Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Windows 8.1 вряд ли сможет подогреть интерес к компьютерам
Как это врядли? У меня уже подгорает. С зарплаты побегу покупать второй ПК из-за " новой " венды. :super: :tooth:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Calculator писал(а):
У 70-90% предприятий работают на Win-XP и будут работать....
На вынь7 нет рюшек, -
в чём проблема?

Ну и вырвиглазный интерфейс же был в вин9х. А не переходят- так зачем платить за то что ненужно? Секретутке и хрюши хватает.

Member
Фото: 0
Forzay писал(а):
когда я школьником был

Это ещё что, на меня в детстве напал тираннозавр, вот где весело было, но я его убил и сьел, честно-честно. ;)
Forzay писал(а):
Ну и вырвиглазный интерфейс же был в вин9х. А не переходят- так зачем платить за то что ненужно? Секретутке и хрюши хватает.

Логично.
Beetlejuice писал(а):
Как это врядли? У меня уже подгорает. С зарплаты побегу покупать ПК из-за " новой " венды. :super: :tooth:

Бери сразу два, чтобы наверняка, вдруг одни сломанный попадётся.. :dntknw: :mosking: много компов в доме не бывает!. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Это ещё что, на меня в детстве напал тираннозавр, вот где весело было, но я его убил и сьел, честно-честно.

Ну это вааще!!! (Восхищённо) Представляю,каким ты монстром был :scare: , тира завалить и сьесть- эт не хухры-мухры.

Junior
Печально, что в Микрософте инновации сводятся практически только к переоформлению внешнего интерфейса и раздутию кода. Ну неужели нельзя было предусмотреть классический виды аля вин ХР или 7 по выбору пользователя, это относиться и к версиям офисного пакета.

Psilon писал(а):
OpenOffice такое говно, что даже говорить о нем стыдно. Маки меня вообще всегда бесили, стабильность 95 винды, Дружелюбность от линуха... ObjC - :facepalm:

Вы в каком году его то последний раз запускали? Или верстка едет при открытии в микрософтовых поделиях файлов созданных в ОпенОфис (такое может быть, но это скорее претензии к Екселю и неспособности микрософта наладить поддержку открытых форматов.)? Использую как раз дома ЛибрОфис и ОпенОфис, таблички (с простыми формулами) и тексты - ОК.

Member
Protos911 писал(а):
нет там нормального офисного софта и поддержки

Платная поддержка на голову выше поддержки мс.
Protos911 писал(а):
всё кривое и недопиленное

А тут хотелось бы еды подробности

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
Protos911 писал(а):
нет там нормального офисного софта и поддержки

Платная поддержка на голову выше поддержки мс.

Заплати мне и я на две головы обойду в винде твою платную поддержку в линупсе. Роман, вопрос- какого ты в каждую тему про вин лезешь с своим сектанским линупсом? Я бы тоже выглядел таким же упоротым идиотом,если бы в теме про линукс расхваливал виндовс? Может хватит уже - "а у нас... а у нас в квартире- газ!"?

Последний раз редактировалось Forzay 20.10.2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay писал(а):
отключить прозрачность панели задач

где ?
я ставил бетку 8.1 которую микры раздавали .... не видел так такой опции.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
где ?
я ставил бетку 8.1 которую микры раздавали .... не видел так такой опции.

http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 28747599a3
Привет,Геймер. Мне не шашечки, мне - ехать. :-)

Последний раз редактировалось Forzay 20.10.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рынок переполнен. Никто не побежит ради новой ОС за новым железом. А поскольку сложно сделать "моральную смерть ОС и железа" - то и прибылей нет.

Средний пользователь ПК все такой же дурак - ему важнее наличие кнопки пуск) Именно по этой причине никогда не увидеть пингвину (в самых разных видах в виде убунт и мандрив) больше 10% рынка. Ведь человеком скорее будут руководить привычки и желания, а не " kernel panic - ведь это так весело - зато бесплатно"
Человек боится всего нового и ему не нужен лишний геморрой - хотя бы почитайте отзывы людей на хоботе о конце XP - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:87061

Последний раз редактировалось Lyka_s 20.10.2013 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Forzay писал(а):
какого ты в каждую тему про вин лезешь с своим сектанским линупсом?

Я проголодался :cry:
Forzay писал(а):
Неужели я бы тоже выглядел таким же упоротым идиотом,если бы в теме про линукс расхваливал виндовс?

Сектантов венды, что то и дело гадят, ты не замечаешь 8-) . Ок.
Forzay писал(а):
Может хватит уже - "а у нас... а у нас в квартире- газ!"?

и вирусов нет :-P

Добавлено спустя 52 секунды:
Forzay писал(а):
аплати мне и я на две головы обойду в винде твою платную поддержку в линупсе.

За венду ты уже заплатил. Покупать отдельно поддержку? Get the facts плачет кровавыми слезами.

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
Сектантов венды, что то и дело гадят, ты не замечаешь . Ок.

Замечаю. Но их как то меньше в темах про линупс.

Member
Forzay писал(а):
Но их как то меньше в темах про линупс.

Ну вот, теперь мне придется выписать тебе направления к логопеду :-(

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
а венду ты уже заплатил. Покупать отдельно поддержку? Get the facts плачет кровавыми слезами.

Если я заплатил за винду, то уж напрягусь и освою преобретённое сам. Без поддержки, платной или бесплатной. Может я ископаемое - привык думать?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
Ну вот, теперь мне придется выписать тебе направления к логопеду
Ты семейный врач по профе?
Тебя оскорбляет моё написание - линупс? Если это так ,то спешл фо ю - ЛИНУКС. Для меня непринципиально,с юношества осталась дурная привычка что-то каверкать для юмора.

Последний раз редактировалось Forzay 20.10.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay писал(а):
то уж напрягусь и освою купленное "в аренду" сам. Без поддержки, платной или бесплатной.

Ну прям ходячий справочник по всем продуктам мс. Для админа локалхоста это может еще и сойдет.
Forzay писал(а):
Может я ископаемое - привык думать?

Зачем ж так утрировать.
Forzay писал(а):
Тебя оскорбляет моё написание - линупс?

Шуткаюмор же, к логопеду отсылать.

Member
Forzay писал(а):
мне - ехать.

спс... но блокнотом делать то что делалось раньше через интерфейс это какой-то линукс =( но буду знать.
от там бы так вернуть пуск человеческий параметром и было бы ваще замечательно.

Forzay писал(а):
Если шашечки, то вам на продвинутые фоторамки с механопингвином. А мне- ехать.

кстати в чём таком "ехательном" 8 лучше чем 7 на десктопе? в чём ваще преимущество кроме распиаренной ускоренной немного загрузки и метро, который меня например бесит. его как раз с планшетов микрософты и слепили - квадратный, скроллибельный. Какого-то там заметного ускорения приложений и игр в 8 просто нет.

Последний раз редактировалось palegamer 20.10.2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
Ну прям ходячий справочник по всем продуктам мс.

Я по русски написал - "освоить преобретённое мной." Ромка, не перегибай палку.

Member
Forzay писал(а):
освоить преобретённое мной

В том числе (как пример) все серверные продукты мс? Про неинформативные окна ошибок думаю не стоит говорить.

Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 20.10.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
кстати в чём таком "ехательном" 8 лучше чем 7 на десктопе? в чём ваще преимущество кроме распиаренной ускоренной немного загрузки и метро, который меня например бесит. его как раз с планшетов микрософты и слепили - квадратный, скроллибельный. Какого-то там заметного ускорения приложений и игр в 8 просто нет.
Согласен, кастомизировать интерфейс стало сложнее для масс. Но ,не поверишь, мне чисто эстетически нравится минимализм метро уи.

Гейм, а не думаю что стоит описывать тебе мои субъективные впечатления. Надо пробовать самому и без предубеждения. Думаешь я сразу был в восторге от вин8?
Мне пишлось освоить вин8 по необходимости. Но я невижу тех недостаков на которые упирают противники вин8(зачастую даже не пробовшие юзать). Я вижу другие недостатки, но и они для меня несущественны.
"Какого-то там заметного ускорения приложений и игр в 8 просто нет." Наверно,Гейм,стоит добавить ИМХО? Я вижу ускорение, но опять же это - субъективно. Субъективность - это не предвзятость, это объективность через призму моей личности.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
r.o.m.a.N писал(а):
В том числе (как пример) все серверные продукты мс?

Ромка, задолбал. Скажи мне ,плиз, почему я должен переходить на линупс для личного использования по твоему мнению? Постарайся привести реальные аргументы ,а не бла-бла. Аргумент про бесплатность для меня не приводи, мне винлицезия на халяву. Для остальных это и так ясно.

Member
Forzay писал(а):
(зачастую даже не пробовшие юзать)

у я на виртуалке побегал.... понял что для виджетов, пуска и изменения стиле проводника надо ставить 3 сторонных проги.... и забил.
с прозрачностью я кстати долго мучился)) яж писал что пытался править параметр в реесте.
перетащить стиль кнопок окон от 7 к 8 тоже не получилось ))
Forzay писал(а):
Наверно,Гейм,стоит добавить ИМХО?
не.... имхо тут ваще не причём. я по тестам в тернете зырил. http://www.thg.ru/graphic/windows_8_gam ... ed-01.html
ну нету там прироста видимого на глаз. я вот не смогу отличить 58 от 57 или типа того...хотя ща кто-нить прибежит и скажет что на глаз замечает и что прям супер пупер киберстпортсмен. может даже скажет чято увидя 58 фпс никогда не сможет получать удовольствие от игры с 57 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа