Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
@lex_$k8*Er писал(а):
Я думаю, будь знание русского чуть выше, то и карту любую себе позволить бы смогли.. но спасибо! поржал и сохранил сие "высказывание"
Да нет могу позволить сейчас у меня другое хобби которое под ногами ползает и ПС я не русский если об образовании я сам его учу и он в роботе мне даже не пригоден чтоб на нем писать
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 18.10.2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Egorich1987 писал(а):
1) Почему сравнение с 780, а не с Титаном? Первый мухлеж красных.
они могли сравнить с любой картой сходной по цене. Разве не очевидно что раз сравнивают с гтх 780 то значит и рекомендованная цена будет близкой
Egorich1987 писал(а):
2) Почему сравнение в 4К?
чтобы показать сильные стороны своей продукции. Обычное дело
Egorich1987 писал(а):
3) Почему сравнение исключительно в оптимизированных под карты АМД играх?
читай пункт 2
Egorich1987 писал(а):
Сплошной мухлеж.
ты значения слов хорошо понимаешь? Мухлёж это обман, здесь пока официальные тесты
Egorich1987 писал(а):
По факту карта не быстрее Титана, возможно даже медленнее в full hd.
возможно-возможно, но почему так горишь-то?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
niksys писал(а):
7 млрд транзисторов амд на 1000 мгц проигрывают 7 млрд транзисторам нвидии на 870 мгц...
Откуда инфа про 7 млрд. транзисторов у флагмана красных?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
чтобы показать сильные стороны своей продукции. Обычное дело
Непонятно где тут сильные стороны. В 4к она идет почти наравне с gtx 780. Вот если бы производительность была хотябы на 50%+ выше, тогда еще можно было понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
bragal писал(а):
Непонятно где тут сильные стороны. В 4к она идет почти наравне с gtx 780. Вот если бы производительность была хотябы на 50%+ выше, тогда еще можно было понять.
Тебе выше скрин кинули - она даже быстрее титана в 4k.
Пока неизвеста цена на 290X и специально скрытые цифры в крайнем левом столбике - выводы делать очень преждевременно. Так какого органа все тут разорались? Вопрос риторический.
Представленная табличка с тестами - это "толстый троллинг" от AMD или даже точнее - это "метафора". Пусть особо упоротые фанаты "зеленых/красных" усрутся кирпичами в спорах по поводу ее интерпретации. Чем больше шумихи на (около)тематических форумах, тем лучше "реклама" работает на AMD в данный (предпродажный) момент времени.
PR, такой PR.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3