Вроде в самом начале сли конфигураций, еще на жифорс 6800, говорили о возможности обсчета 1 кадра двумя картами. Типа 1 карта рисует сверху, другая снизу и в зависимости от сложности сцены они сходились в определенной линии
так еще были вот такие виды кроссфаера, в виде шахмат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Батюшки,краснозелёные солдатики-фонатики распоясались...Где ваши главнокомандующие?Вертмур,Замполит,Виталька,Вильям,Лектер,Серёжа Травкин,Иномей(простите,если кого не вспомнил),хорош спать,армии ваши чудят уже неподетски,того и гляди-драться начнут-мониторы разбивать. Alpha Et Omega можно предпочитать одних другим(все мы такие-кто то пепсикольщик,а кто-и по коке орёт),какая контора лучше?Но так откровенно рвать зад за кого то одного,я бы не стал,имхо
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Doom4 - одна из совсем немногих графически-адекватных игр, которые могут быть перенесены на Linux.
Так что для этой игры наилучшим решением станет следующее поколение консолей IBM Power 740 Express server, - и FPS будет заоблачным !!!
Я вас разочарую, в следующем поколении консолей не будит никаких "IBM Power 740 Express server". Да и в целом архитектура IBM POWER, бьется в предсмертных конвульсиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
kilosbxl выбы не позорились... вопервых материнка вышла ограниченым тиражом и вы поймате обломинго раньше чем найдйте на прилавке а во вторых писиай три пришили через мост а не чипсет мало того что и так не особо шустрая платформа так ещё и лаг шины из за этого вырос, но вы продолжайте верить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
В ответ на "AMD TrueAudio", nVidia встроит в свои карты что-нибудь из BBE.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Grotlon писал(а):
архитектура IBM POWER, бьется в предсмертных конвульсиях
~ Если IBM в полной мере реализуют все те идеи, кои сформулировал им я, в использовании архитектуры ‹POWER›, действительно, более уже не будет смысла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alpha Et Omega писал(а):
При ценах HD7970 в 250$ и R9 280X в 300$
понятия не имею что за цены, в Украине пока куда не глянь полно асусов по 420 баксов. И Нвидиа с рекомендованной тут слалась на, а 760е рулят в сегменте 7950, а 7950 разобрали на майнинги. И с чего бы это барыга будет отдавать карту, которую сам купил за 400 баксов, за 250? Он скорее пойдёт и в припадке жабы (без тесселяции) отдаст племяшке на танчики/батлу/другое-сцаное-ММО-пра-робатаф/кс/линейко вместо штатной 7850, а 7850 отдаст какому-то лоху за 300 баксов. Одно утешает, 660/660ti подешевели. Но на кой чоррт мне 660-я, у самого 560-я? Хочется апгрейда, а не шило на мыло
Ray писал(а):
где реализована?
как где, в дровах Нвидии есть nvapi.dll, там и реализована. Раз процесс Blacklist эти треды вызывает, значит игра использует дрова > NVAPI > DirectX. Теперь нарисовать зелёный арбуз со слоями, где корка игра, в виде косточек показаны косяки Майкрософт, а в виде мякоти размытость границы между дровами, nvapi и directx, и получим в итоге... арбуз получим, а что же ещё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.10.2013 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Думаю что это будет Doom 4, Сталкер 2 или что то ещё заинтересующее меня!
сам их жду... Но Дум4 обещают с 2008 года, если не ошибаюсь, и до сих пор ничего хорошего о ней не слышно. А Сталкер 2 умер не родившись. Были скрины альфы, много обещаний выпустить игру... Весной этого года искали новую команду.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ray писал(а):
но судя по всему nvapi просто расширяет возможности DX, но не заменяет.
что значит "просто", по функционалу основной части (низкоуровневая среда разработки) они идентичны, просто один ещё и заменяет библиотеки DirectX своими. Которые будут работать только на определённой архитектуре. Как и PhysX. Это основной козырь в руках АМДшников - типа физикс нигде не используется. Теперь будут кричать "Вантуз нигде не используется, кроме некст-ген консольков и поделок ЕА на Фростбайте, а у ЕА игорЪ тонет". Но на другой архитектуре, т.е. на всём что древнее 7790, все низкоуровневые вызовы Mantle пойдут в DirectX, а как же ещё? Иначе игра не запустится на 6990, и кто-то из владельцев ругнётся и отменит предзаказ Фифы 2015 и Ф1 Лимонка Ралли Париж Даqар 2016 (требующих постоянного интернет-соединения и установленного панкбастера, который у 2/3 пользователей Батлы косячит) и разумеется не будет проплачивать донат и ежемесячные 150 баксов в Dragon Age Online
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4