Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тем временем Nvidia готовит видеокарту с 1920 ядрами CUDA, которая займёт нишу между GeForce GTX 770 и GTX 780 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/22/86

Партнер

Member
Фото: 9
поразительная избирательность у красных фанатов ловите плюху

ну вобщето 28 нм чипы амд штампует на с использованием одного фотошаблона за редкими исключениями, если вышло слишком ущербно -пилят, не слишком - отключают

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
VLIW

ZISC намного быстрее

Mokujin_82 писал(а):
R290

Ну, если для игр необходим самый отстой, то продукция AMD вам придётся по душе: например, вот, Radeon HD 7990 уже начал "дешеветь"..

Member
Фото: 9
Ottavio писал(а):
ZISC намного быстрее

ZISC это как старый добрый ламповый телевизор переключает каналы быстро но рябит шельма :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Регард: 5000 МГц уже сегодня

International Business Machines: 6000 МГц ещё в 2005-ом

:old_haha:

Member
ВСК писал(а):
TressFX - убогий до невероятия. Минимальные, еле заметные изменения с волосами, к которым еще надо приглядываться, да еще фпс в 2 раза падает и на амд и на нвидии. Спецом нашел 'наш' пруф

-Странно, я в ТР прекрасно увидел разницу между волосяными покровами. Где там нужно приглядываться - непонятно. ФПС - да, немного падает, не бесплатно это ж карте дается. На 7850 вроде проседает не сильно, сча не помню. На 660 у меня проседало весьма сильно, но может уже пофиксили.

Member
Foolleren писал(а):
поразительная избирательность у красных фанатов ловите плюху

каких ещё "красных"? я-осведомлён, вы-не в курсе+нефанат. я вам даю инфу и опровергаю ваши фантазии.
сайт techreport я вдоль и поперёк изучил-картинками оттуда меня кормить можно только по теме разговора-откровением они для меня не станут. тема-"довольно кушали", и мой пример по теме.
при абсолютно одинаковой привлекательности вк для покупки-нв "довольно кушают" на 50-100% больше народу.

Заблокирован
Заблокирован
Неужели они сделали нормальные выходы, вместо 6 огрызков :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа