Я бы тоже удивился, если бы нвидией пахло в консолях, которые АМД разрабатывает СтимОС - совместный нвидиевский проект. Что им ещё остаётся-то? Только убежать в альтернативную реальность СтимОС..
Кстати, насчет этого
Вопрос: Valve недавно сообщила о бета-тестировании своей игровой платформы на базе SteamOS. Во время анонса стало известно, что NVIDIA сделала большой вклад в создание платформы. Что AMD делает для противостояния или конкуренции с этим?
Ответ: Противостояния нет. Дело в том, что мы сотрудничаем с Valve так же тесно, как и NVIDIA. Я думаю, что разница лишь в том, что одна из сторон просто об этом больше кричит, чем другая. Если вы спросите у Valve, какого аппаратного партнёра они предпочитают, они не сделают выбор в пользу того или иного производителя. Они останутся нейтральны. Ведь Valve упоминала, что речь идёт об открытой платформе.
В общем, любитель размахивать муляжами в своём репертуаре
Как много знает человек о каталисте под линукс, который ни разу этот самый линукс не видел в глаза.. У меня AMD, проблем с играми под Линуксом не испытываю. Отыграл во все ХЛ, доту 2, контры, портал. И никоторые игры под вайном. Проблем ни разу не возникало
Я хапнул ночного кошмара linux + radeon просто по полной за последние 2-3 года. Наверное лишь в начале этого года ситуация стабилизировалась. Даже не знаю кто тут больше накосячил. Amd или сообщество, ибо Ubuntu 10.04 работала просто замечательно и с 5670 и с E350. А вот потом пошла жара! С приходом ядра 3.0 и гнома 3 начались зависоны(НАМЕРТВО) при переходе в tty! На E350 debian testing(gnome 3) вообще не стартовал(вернее замазывал рандомной кашей экран при загрузке DE). Сколько я нажрался этих ваших компиляшечек fglrx, сегфолтов в новом x-server. Потом одно время я писал на openGL под линем. Впринципе все работало одинаково и нормально(в том числе и на встройках от интела). Последнее время вообще не ставлю дрова от AMD. Стоят те, что с x-server. Рабочий стол показывает/ видео не лагает/ флеш робит. Работает стабильно и неубиваемо, мне собственно ничего больше и не надо Но под виндой на AMD проблем никаких вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Gonshik писал(а):
Нет, ну вот и кушай разницу в браке между двумя производителями в два раза не в пользу красных.
Линк на статистику хотя бы за последний год в масштабе хотя бы одного производителя вк, где разница в браке между красными и зелеными двухкратна? Или, сам понимаешь, кто.
Вообще не понимаю, что тут обсуждать. Какая то пафосная конторка, собирающая 15 компов в месяц для мажориков за 100500 тысяч что-то там вякнула, воспылав любовью к Хуангу (просто так на ровном месте, как раз в период анонса новой линейки Радеонов, вот ведь совпадение то) и типа это должно на что-то повлиять. Черным пиаром занимаетесь, а , дядя Хуанг? Больше противопоставить нечего?)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
В чем сложность и "плохость" dual boot? Граб подхватывает все оси автоматически. Ставишь линь в приоретет и таймаут 2 секунды. Зачем жрать кактус? Я очень люблю Linux( и Unix-like) оси. Мне нравится открытость и свобода, но надо признать что linux не подходит для игр. И даже если он станет подходить больше, то это принесет ему больший вред нежели пользу. Ибо комерческое ПО очень сильно навредит платформе. Все видят что случилось с убунтой?
Всем красным хомякам советую посетить сервис центры и запросить статистику брака по картам, мне плевать как вы это сделаете, ваши проблемы. Но вы утретесь по полной если вам её предоставят.
Ну я в сц работаю, дальше что? Сборки собирают как на амд так и на нвидиа, зависит от предпочтении манагера. Занимаемся ремонтом, если человек приносит системник и жалуется на - драйвер сначала перестал отвечать, а потом, ну ничего не показывает монитор, то это 90% случаев карты от зелёных (начиная от 7xxx серии и заканчивая 5xx), остальны 10% проблемы других комплектующих. По браку приносят больше зелёных, при том, что жалуются часто на "драйвер перестал отвечать". У карт которым больше года много отвалов и именно у зелёных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Три года сижу на 4850, ни сбоя, ни перегрева, ни проблем с дровами. Что-то они намутили там. Явно тут Жирафы постарались с анти-пиаром. Из-за таких анти-пиарных статей и отказываются от AMD, даже не используя. Жёсткий троллинг. Не опытным пользователям достаточно пару слов, разного содержания. Мой двоюродный брат например, никогда не использовал видео картами AMD, на отказ не признаёт их. Мотивируется тем, что кто-то сказал или прочёл где-то, что AMD не подходит для игр, мол они в в сухую сливают nVidia, мол они сгорают и т.п. фигня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
методы Хуанга чем-то напоминают методы Гитлера при обороне Берлина, ради продления на пару дней своего жалкого существования, Гитлер бросал в бой стариков и детей
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
попоболь
Ubuntu_F2 ты прям полюбил это слово
Цитата:
У кого что болит, тот о том и говорит.
Ubuntu_F2 писал(а):
MrSlon покончил бы жизнь самоубийством. Столько эмоций - явно признак психических растройств
Совсем тебе плохо, да? А если честно, то мне весь linux абсолютно безразличен. Ещё раз покурим статистики?
Цитата:
Jon Bach, president and founder of Seattle’s Puget Systems [ http://www.pugetsystems.com/ ], provided a cornucopia of reliability data culled from testing of 5698 units. Here’s what he had to say via email: "It is hard to quantify customer experience, but one thing I can quantify is reliability. How many have failed? Here’s a report from the last 3 years. Nvidia: 5.36% total failures (in our testing + in the field) AMD: 8.89% total failures (in our testing + in the field) (!) But more important than failure rate is how many failed in our customer hands? We do a lot of testing here to weed out as many bad cards as possible in our build process. Here’s how many have failed in the field over the last 3 years: Nvidia: 2.42% failures in the field AMD: 3.23% failures in the field (!) Here’s that same info, over the last 1 year only: Nvidia: 4.95% total failures (in our testing + in the field) AMD: 7.79% total failures (in our testing + in the field) Nvidia: 1.02% failures in the field AMD: 3.25% failures in the field So yes, AMD does have a higher failure rate, but nothing that puts up such a big red flag that I wou ld want to drop their product." Bach also wrote that he believed Nvidia’s marketing team is superior to AMD’s, as is its engineering and sales support for resellers.
Это конечно не такой корифей как .om. , юниор с оверов, но к такой статистике явно надо прислушаться
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Потому что это ось для разработки ПО/ анализа уязвимости сетей/ суперкомпьютеров/ серверов и сетевых шлюзов. Для профессионалов, и для людей, знающих что такое компьютер. Поэтому в ней всегда были и будут свои "приколы". А 95% хомяков тупо к этому не готовы. Поэтому делать игры для Linux не рационально. Можно конечно жрать кактус, я не спорю.
r.o.m.a.N писал(а):
А что с ней не так?
последняя нормальная убунта была 10.04(еще гном2). А дальше полное дерьмо каждые пол года. Исключение 12.04(если только Kubuntu). Магазин с платными приложениями. Самопиленый тошнотворный unity. КУЧА глюков и багов, падающие службы, молчаливые баг репорты. Отказ финансировать kde. Написание своей замены x-server в лице mirror, когда все сообщество кучу лет уже пилит wayland. Да и в целом gtk3 полное глюкавое дерьмо. DE стала НЕ настраиваемой ВООБЩЕ(настроек меньше чем в винде епта!). Все настройки погнали ссаной тряпкой куда-то. В целом полный капец. Теперь только debian
Это конечно не такой корифей как .om. , юниор с оверов, но к такой статистике явно надо прислушаться
статус на оверах теперь мерила? Мне сообщения набивать споря и доказывая что-то, таким же рогатым как ты? У меня есть вполне себе своя статистика и часть информации с других сц своего города. Данные за какой год представил, корифей?
Последний раз редактировалось .om. 06.10.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Тошнотворный? Серьезно? Судя по количеству линуксюзеров(относительно виндуз) тошнотворное что-то другое, ога.
Интерфейс W7 просто инвалид по функционалу по сравнению с KDE или gnome2. Хотябы потому что там всего 1 рабочий стол, и в такой "форточке" сидеть тупо нереально. Ну хотя, обычно windows юзеры запускают максимум 1 приложение одновременно Или игрулю, или браузер xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
edd_k писал(а):
Глава NVIDIA признаётся в дружбе с Intel Компания Origin PC признаётся в вечной любви к продуктам NVIDIA
Любовные треугольники до добра не доводят...
Такими темпами и до судебных разбирательст не далеко. Вспомним дело 2000 года, когда AMD подала иск против Intel, обвиняя её в злоупотреблении своим лидирующим положением.
В 2000 году AMD подала антимонопольный иск против Intel, обвиняя её в злоупотреблении своим лидирующим положением. Intel была признана виновной в двух разбирательствах в Японии. В мае 2009 года Европейская комиссия вынесла обвинительный приговор и наложила на компанию рекордный штраф в $1,45 млрд. Еврокомиссией было выявлено, что Intel в период с 2002 по 2007 год заставляла производителей компьютеров отказываться от продукции AMD, делала скидки таким компаниям как Acer, Dell, HP, Lenovo, NEC. В докладе было сказано, что «Intel наносила вред европейским потребителям». AMD и GlobalFoundries поддержали данное решение. Вскоре Intel подала апелляцию, одновременно выплеснув в СМИ информацию, будто производители ПК отдавали предпочтение изделиям Intel из-за их более высокого качества. Так как дело стало публичным, Европейская комиссия раскрыла доказательства. Появился пресс-релиз, в котором были представлены фрагменты переписки руководства Intel и вышеназванных компаний. В этой переписке совершенно ясно говорилось, что долю AMD на рынке процессоров нужно сократить до 5 и даже 0 %, за что Intel предоставляла этим компаниям различные бонусы. В итоге в октябре 2009 года большинство разногласий удалось уладить. Intel обязалась выплатить AMD $1,25 млрд и впредь не злоупотреблять своим монопольным положением. AMD же обязалась свернуть все судебные дела против Intel по всему миру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20