Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
разговор со старта шёл о ненужных сглаживаниях.
я и в Blacklist выставил SMAA, отлично гладит. Хорошо что это не FC3 и SweetFX завёлся. Остальное SSAA/MSAA/FXAA/POPSAA и не нужны. Это процежрущее видяхоубойное поделие Уби Монреаль и без сглаживания до 40 редко доползает, при том памяти потребляет столько же, сколько и Mass Effect 3, и целиком слизана с Alpha Protocol. Может им АМД взятку сунула?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Владивосток
Gradus810 писал(а):
Плюс, вот это "новые игры будут оптимизированы под 8-ядерные процы AMD" - оно вообще о чём? Ну да, будут. Только эти процы всё равно неизмеримо слабее интеловских. И сколько ты ни оптимизируй, быстрее бегать на них игры не станут. Повторяю: откуда восторги?
http://www.youtube.com/watch?v=jV2Voo5h3eU Посмотри вначале это видео, потом задумайся над разницей в цене процев. И если ещё и добавится оптимизация под AMD процы, будет гораздо интереснее..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
grigosha писал(а):
гуд обзор!
обзор афигеть ,
только одной GTX 670 теперь стало в притык , а иногда и не хватает , вот и думаю , покупать вторую ASUS GTX 670 DirectCU II снятую с производства , пока они ещё есть в продаже , и заморачиваться SLI со всеми приколами и несовершенствами двучиповых систем , которыми пугают на форумах ,
или ждать призрачного Maxwell , который неизвестно , будет ли на уровне = GTX 670 + GTX 670 , или фигушки ? 20% -40% прирост по сравнению с моей GTX 670 меня никак не устраивает , я трачу деньги только если купленная вещь даст 2-х кратный ( или почти 2-х кратный ) прирост производительности .
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Kot125VL писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jV2Voo5h3eU Посмотри вначале это видео, потом задумайся над разницей в цене процев. И если ещё и добавится оптимизация под AMD процы, будет гораздо интереснее..))
Ничего существенного там не увидел , у меня ~ такой же fps и на i5 2500K
сколь существенную разницу можно увидеть если Q6600 сравнивать с FX 6100 или i7 3770K , а так ... в данном случае всё от видяхи больше зависит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
msi p45 Я удалил, так как увидел, что у тебя другое разрешение, но и в моём ролике запись софтом, что даёт минус 10% к реальному, а минималка вообще один в один http://www.youtube.com/watch?v=UXGTz8HTuMw а то что титан топ, не совсем так, есть мощнее, правда не одночипы, когда вышла 7970, ей тоже не было конкурентов в течении нескольких месяцев, но ценник не наглел при этом
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Я удалил, так как увидел, что у тебя другое разрешение, но и в моём ролике запись софтом, что даёт минус 10% к реальному, а минималка вообще один в один
сейчас это не важно особо ... да и разрешение разное.
Lorichic писал(а):
а то что титан топ, не совсем так, есть мощнее, правда не одночипы, когда вышла 7970, ей тоже не было конкурентов в течении нескольких месяцев, но ценник не наглел при этом
нвидиа провела агрессивную политику к титану , т.к реально конкурента (1чипа ) до сих пор нет! вот и решили подзаработать , выйдет R9 290х ,скинут цену на титну и может на 780.... да ещё и не понятно сколько накрутит амд , за свой топ ... который в бф4 типа разорвёт титан , только в декабре , а не с момента выхода игры
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lorichic писал(а):
ей тоже не было конкурентов в течении нескольких месяцев, но ценник не наглел при этом
с условием что только 7970 1ггцэдишн смогла обойти 680...
Member
msi p45 писал(а):
который в бф4 типа разорвёт титан , только в декабре , а не с момента выхода игры
Когда выйдет бф4 конкурент титану будет 7970, дрова уже готовы, а нвидия только будет их пилить, как с ларой, вначале слив нвидии, пока дрова не доделали.
msi p45 писал(а):
да и игровые карты разные и разрешение
Каспий там и там, примерный фпс можно оценить, а разрешение на 11% меньше, где-то столько же у меня забрало фэпеэсов запись мси аб
Lorichic писал(а):
Каспий там и там, примерный фпс можно оценить, а разрешение на 11% меньше, где-то столько же у меня забрало фэпеэсов запись мси аб
у меня карты уже нет, а дрова на видео самый первый выпуск от титна... но дело даже не в этом на нём гораздо комфортнее играть , ни какая 680 и 7970 рядом не стоит) но т.к стоит 1к$ ,то смысл в нём 0 , когда за 20к можно взять 780. а скоро и R9)
Member
msi p45 писал(а):
с условием что только 7970 1ггцэдишн смогла обойти 680...
на одной частоте идут один в один 7970 и 680, эдишены не волнуют, простая 7970 ничем не хуже, дешевле и вышла раньше
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
msi p45 писал(а):
но дело даже не в этом на нём гораздо комфортнее играть
это эффект placebo, обусловленный стоимостью титана, твоё подсознание генерит миражи, что он рвёт всех и вся, а в реале если фрапс отключить, разницу между 70 и 80 фпс ты не увидишь.
Lorichic писал(а):
это эффект placebo, обусловленный стоимостью титана, твоё подсознание генерит миражи, что он рвёт всех и вся, а в реале если фрапс отключить, разницу между 70 и 80 фпс ты не увидишь.
нет ,не эффект . чип мощный , короче это надо сравнивать имея две карты , я сравнивал 670ос сли и титну , на последнем гораздо комфортнее играть с меньшем фпс , обладатели кроссов сами не верили что такое может быть пока не попробовали . это нельзя точно описать ,это надо на практике видеть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20