Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
У Лексагона слава Феникса жёпаболь вызывает недетскую. Так тоже решил всеруоверской славы добиться. А вместо этого скатился до уровня анонимуса, ашерона и иже с ними, то есть до уровня самых тупых и неадекватных постеров руовера. Медаль Лексагону на грудь и в впереди толпы с Феней в роли сусанина далеко-далекоидущих.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Groove75 писал(а):
Как будут обстоять дела на самом деле увидим в среду, когда появятся первые реальные тесты
обычно на презентациях показывают завышенные результаты или вообще их не показывают а тут они показали 7500 попугаев в Fire Strike Performance а мои титаны делают этот результат на голову выше так что как говориться Radeon "Давай до свиданья"
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
ничего себе, от новости прямо прет "нелюбовью" к красным, авторам нужно как бэ быть нейтральнее вынести в новости в качестве источника информации какой-то там форум, где непонятно кто вбросил попкорн мягко говоря непрофесионально. буквально в каждом абзаце есть плевки в сторону амд в том или ином виде.
так пусть дадут нам +15% к титану ОС и я сразу побегу брать их а то одни мыльные пузыри и пердежи в лужу
я не понимаю зачем вообще нужен был етот бумажный анонс, до первых тестов и начала продаж и будут такие пуки в лужу, непонятно зачем сайт разжигает фанатизм такими вот новостями. Кто то ляпнул что будет стоить косарь, а у нас это возвели в ранг новости...
я думаю 290 будит баксов 450-499 290x могут вполне и до 650-699 докрутить..... выше врядли. хотя сколько у нас будут на неё просить - кто знает. но я лично думаю превую недельку-месяц ценник точно будит явно значительно "выше" чем в американских магазах =/.
Последний раз редактировалось palegamer 28.09.2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница даже если радик будет стоить штуку зелени, всеравно за пару месяцев цена до 700 упадет)) этоже не интел и не нвидия с вечно задранными неснижающимися ценниками...
remmer29 Да не обгонит оно Титан. Слижком уж много вбросов, что мол с Mantle точно будет быстрее. С технологией, которую никто не видел, в игре, которой еще даже нет. СтимМашинс+СтимОС и то правдоподобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50