Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MrSlon писал(а):
В сторону многопотока первыми intel, HT- слышал наверно? Как и 3 уровня кеша.

L3 кэш был еще у AMD K6-III. Правда он был на материнке, но таки был.

Многопоток - задолго до Intel этим всякие Саны увлекались.

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вроде в самом начале сли конфигураций, еще на жифорс 6800, говорили о возможности обсчета 1 кадра двумя картами. Типа 1 карта рисует сверху, другая снизу и в зависимости от сложности сцены они сходились в определенной линии

так еще были вот такие виды кроссфаера, в виде шахмат.

Member
Фото: 9
zeka456 в той статье откуда картинка всё ещё надеются на то что амд карточки будут обрабатывать физику... ажно с 2005 года надеются :lol:

Member
Цитата:
а ещё в древние времена у нвидии такая плюшка была называлась сотф слай - тоже без мостиков :-)

:haha: у амд такая фишка начиная от первой карты с кросом, и она не куда не уходила и сегодня любые карты можно так включить, потеря около 1%

Member
Фото: 22
XIMERA123 писал(а):
у амд такая фишка начиная от первой карты с кросом, и она не куда не уходила и сегодня любые карты можно так включить, потеря около 1%

Ошибаетесь на первых ATI были соединительные провода сзади :facepalm:

Ну то что карты уровня HD4770 и аналогичные можно цеплять без моста это правда :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Батюшки,краснозелёные солдатики-фонатики распоясались...Где ваши главнокомандующие?Вертмур,Замполит,Виталька,Вильям,Лектер,Серёжа Травкин,Иномей(простите,если кого не вспомнил),хорош спать,армии ваши чудят уже неподетски,того и гляди-драться начнут-мониторы разбивать.
Alpha Et Omega
можно предпочитать одних другим(все мы такие-кто то пепсикольщик,а кто-и по коке орёт),какая контора лучше?Но так откровенно рвать зад за кого то одного,я бы не стал,имхо

Заблокирован
Заблокирован
Doom4 - одна из совсем немногих графически-адекватных игр, которые могут быть перенесены на Linux.

Так что для этой игры наилучшим решением станет следующее поколение консолей IBM Power 740 Express server, - и FPS будет заоблачным !!!

Использовать системы IBM для игр вроде Doom/Quake сам Бог Томас Дж. Уотсон велел (бы) !

И не позорьтесь вы со своим "AMD Steamroller" ...

Member
Ottavio писал(а):
Doom4 - одна из совсем немногих графически-адекватных игр, которые могут быть перенесены на Linux.

Так что для этой игры наилучшим решением станет следующее поколение консолей IBM Power 740 Express server, - и FPS будет заоблачным !!!

Я вас разочарую, в следующем поколении консолей не будит никаких "IBM Power 740 Express server". Да и в целом архитектура IBM POWER, бьется в предсмертных конвульсиях.

Member
Foolleren писал(а):
амд меня вобще поражает у них даже писиая3 нет ни в одном чипсете а так прикалываются

Чето!?
http://www.pc-experts.ru/news/2013/1/11/517/

Member
kilosbxl выбы не позорились... вопервых материнка вышла ограниченым тиражом и вы поймате обломинго раньше чем найдйте на прилавке
а во вторых писиай три пришили через мост а не чипсет мало того что и так не особо шустрая платформа так ещё и лаг шины из за этого вырос, но вы продолжайте верить :lol:

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
А что будет с владельцами FX когда выйдет Стимроллер мне даже представить трудно!

оу, я могу сказать что со мной будет. я пойду и куплю стимроллер. ну если он конечно бустанет и выйдет вообще, надеюсь весной хотя бы.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Foolleren писал(а):
kilosbxl выбы не позорились... вопервых материнка вышла ограниченым тиражом и вы поймате обломинго раньше чем найдйте на прилавке

http://www.dns-shop.ru/catalog/i157492/ ... escription
это не она?

Member
вы видите надпись ген 3? я нет только р2 :lol:

Member
Foolleren писал(а):
вы видите надпись ген 3? я нет только р2

ух ты как! разобрали все материнки с pcie3 для АМД. вот какой спрос же. 3 магазина осмотрел, нет в наличие.

а вообще АМД CF работает не только с АМД камнями, это как бы намек что и на штеуде можно побаловаться с триплкросом. ;)

Member
да и "иксперты" вас обманули выглядит она вот так
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/769297/

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
kilosbxl писал(а):
ух ты как! разобрали все материнки с pcie3 для АМД.

WTF? в ситике она только в прайсе появилась но в продаже так и не увидел, никто не видел :lol:

Заблокирован
Заблокирован
В ответ на "AMD TrueAudio", nVidia встроит в свои карты что-нибудь из BBE.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Grotlon писал(а):
архитектура IBM POWER, бьется в предсмертных конвульсиях

~ Если IBM в полной мере реализуют все те идеи, кои сформулировал им я, в использовании архитектуры ‹POWER›, действительно, более уже не будет смысла..

Member
Фото: 1
Alpha Et Omega писал(а):
При ценах HD7970 в 250$ и R9 280X в 300$ :facepalm:
понятия не имею что за цены, в Украине пока куда не глянь полно асусов по 420 баксов. И Нвидиа с рекомендованной тут слалась на, а 760е рулят в сегменте 7950, а 7950 разобрали на майнинги. И с чего бы это барыга будет отдавать карту, которую сам купил за 400 баксов, за 250? Он скорее пойдёт и в припадке жабы (без тесселяции) отдаст племяшке на танчики/батлу/другое-сцаное-ММО-пра-робатаф/кс/линейко вместо штатной 7850, а 7850 отдаст какому-то лоху за 300 баксов. Одно утешает, 660/660ti подешевели. Но на кой чоррт мне 660-я, у самого 560-я? Хочется апгрейда, а не шило на мыло
Ray писал(а):
где реализована?
как где, в дровах Нвидии есть nvapi.dll, там и реализована. Раз процесс Blacklist эти треды вызывает, значит игра использует дрова > NVAPI > DirectX. Теперь нарисовать зелёный арбуз со слоями, где корка игра, в виде косточек показаны косяки Майкрософт, а в виде мякоти размытость границы между дровами, nvapi и directx, и получим в итоге... арбуз получим, а что же ещё :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.10.2013 7:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Думаю что это будет Doom 4, Сталкер 2 или что то ещё заинтересующее меня!
сам их жду... Но Дум4 обещают с 2008 года, если не ошибаюсь, и до сих пор ничего хорошего о ней не слышно. А Сталкер 2 умер не родившись. Были скрины альфы, много обещаний выпустить игру... Весной этого года искали новую команду.

Member
и где ещё используется nvapi

Member
нормальной официальной информации я не нашел, но судя по всему nvapi просто расширяет возможности DX, но не заменяет.

Member
Ray писал(а):
но судя по всему nvapi просто расширяет возможности DX, но не заменяет.
что значит "просто", по функционалу основной части (низкоуровневая среда разработки) они идентичны, просто один ещё и заменяет библиотеки DirectX своими. Которые будут работать только на определённой архитектуре. Как и PhysX. Это основной козырь в руках АМДшников - типа физикс нигде не используется. Теперь будут кричать "Вантуз нигде не используется, кроме некст-ген консольков и поделок ЕА на Фростбайте, а у ЕА игорЪ тонет". Но на другой архитектуре, т.е. на всём что древнее 7790, все низкоуровневые вызовы Mantle пойдут в DirectX, а как же ещё? Иначе игра не запустится на 6990, и кто-то из владельцев ругнётся и отменит предзаказ Фифы 2015 и Ф1 Лимонка Ралли Париж Даqар 2016 (требующих постоянного интернет-соединения и установленного панкбастера, который у 2/3 пользователей Батлы косячит) :D и разумеется не будет проплачивать донат и ежемесячные 150 баксов в Dragon Age Online :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа