Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
CDG.Axel писал(а):
Когда-то я сменил TN на IPS. С тех пор вряд ли что-то заставит меня вернуться. Особенно с учетом того, что IPS значительно подешевел (27" монитор с приличной матрицей за 10к можно взять). А вот в ноуты по причине доминирующего желания максимально удешевить конструкцию IPS до сих пор не ставят. Возможно, стали ставить в новые MacBook (раньше там был тот же паршивый TN), но я их не рассматривал по причине неадекватной цены.

Не вижу принципиальной разницы, между IPS на стационаре и TN на ноуте. Моим скромным потребностям одинаково отвечают оба варианта.
CDG.Axel писал(а):
Ну как сказать. Для моих задач настольного четырехядерника (пусть и LV) с частотой 2.5 ГГц хватает впритык - так уж вышло.

Я имел ввиду серфинг и ютубчик. Для чего хватает ноута образца 2007 года :)
CDG.Axel писал(а):
Ну вот может быть, представьте себе. Мне приходилось играть на нём, и даже в игрушках вроде King's Bounty ноут шумел вентилями. По меркам некоторых это тишина, а я привык к тому, что у меня десктоп под нагрузкой почти не слышно.

Это не типичная задача для слабых машин, не позиционирующихся как игровые.
CDG.Axel писал(а):
Мне некомфортно, когда клавиши теплые. А на моём ноуте в играх они грелись ну просто совсем неприлично.

Когда азарт на такие мелочи не обращаешь внимания.
CDG.Axel писал(а):
Согласен с вами на 100%. Но так уж вышло, что вечером в квартире другого места, где я никому не мешал бы просто нет. Даже в двухкомнатной квартире - особенно если в доме дети.

Поэтому есть такая вещь как планшет :)

Партнер

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Для остановки сердца хватит 100 mA при 50гц или 300 mA постоянного , на пример один кулер может потреблять 300 mA (это всего 3 ватта при 12 вольтах)
Ну, вы же прекрасно знаете, чтобы получить остановку сердца нужно выполнить несколько условий сразу для 12 вольт - стоять на мокром, хорошо проводящем полу, держась мокрыми руками за корпус. При этом крайне желательно, чтобы соприкасающихся частях было несколько порезов, также очень желательно выпить что-нибудь сосудорасширяющее - и всё в таком духе. Хотя с детьми, понятно предосторожность никогда не будет лишней. Мощность БП упоминалась как раз в контексте того, что она никак не влияет на утечки. Влияет именно качество БП.

A Clockwork Orange писал(а):
Еще очень сильно зависит из чего во что кодировать и как , взять на пример не сжатое видео и тд
Ну, у меня оно протекает "тяжело"... Для FullHD примерно x5 от времени проигрывания, при том что кодирую на i7-2600K @ 4.5 ГГц. Стараюсь обходиться без компромиссов, когда идёт выбор между временем/качеством.

XAM писал(а):
Это не типичная задача для слабых машин, не позиционирующихся как игровые
Ну, справлялся ноут кое-как. А раз справлялся, то вроде бы и подходит. Также могу вспомнить четвертую цивилизацию. Вроде бы что там может быть тяжелого? Но почему-то процессор с видяшкой прогревались до 96 градусов на свежечищенном компе.

Member
Фото: 1796
CDG.Axel писал(а):
Ну, вы же прекрасно знаете, чтобы получить остановку сердца нужно выполнить несколько условий сразу для 12 вольт - стоять на мокром, хорошо проводящем полу, держась мокрыми руками за корпус. При этом крайне желательно, чтобы соприкасающихся частях было несколько порезов, также очень желательно выпить что-нибудь сосудорасширяющее - и всё в таком духе. Хотя с детьми, понятно предосторожность никогда не будет лишней. Мощность БП упоминалась как раз в контексте того, что она никак не влияет на утечки. Влияет именно качество БП.

На кухне все это можно сделать не специально а случайно , а комп (не важно мак или pc) способен на большее чем 300mA . Лично я случайно брался когда прижимал щупы тестера к общему бп пк и батарей отопления и ничего не было , рука напряглась но я без труда отпустил трубу и во время этого трэша чуть покалывало сердце хотя по идее должно было убить (кстати то что говорят мол руку не сможешь отпустить когда бьет током по моему не правда или не у всех , у меня рука слушалась) . Короче дернуло круто , я испугался .....

Кстати качество БП вообще ни имеет ни какого отношение к этому , ну совсем никак .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа