Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Ну-ну.
В теории, такое возможно))) Человек намайнил много монеткаф, по низкой сложности, курс тогда был низкий, забил. Через пару лет курс вырос до 200 у.е. за монетку, продал и хорошо заработал. Сам бросал майнить когда курс был 34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
раскрутил себя фейковым анонсом, не имея карты и не подогнав статистику под реальный чип. всё равно зелёные нефанаты так и прут скоро весь форум будет в 1 строчку
и в чем ад , дружок))?....у меня две 570...производительность на уровне 780 гтх, 1280 везде хватает...если память полностью выбрана, лагов все равно нет..видимо неплохо оптимизирована выгрузка лишней инфы...цена?...6 к за 2 карты.....780 гтх , на минуточку, 20 к........
)))жертвы маркетинга...тесты равномерности слай отличные, перегрева нет, воя тоже...глюков не замечал...еще что придумаете? ложил я на ваши титаны, 290 и иже с ними)))...мне на все хватает))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
TheEd писал(а):
и в чем ад , дружок))?....у меня две 570...производительность на уровне 780 гтх, 1280 везде хватает...если память полностью выбрана, лагов все равно нет..видимо неплохо оптимизирована выгрузка лишней инфы...цена?...6 к за 2 карты.....780 гтх , на минуточку, 20 к........
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TheEd писал(а):
)))жертвы маркетинга...тесты равномерности слай отличные, перегрева нет, воя тоже...глюков не замечал...еще что придумаете? ложил я на ваши титаны, 290 и иже с ними)))...мне на все хватает))
выбрал сугубо нишевую поделку, где слай не работает и доволен?)))) мда..не оскудеет земля русская талантами
я на первую же игру списка ткнул вы похоже не в курсе количества игр где слай не работает вообще. тыкайте по геймгпу списку далее от меня вам последний реверанс #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
TheEd писал(а):
мда..не оскудеет земля русская талантами
Я бы на его месте постеснялся выкладывать скрин где 480=680, а что бы играть в такую игру это Человек любитель игр у которых оптимизация чуть меньше чем никакая и движки 1998 годов)
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 01.10.2013 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: william blake хватит мне сыпать тестами на сырых дровах с играми, о которых каждый второй впервый раз слышит)))) тебя завалить проектами ААА , которые у всех на слуху и где все ожидаемо ок?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9