно при пользовании не выявлено, но что там за зверь начинает жить в айфоне это конечно вопрос.
какую галку снять? про прошивание телефона ради рута не слышал?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
8kadr писал(а):
Джейл - вынужденная мера, когда программы из магазина не запускаются, а просят обновить айфон до какой-то актуальной версии иос.
нормальные люди ставят джейл для пиратских программ и твиков, а не маразмов с версиями иос. Маразмы с версиями на совести разрабов, у андроида тоже такое есть. джейл реально делается в 1 нажатие.
Member
Цитата:
нормальные люди ставят джейл для пиратских программ и твиков
Нормальные люди не знают что такое джейл, вернее слышали, но думают что это от них где-то далеко. Пиратские программы - это ломаный софт который в магазине за деньги, но ломаному софту, можно найти бесплатную альтернативу в том же магазине, так что джейл ради этого- не аргумент. Все фонаты кричат о надежности иос и дырявости дроида, но после джейла в айфон устанавливается сферический конь ввиде сидии и сразу надежность иос ставится под очень большое сомнение.
Member
8kadr писал(а):
Нормальные люди не знают что такое джейл, вернее слышали, но думают что это от них где-то далеко. Пиратские программы - это ломаный софт который в магазине за деньги, но ломаному софту, можно найти бесплатную альтернативу в том же магазине, так что джейл ради этого- не аргумент. Все фонаты кричат о надежности иос и дырявости дроида, но после джейла в айфон устанавливается сферический конь ввиде сидии и сразу надежность иос ставится под очень большое сомнение.
те кто не стаят джейл, по телефону только звонят и в ВК сидят. нормальные люди ставят джейл, твикаюбт телефон и наслаждаются им, а не борются с тормозами, оптимизациями, спонтанными перегрузками и т.д. что я пережил на пндроиде 2.3.7 а на андроиде качают вирусы прямо из маркета и чо?
те кто не стаят джейл, по телефону только звонят и в ВК сидят. нормальные люди ставят джейл, твикаюбт телефон и наслаждаются им, а не борются с тормозами, оптимизациями, спонтанными перегрузками и т.д. что я пережил на пндроиде 2.3.7 а на андроиде качают вирусы прямо из маркета и чо?
Джейл на айфоне только для идиотов. Все что нужно можно купить в магазине а не поганить телефон. И говорить об андроиде 2.3.7 нелепо в текущий момент, когда никаких проблем с ним нет. И про вирусы в маркете это просто атас.
8kadr, поржал с твоих сказок про джейлбрейк. ты ими, судя по всему, пугаешь своих знакомых яблочников, которые настолько далеки от всего этого, что могли бы поверить. p.s. айфон с джейлбрейком работает все равно стабильнее, чем андроидофон с каким-нибудь кастомом. хотя лично я ДБ не юзаю, меня и без него почти все устраивает.
Alucarden писал(а):
Note 3 с 5420.
тесты производительности и сравнение с айфоном 5s (если есть) сразу бы кинул что ли.
Member
Jonathan Keats писал(а):
поржал с твоих сказок про джейлбрейк
Сказки? Хм... Вот потрахушки людей при установке джейла с первого попавшегося форума. Норм так люди джейлятся, правда очко у каждого вотрого играет будь здоров
Цитата:
-подскажите что делать был аифон разблокирован я по ошибке обновил по в айтюн а теперь не могу запустить телефон на экране кортинка эсби кабельи айтюн что делать?пытался сделать как вы написали но неполучается помогите советом пожалусто
- Открываю редсноу, нажимаю на браус : 1. сначала сообщение : «Proccesing firmware…» 2. Потом сообщение : «Unable to recognize specified IPSW» 3. Кнопку «Next» невозможно нажать
- Все бы здорово, но…После начала установки джелбрейка программа виснет и категорически не хочет устанавливаться…и так 6-ой раз….
-У меня сидиа не запускается что делать?
-У меня айфон 3g?не взломанный ios 4.2.1 скачала прошивку по Вашей ссылке,redSnow, после первого шага, когда жму browse и выбираю скачанную прошивку,выводит сообщение unable to recognize specified ipsw.Как это исправить?
- После установки опять наресовон кабель к Itunes Пишет the reset of this process takes place on your
- у меня после этих манипуляций с power/home телефон вовсе вырубился и не включается.что делать ?
- Такая проблемка…iphone 3g прошивка 4.2.1 модем 05.13.04 симку видит , но не хочет с сетью работать..разлочить КАК ?????
- здравствуйте.подскажите пожалуйста,сделал все то что написано выше в описании для установки прошивки на своем дивайсе iphone 3g ставлю прошивку 4.2.1 но почему то программа пишет что waiting for reboot и тишина
- опа,а теперь телефон вообще не включается iphone 3g,что делать подскажите
- а вот,всю включилось ,но все равно рисунок шнурка и айтюнса (((
- Анлок никак не может повредить вашему телефону, а вот не правильный джейлбрейк еще как может. Главное, делать все строго по инструкции.
- Люди пожалуйста помогите,никак не могу установить джейбрейк нажимаю Browse жду потом пишет Unable to recognize specified IPSW и все что делать???? Заранее Спасибо)
- пишет unable to recognize IPSW, что делать?
- Здраствуйте. Я вот все сделал как в статье. Пише wait for reboot? А дальше что? Ждать нужно??? или как?
- у меня ничего не получается.я скачала Redsn0w и прошивку,но когда я нажимаю на Browse,то показывает такую строчку Unable to recognize specified IPSW…У меня айфон 3GS.подскажите,пожалуйста,как можно поступить?
- После проделанной операции, телефон висит с темно-синим экраном. Что делать? ждать?
- я прошил в айтюнс айфон 3g 3.1.3 на 4.2.1 после чего у меня не устанавливаются программы что делать и пропала сидия??
- Минут 5 назад на iPhone появлялась табличка dowland jellebrake data
- Здравствуйте! У меня айфон 3g, iOS 4.2.1. новее нет, а любая программа требует как минимум 4.3. что делать?(((((((Если можно, ответьте на маил))))спасибо)))
- подскажите что делать был аифон разблокирован я по ошибке обновил ПО в айтюн а теперь не могу запустить телефон на экране кортинка юсби кабель и айтюн что делать?пытался сделать как вы написали но неполучается помогите советом пожалусто
- Все сделал тело не выходит из режима itunes….. что делать?
- Здравствуйте, у меня проблемка, во время джлбр. телефон вырубился, т.к я понял низкий заряд батареи, при следующей попытке — redsnow — done, а телефон стоит в режиме «downloading jallbreak data…»
- Пишет Uploading ram disk и всё нечего дальше. Минут 5 назад на iPhone появлялась табличка dowland jellebrake data что делать??
- Ребят та же проблема пишет Downloading jailbreak data потом через не которое время выключается подскажите пожалуйста
- все сделал как написано,но после бегущего ананаса телефон снова перешел в режим шнурка,что делать?
- У меня та же проблема, Unable и.т.д.
- Телефон теперь вообще не включается.
- Скажите пожалуйста, сколько по времени устонавливается эта прошивка…просто я жду уже минут 30 а еще только одна палка в установке…
- блин , помогите пожалуйстааа … все сделал, как было выше написано, но уже минут 30 пишет — dowland jellebrake data , а на компе палки не идут ((( что делать???? если можно, на почту…
- помогите пожалуйста,не могу понять..подключила айфон,зашла в айтюнс,открыла программу redsn0w нажала Browse открыла прошивку а он мне пишет :unable to recognize specified IPSW. т.е не удается распознать указанного IPSW,что это вообще и что мне делать?
- На последней стадии: «Waiting for reboot» загрузка не продолжаеться. Как бы виснет. Продвижений нет. Почему и что делать??
- вопрос у меня проблема случайно в айтюнсе нажал востановить айфон и теперь значок айтюнса и кабеля как можна прошить или исправить ету ошибку???!!! подскажите буду благодарен
Такие вот не придуманные сказки
А теперь давай рассмотрим количество операций необходимых для установки самого простого приложения - например скайпа на джейловый аппарат:
Шаг 1: - штудируем тырнет по форумам, на наличие нормальной инструкции по установке скайпа. Шаг 2: - устанавливаем AppSync 4.x из Cydia. Для этого в Cydia нажимаем на иконку "Cydia". Ждем 1-2 минуты пока программа загрузит обновления. Шаг 3: - далее нажимаем: Manage - Sources - Edit - Add. Далее пишем http://www.sinfuliphonerepo.com - Add Source - Add Anyway. Далее жмем Manage - Sources - sinfuliphonerepo - AppSync - Install - Confirm. Шаг 4 - ищем версию скайп, актуальную для нашей версии иос, качаем ее. Шаг 5. - подключаем аппарат, нажимае "установить" скайп в iTunes и синхронизируем аппарат.
Нихрен так много нужно поковыряться, чтобы установить какой-то скайп особенно если ты блонидинко, привыкшее радоваться только округлыми формам своей прелести и совершенно не интересуешься как это работает. На андроиде любой софт самый древний, актуален для 4 версии и ставиться в два тыка (качнул файл апк, установил и все) Ну дак кто из нас сказочник
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
BAND1C00T писал(а):
а на андроиде качают вирусы прямо из маркета и чо?
Member
Jonathan Keats писал(а):
проснись и пой
Да ты не переживай, то же самое скоро пройдут обладатели 4 и последующих моделей, кто не захочет обновить свои аппарат. Даже если аппарат удачно джейлбрейкнется, то люди все равно натрахаются с установкой софта ,а про игры боле\менее тяжелый я уже не говорю. Андройдодрочеры со своими настраиваемыми виджетами покажутся детьми по сравнению с настоящим прошивкодрочеством в эпл аппаратах. Если тебе нужен будет какой-либо софт, но не будет денег, в любом случае ты поковыряешься в дроиде и сможешь поставить ломанную программу или подгрузить базы для игр, а если не получиться накрайняк купишь в магазине. А владельцам афонов останется только шить свои аппараты и пытаться ставить ломанный софт, потому как магазин будет не доступен под их уже не актуальный аппарат. Такое отношение эпл напоминает мне начало игры Remember Me, где есть норм люди, а есть отбросы недоделанные, которые живут в подземелье, роятся сами по себе и сами пытаются выжить, при этом не имеют право голоса.
8kadr, угомонись, 4-ка обновилась до айос 7 вместе с остальными девайсами.
8kadr писал(а):
Если тебе нужен будет какой-либо софт, но не будет денег
это проблема почему-то возникает в основном у пользователей андроида, а не айфона. хотя даже школьник может позволить себе покупать приложения за пару баксов, экономя на завтраках.
Member
Jonathan Keats писал(а):
угомонись, 4-ка обновилась до айос 7 вместе с остальными девайсами.
На сколько? На год? У меня айпад второй и у брата жены четверка, так что твои советы как-то тут не действуют успокаивающе.
Jonathan Keats Там тебя человек в какой-то ветке спрашивал "как ему свой 3гс до 7 иос обновить", так ты наберись смелости и ответь ему без виляний, что никак, эпл на него забила и пусть он свои аппарат в мусорку несет, потому как эпл ему предлагает новый айфон купить и далее продолжать наслаждаться пользованием или джейл сделать, получить тормоза и ломаный софт, который устанавливается и запускается через один. О, эпл вас зомбированных еще по нескольку раз по кругу пустит, надо же кому-то будет продукцию новую впаривать. Привычки вкусно есть и сладко пить никто не отменял
ну да,смотреть фулл эйч ди контент на теле-верх совершенства...а ещё лучше 4к в 3д
А зачем на нем фулл-НД смотреть? В чем смысл? ВОт вывести с него Фулл-НД на большой экран - вот это дело.
Но в любом случае на 5,5 дюймах смотреть видео как-то поудобнее чем на микроскопическом 4 дюймовом экране. И в сети копошиться.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
superfuckers писал(а):
Уикенд только начался...Никаких данных о продажах ещё нет и быть не может. Очередные догадки "эксперта?"Я ж говорю, бредишь о чём-то о своём. "Потыкал" путаешь с "упал носом в Г", ведь именно такую ассоциацию вызывают твои посты.
Это у тебя отглупости и незнания. Ты читай иногда бравырные новости о планах Эппл - в них указано что 5С и 5S вместе взятых за ТРИ дня хотят продать 5,5 миллионов штук, с учетом того что и в Китае продают. А в прошлый раз без Китая за 2 дня продали 5 миллионов. Что тогда посчитали очень слабым результатом.
8kadr, вот неугомонный. айфону 3гс уже больше 4 лет, снят с производства он год назад, а до айоси 7 его не стали обновлять из-за того, что его железо уже устарело и не тянет нормально новый софт. а теперь расскажи мне, сколько андроид-смартфонов 2009-го года получили обновление до 4.2.
8kadr писал(а):
У меня айпад второй и у брата жены четверка, так что твои советы как-то тут не действуют успокаивающе.
я тебе еще ничего не советовал.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это у тебя отглупости и незнания. Ты читай иногда бравырные новости о планах Эппл - в них указано что 5С и 5S вместе взятых за ТРИ дня хотят продать 5,5 миллионов штук, с учетом того что и в Китае продают.
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
микроскопическом 4 дюймовом экране
А пользоваться им как? ИМХо 4" самое то, больше не надо, а меньше нежелательно. 8kadr я знаю что в тайне ты хочеш себе айфон 5эс на 64гб в черном или золотом корпусе. Но у тебя когда-то не хватило 50 долларов для айфона и ыт купил топовый ШТС или самсунг в плстиковом корпусе, похожем на игрушку с 6" экраном и тебе им пользоваться приходится 2 руками, ты не можеш рответить на звонок 1 пальцем. Ты регулярно терпиш спонтанные ребуты, тормоза, глюки. Чтобы переустановить систему или установить твик тебе надо прочитать сотни страниц на форуме, а потом вообще брикнуть свой телефон из-за незивесной причины. Но ничего, рано или поздно ты насобираеш заветные 700долл и купиш себе топовый айфон, а андроид будеш вспоминать как кошмар.
ах да, если бы ты был тупой блондинкой, то для обновления на ноый андроид тебе бы пришлось покупать нвый телефон ибо твой девай поддерживают ровно до выхода новой модели, а про твою модель просто забывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24