Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Ел Гречко
Уважаемый, вы слишком недооцениваете технологию A3D2 представляя ее как простенькое эхо от стен, в играх она наголову превосходила EAX1-3 по реалистичности звуковых эффектов, чип прекрасно отрабатывал прямые пути распространения звука и его ранние отражения, прекрасно помню как я 15 лет назад излазил вдоль и поперек техно демо Aureal где можно было самим менять геометрию комнаты и расставлять препятствия на пути распространения звука - все работало в реальном времени и довольно реалистично, единственно поздние отражения считались программно на CPU через ревербацию которая не дотягивала по качеству до аппаратной реализации Креатива.
Согласен что пресеты EAX расставлять проще чем прописывать геометрию для звукового движка из-за этого есть у меня опасения что технология звука АМД не взлетит по причине лени разрабов игр.

Партнер

Member
Ottavio писал(а):
Неужели-таки ESSTech ?

И что есть в есс сейбр, чего нет в пцм1792/4 ?
SNR одинаковый, THD тоже достаточно сравнимый.

Vortexs писал(а):
технология звука АМД не взлетит по причине лени разрабов игр.

Если будет в консолях, а есть подозрения, что движок от туда и пошел, то взлетит аж бегом.
Во-1, не нужно ничего городить при работе с консольными портами, во-2 не нужно серьезно перепиливать при порте на ПК.
На консолях будут использовать, потому как там производительности лишней нет. Если не в момент релиза, то через пару лет жизненного цикла.
Для владельцев систем без поддержки технологии- нарисуют упрощенный программный костыль

Заблокирован
Заблокирован
shevalier писал(а):
И что есть в есс сейбр, чего нет в пцм1792/4 ?

32 бит

Member
Vortexs писал(а):
...чем прописывать геометрию для звукового движка из-за этого есть у меня опасения что технология звука АМД не взлетит по причине лени разрабов игр.

Предположу, что в случае технологии АМД прописывать придётся намного меньше, ибо звук будет считаться в непосредственной близости от геометрии, а то и сразу с ней же в одном программном потоке. Останется лишь дополнить текстуры соответствующей информацией, характеризующей свойства материала при отражениях звука, всё остальное автоматом подготовит 3D движок.
P.S. Не воспринимайте мой пост серьёзно, это лишь мои личные измышления.

Member
Ottavio писал(а):
32 бит

Вы так уверенно и лаконично написали "32 бит" как будто действительно понимаете, что написали.
Ну 32 бит и ???
Динамический диапазон идеального 24 битного сигнала составляет 144дБ, до которого сейбру как до Киева в известной позиции. Ну чуть точнее математика внутреннего ЦФ, ну и ???

Раскройте тему.

Member
Пузо писал(а):
Предположу, что в случае технологии АМД прописывать придётся намного меньше, ибо звук будет считаться в непосредственной близости от геометрии, а то и сразу с ней же в одном программном потоке. Останется лишь дополнить текстуры соответствующей информацией, характеризующей свойства материала при отражениях звука, всё остальное автоматом подготовит 3D движок.
P.S. Не воспринимайте мой пост серьёзно, это лишь мои личные измышления.
наверняка так и предполагалось, но реализация полностью на разработчиках игровых движков, так что популярность как повезёт.

Member
shevalier писал(а):
Не хами, жуниор. Молод еще.
По делу, есть что?

-не вали с больной головы на здоровую, это ты начал выделываться с умным видом и продолжаешь это делать.
О чем мне предлагаешь с тобой говорить, а?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vortexs писал(а):
единственно поздние отражения считались программно на CPU через ревербацию которая не дотягивала по качеству до аппаратной реализации Креатива.

-Они вроде бы обещали это пофиксить в новом софте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа