Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
San Sanich писал(а):
Вот просто скажите мне, где не хватает на FHD разрешении GTX 680 или 7970GE? На крайняк сейчас есть 690 и 7990.

На FHD через пару лет вообще отпадёт смысл брать топовую карту при нынешнем процессорном застое, ибо ни один проц не даст ей раскрыться.

Партнер

Member
tuvyz что это за миф, про "раскрыться"?

Member
Фото: 22
william blake писал(а):
tuvyz что это за миф, про "раскрыться"?

Это когда у тетя загрузка GPU в играх 30%, низкий FPS, слезы и сопли на форуме :crazy:

Member
william blake
Ну если вы не знали, то попробуйте запустить с 4 пнём GTX 680 - будет наглядно

Member
Фото: 1
NFS-Racer писал(а):
Карты от 500$ прибыли практически не приносят т.к. продаются в мизерных количествах к общей массе а затраты на их разработку большие.
а Нвидиа вообще не несёт затрат, она все чипы с конвеера, не годящиеся на Tesla k20x, пускает на Титаны и 780-е. Раньше все такие шли на Tesla k20 без х, и тоже без особых затрат. А вот АМД приходится что-то решать и нести убытки
tuvyz писал(а):
ибо ни один проц не даст ей раскрыться.
чепуха, я знаю сотни игр, которые могут прихлопнуть Титан при помощи SSAA 4x, а в системках к ним пишут dx9 и core2duo (а в dx11 они выглядят точно так же, как и в dx9, а дальность видимости там как в Скайриме, невзирая на наличие дельтапланов, а в 720р они выглядят в точности как на PS3, только волосы у Ларки там без ТрешFX, мы все эту игру знаем как бы). Всё сугубо от приложения зависит

Member
Renegade1979 писал(а):
Всё сугубо от приложения зависит

Согласен

Member
tuvyz писал(а):
Согласен
бывает так, что ArmA 3, проца хватает, а карта на 50%. Значит снижаем разрешение экрана и вуаля - памяти не хватает оказывается. Прогресс

Заблокирован
Заблокирован
Мда, с таким стилем написания ресурс окончательно обыдлится и будет уже полностью набит ололокающими школьниками

TSC! Russia BOINC-manager
Барыги на этом шведском сайте цену уже до 9999 крон подняли.
Высосем из пальца на этом основании еще одну "новость" с левыми выводами(типа "R290X будет стоить дороже Титана! 111!") и запостим на главной? :facepalm:

Member
Renegade1979 а если в чипе половина блоков битые или не работают те блоки, которые нельзя кастрировать нв его куда пускает?

Member
Mad'Max писал(а):
Высосем из пальца на этом основании еще одну "новость"
уже написали новость про NewEgg, теперь ссылка никуда не ведёт, а новость перешла в разряд "бабка надвое". Единственное что можно достоверно сказать - R290X будет потреблять 400 Вт и сольёт gtx780. И будет дороже
amdfan писал(а):
а если в чипе половина блоков битые или не работают те блоки, которые нельзя кастрировать нв его куда пускает?
как куда пускает? На солнечные батареи в калькулятор! я всё ж туплю - Титан это полноценная k20x, разогнанная на 100 МГц с бустом, ради понта продаётся не за 4000, а всего штуку. И это ещё по божески. Но наверняка смотрят - ASIC 80 и выше - будет Тесла, дерём 4000, ниже - идёт в Титаны. 780 наверняка сделаны из к20, но это нужно было танцевать с бубном, превращая 320битную шину в 384битную и отключив ещё один SMX, так что не знаю откуда Нвидиа взяла эту 780ю.

Member
tuvyz писал(а):
Ну если вы не знали, то попробуйте запустить с 4 пнём GTX 680 - будет наглядно

а и5+680 подойдёт? куда ближе соотношение к ситуации "через пару лет"

Member
william blake
Знаете, вчерашнее мнение уже не свежее - подумав, пришлось его несколько изменить, поэтому я не буду спорить

Member
tuvyz писал(а):
Знаете, вчерашнее мнение уже не свежее - подумав, пришлось его несколько изменить, поэтому я не буду спорить

я пытался от вас получить ссылку на интересную статью с исследованием по теме.

Member
Lexagon писал(а):
Syrexfx писал(а):
Может быть вы научитесь писать новости

Syrexfx писал(а):
и разведения никого ненужного срача в комментах

Но в таком случае, придётся по четыре года ждать явления народу Ваших комментариев.

А вам они нужны (комментарии мои)??
Писать я перестал на Оверах по причине того, что глубокоуважаемая Редакция побрила меня с призом за участие в конкурсе на ПС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа