Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
K2K А ха ха. Вот по таким и слагают представление о любителях Нвидиа. Возьмите 680 Матрикс и сравните цены ок? Речь шла о том, шта НВидиа не имея весомых преимуществ в одинаковом сегменте мощностей имеет ценник выше, чем Ати. Так что можно спорить сколь угодно, только глянуть на ценники в магазинах никому не возбраняется)))
А что я покупаю это мое дело. Захотел я Матрикс купил матрикс. И я Вам скажу лучшая карта из выпусков нерефов за все время, что видел. Отдельный респект за СО, просто идеал. Не слышно вообще при полной загрузке, до этого юзал реф 6990, это полный Пи...Но так или иначе отдал я меньше чем такой же желающий взять Матрикс НВ.
Дело не в экономии топовых систем. Моя система средней топовости, всего лишь 1155, а не 2011. Но мне для моих задачь хватает. Хотя если подсчитать все, что в моей тачке заряжено, там приличная сумма набегает. С ВК НВ было бы дороже. А если разницы никакой, накой хрен переплачивать? Сечешь? Хотя не отвечай, знаю, что нет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Нравится смотреть на боль фанатов, которые, к тому же, никогда не купят себе эти топовые платы

Member
Фото: 0
Realised писал(а):
А ха ха. Вот по таким и слагают представление о любителях Нвидиа.
Ага, а по таким, о фОнатах амд
Realised писал(а):
А 6 гигов есть лишь у Титана, за 35 косых, так у меня за меньшие деньги будет кросс из двух 7970 6Гб и того 12 гб видеопамяти и норм шина
:sarcastic_hand: :rofl: Красноширокошинный матИматик блин.

Member
Фото: 2
K2KДа я смотрю ты все продолжаешь дрочить на мои посты)))
При людно выставил себя полным бараном не способным посчитать элементарные цифры, слившись с разговора докопался до моей видеокарты, хотя разговор был совсем не о том...начал высмеивать вещи, в которых по сути нет ничего смешного, это видимо своя НВшная атмосфера...
А представление о тебе не относится по сути к НВ, таких пустозвонов троллолошных каждый день вижу. Когда начинаешь оперировать фактами и цифрами они затыкаются по делу и включая обезьяну начинают высмеивать все, что только могут.
Сиди на своей "мега классной" совсем не дорогой 780, и копи деньги на 780Ti, скоро хомячки побегут отдавать нал и ты вместе с ними.

Member
Фото: 0
Realised, опуститься до оскорблений - нормальное состояние амд фОнатика.
Realised, да ты не нервничай так, а то еще сердце встанет ненароком и останется без хозяина кросс из 7970 с 12гб памяти :facepalm: :haha: и супер шина.
Realised писал(а):
начал высмеивать вещи, в которых по сути нет ничего смешного
Это точно, смешного мало, в основном, бред фОнатика.
Realised писал(а):
Сиди на своей "мега классной" совсем не дорогой 780, и копи деньги на 780Ti, скоро хомячки побегут отдавать нал и ты вместе с ними.
Это к тебе больше применимо. Сам же пишешь
Realised писал(а):
А что я покупаю это мое дело. Захотел я Матрикс купил матрикс.
Еще вопрос, кто тут хомяк.

Заблокирован
Заблокирован
По цене да, но по производительности nVidia The Best!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа