Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
whitewiz писал(а):
ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? Владельцам топового железа нельзя снижать настройки качества!!! Они же будут задаваться вопросом "а зачем я тогда топа купил, если не могу на макс.настойках играть?!". Это как депутат госдумы - он же человек из элитного слоя общества, он не может ехать на работу в метро, ему нужен bmw7
вот-вот, ты меня понимаешь
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Проблема знаете в чем? В том что такие моники(не телеки) стоят 120.000 рублей.
Да это всё понятно, но ведь были же предварительные тесты и 1080p или я ошибаюсь? Просто показали, на что карта способна в 4К. А вообще правильно вспомнили высказывание Билла Гейтса о 640Кбайт Ранее и 1080p было "не народным". Но глупо же говорить о "сливе", когда прекрасно видно преимущество, верно?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 18.10.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
UWizard писал(а):
Да это всё понятно, но ведь были же предварительные тесты и 1080p или я ошибаюсь? Просто показали, на что карта способна в 4К. А вообще правильно вспомнили высказывание Билла Гейтса о 640Кбайт Ранее и 1080p было "не народным". Но глупо же говорить о "сливе", когда прекрасно видно преимущество, верно?
Были какие-то графики, фиг знает откуда, с замазанными названиями, но достоверность под большим вопросом. Я в это не верю, если честно. Такие графики можно пачками штамповать за любым компом ) _____________ Да, глупо же говорить о "сливе", когда прекрасно видно преимущество. Но как я сказал выше, тут говорят про слив в фулхд/1440, основываясь на тестах в 4к. Теоритически, произойти он может. А может и не произойти. Положа руку на сердцо, честно скажу что мне пофигу З.Ы. Какже я не люблю эти cортирные словечки, буээ
RainMan90 писал(а):
По по поводу 4К: Некоторые имеют мультимониторные конфигурации.
Да. Но я их не рассматривал всерьез никогда. Хотя пробовал. Не интересно. Но тем не менее, это не отменяет сути вышенаписанного, а лишь чутка корректирует. Суть таже.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
K2K писал(а):
Хочу тесты Radeon R9 290X VS GTX770 в 7680х4320
Сразу видно, что радик выиграет. На сколько - на много, смотря какая игрулька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Жуковский
ВСК писал(а):
В том что такие моники(не телеки) стоят 120.000 рублей.
Покупаешь 3 не очень дорогих монитора, включаешь AMD Eyefinity и получаешь, 3840*1920 или 5760*1080. Вот тебе и 4K. Профит. И не надо тратиться по 120000 рублей.
_________________ violence is the last refuge of the incompetent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Забавно, что 290Х сравнивают с 780 на мониторах 4К. Хотя этих мониторов у народа <0,0001% Т.е. для массового 1920*1080 результаты будут несколько другими и тут банально будет хватать памяти для 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
AnDron писал(а):
780 TiTi!!!Парень кипятком сс...т
Цитата:
По сложившейся традиции, видеокарта GTX 780Ti некоторое время позировала перед фотокамерами в руке главы компании, а в заключительной части выступления Хуан почему-то долго хихикал перед тем, как ещё раз напомнить о выходе новой видеокарты.
Забавно, что 290Х сравнивают с 780 на мониторах 4К. Хотя этих мониторов у народа <0,0001% Т.е. для массового 1920*1080 результаты будут несколько другими и тут банально будет хватать памяти для 780.
забавно то что для "массового 1920*1080" 780 и 290 нафиг не сдались. уже 7970/770 для "массового 1920*1080" крайне сомнительны. и совсем не забавно что "народ" лучше возьмёт движок покривее, добавит сразу все возможные сглаживания и заявит-"не тянет", чем будет думать о разрешении повыше а мыльца поменьше. с таким "народом" никакого прогресса в мониторостроении не дождёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19