Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
поразительная избирательность у красных фанатов ловите плюху #77
ну вобщето 28 нм чипы амд штампует на с использованием одного фотошаблона за редкими исключениями, если вышло слишком ущербно -пилят, не слишком - отключают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
ВСК писал(а):
TressFX - убогий до невероятия. Минимальные, еле заметные изменения с волосами, к которым еще надо приглядываться, да еще фпс в 2 раза падает и на амд и на нвидии. Спецом нашел 'наш' пруф
-Странно, я в ТР прекрасно увидел разницу между волосяными покровами. Где там нужно приглядываться - непонятно. ФПС - да, немного падает, не бесплатно это ж карте дается. На 7850 вроде проседает не сильно, сча не помню. На 660 у меня проседало весьма сильно, но может уже пофиксили.
поразительная избирательность у красных фанатов ловите плюху
каких ещё "красных"? я-осведомлён, вы-не в курсе+нефанат. я вам даю инфу и опровергаю ваши фантазии. сайт techreport я вдоль и поперёк изучил-картинками оттуда меня кормить можно только по теме разговора-откровением они для меня не станут. тема-"довольно кушали", и мой пример по теме. при абсолютно одинаковой привлекательности вк для покупки-нв "довольно кушают" на 50-100% больше народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22