Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
AMD,заберите мои деньги пожалуйста!!! В коробке с картой еще и БФ4,вообще блеск,браво маркетологам! Еще и Xbox One и PS4 окучили красавчики,у Хуанга бомбанул попец точно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
cokasmoke писал(а):
вот только как история показывает карты ати/амд и нвидия всегда стоят пропорционально своей
это ты про 7970 ггц и 680? ну да, 7970 дешевле и быстрее
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Caspersky83 писал(а):
А вдруг фото настоящее, лишь слегка подфотожопленное? Но менталитет таков, что наш народ будет однозначно утверждать что это рендер-фейк. Я допускаю оба варианта, но предпочитаю склоняться, пока не доказано, в пользу положительного как на мой взгляд.
ты реально такой наивный мальчик? сколько тебе лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
ShadowTM писал(а): На 28нм? Смысл?
Смысл в том, чтобы обкатать ГЦН1.1 на 28нм, выявить как себя поведет, а потом пр спокойненько добавив мышц в слабых местах, выпустить быстрый продукт на 20ннм, пока на нем (20ннм) другие, себе шишаки набивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Foolleren, что-то вы сами себе противоречите - то у по-вашему АМД боится выпускать на 20нм, то оказывается сейчас брак на 20нм. Пока 20нм должным образом не обкатают - 20нм видеокарт ждать не стоит. Чтобы выпустить готовое решение, нужно сначала дождаться наладки техпроцесса, а только потом уже экспериментировать со своими чипами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Faitzz противоречия только у вас в голове ,читайте новости, выход готовой продукции техпроцесса 20нм 20-30% формировать производственные запасы можно и на стадии обкатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Foolleren, вы настолько фанатичны к зеленым, что просто похоронить хотите красных. Никто в убыток себе не будет клепать свои не до конца отточенные чипы на плохо отлаженном техпроцессе. Даже Максвелл первый будет на 28нм, а это уже о многом говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13