Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 198
Теперь точно буду ждать официальных продаж и менять своего старичка Sapphire Radeon HD 7970 6Gb Overclocking (GPU - 1100Mhz, Memory - 6400Mhz), все таки в нескольких играх на Ультра настройках с моим монитором ASUS PB278Q, 27" с разрешением 2560x1440 идет просадка FPS. Главное чтобы цена была доступная и не более 18-20 тыс. руб.

Партнер

Member
Без резкого увеличения кристала мощность так скакнула видать майнерское будущее печально это мое имхо

Member
Фото: 9
fantazer для майнеров есть асики и фпга по цене занюзаного 7970 майнят в 9 раз быстре

Member
Недавнее падение цен на 7970 и сравнительно невысокие результаты Hawaii наводят меня на мысль о покупке второй 7970.

Junior
korn87
korn87 писал(а):
Jaevinn
В том то и дело, что кто-то экономит, а кто-то играет с бОльшим комфортом. Если можешь позволить себе, то надо брать.

В том то и дело, что мало к то может себе это позволить. Сам факт наличия денег, ничего не решает - кто то нищебродит, а кто то думает головой. Я хорошо зарабатываю, ценник не пугает, но картинка с моей 600ti на высоких и так хороша и комфортна, поэтому потратить лишние несколько сотен $ на "ультру", которую я не замечу в динамике - я не могу себе позволить такое расточительство, лучше потрачу деньги на семью.

Member
Фото: 3
Jaevinn, без обид, но - сейчас люди заглянут в твой профиль и скажут - о чем он говорит, какой Титан, ему денег на к-проц и нормальную материнку не хватило. :facepalm:

Member
Фото: 0
Данные фильшивые.

Последний раз редактировалось Alexey200 22.09.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Красные опять закипели, аж смешно. Тесты то показывают как минимум паритет в играх с титаном. Революция опять не состоялась, ну и чему так радуются фанаты? Ну и не надо забывать что это как обычно рекламный вброс [автоцензор3.14].

Member
Фото: 17
Gonshik писал(а):
Революция опять не состоялась

какая революция ? кто о ней сейчас говорит ?
пускай паритет с титаном, но если стоить будет меньше - почему бы и не взять ? аналог титана при меньшей стоимости отличный ход от АМД. Вы ещё спасибо скажите, что АМД заставил(ит) снизить цены на 780 и Титан..

Member
mphuZ, ну дешевле, но не будет физикса и других фишек хуанга. Так что это не равноценная замена титану в любом случае.

Member
Фото: 17
bragal

по твоей логике получается, что картам Нвидиа вообще нет равноценной замены..

и правда, какая разница, что (утрирую) АМД на 20 фпс будет давать больше Нвидии, ведь у неё нет Физикса :facepalm: :haha:
тебе важен Шизикс ? тогда бери Титан. Кому важна цена - возьмут 9290..

Member
mphuZ писал(а):
пускай паритет с титаном, но если стоить будет меньше - почему бы и не взять ?

Фанаты красных ещё и вангуют по черному. Вы вообще с чего взяли что он будет дешевле, да ещё и аж на сто баксов, как тут уже намечтали? Титан стоит столько сколько стоит потому что он безальтернативен, если радик и будет дешевле то только на месяцок. ПО энергопотреблению если верить косоглазым, он опять в заднице, а это значит он ещё горячее титана, а это значит, что... вобщем думайте что хотите, но как эти радики и титаны были рекламными выхлопами так ими и останутся, как по мне так их только ананцефалы покупают.

Member
mphuZ , ну фактически да, поиграть с физикой в играх можно только на нв, никто не виноват что в этом плане амд не чешется.
Если на нв будет 60 фпс с физикой, а на радеоне 80 без нее, я предпочту нвидию.

Member
bragal писал(а):
Если на нв будет 60 фпс с физикой, а на радеоне 80 без нее, я предпочту нвидию.

А поскольку такого вообще никогда не было ни с одной серией видеокарт, физикс никогда так не проваливал фпс, то губешку можно закатать в красные бигуди :hi:

Member
Фото: 6
Таки будет 512 бит шина, что ж, для производительности - неплохо, но не очень-то и надо, а вот на цене это точно отразится не лучшим образом =/
По тестам результаты неплохие, но если карта не будет дешевле печ 780 - смысла брать ее для себя ее не вижу. Также жду тестов fcat кросса из новых карт ;)

Member
Caspersky83
В любом случае, это было бы интересно :)
Alexey200 писал(а):
Данные фильшивые.

очинь фильшивие.
nepranov писал(а):
Реальных тестов нет, а [автоцензор3.14] фанаты успели все форумы слюной

Скорее фаны нвидии, кричащие БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ ФЕЙКИ ФЕЙКИ.
Следуя логике и откровениями сотрудника амд, хаваии будет между 780 и титаном. ИМХО.
поиграть с физикой

Можно используя процессор.

Member
Фото: 9
угу бордерландс 2 запустите с физикой на максимум)

Последний раз редактировалось Foolleren 22.09.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
и цена >20к. По этим тестам выглядит отлично, потом еще драйвера допилят. Да и не могли в АМД выпустить карту слабее 780 или титана, иначе был бы полный фейл.

Member
slayers4ever писал(а):
поиграть с физикой
Можно используя процессор.

Ага, с 5 фпс.

Member
Выйдут новые топы от AMD -> снизят цены на топы NVIDIA -> снизят цену на GTX760, не?
Хотелось бы 760 по норм цене к выходу BF4. :old_redface:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа