Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
K2K А ха ха. Вот по таким и слагают представление о любителях Нвидиа. Возьмите 680 Матрикс и сравните цены ок? Речь шла о том, шта НВидиа не имея весомых преимуществ в одинаковом сегменте мощностей имеет ценник выше, чем Ати. Так что можно спорить сколь угодно, только глянуть на ценники в магазинах никому не возбраняется))) А что я покупаю это мое дело. Захотел я Матрикс купил матрикс. И я Вам скажу лучшая карта из выпусков нерефов за все время, что видел. Отдельный респект за СО, просто идеал. Не слышно вообще при полной загрузке, до этого юзал реф 6990, это полный Пи...Но так или иначе отдал я меньше чем такой же желающий взять Матрикс НВ. Дело не в экономии топовых систем. Моя система средней топовости, всего лишь 1155, а не 2011. Но мне для моих задачь хватает. Хотя если подсчитать все, что в моей тачке заряжено, там приличная сумма набегает. С ВК НВ было бы дороже. А если разницы никакой, накой хрен переплачивать? Сечешь? Хотя не отвечай, знаю, что нет.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
K2KДа я смотрю ты все продолжаешь дрочить на мои посты))) При людно выставил себя полным бараном не способным посчитать элементарные цифры, слившись с разговора докопался до моей видеокарты, хотя разговор был совсем не о том...начал высмеивать вещи, в которых по сути нет ничего смешного, это видимо своя НВшная атмосфера... А представление о тебе не относится по сути к НВ, таких пустозвонов троллолошных каждый день вижу. Когда начинаешь оперировать фактами и цифрами они затыкаются по делу и включая обезьяну начинают высмеивать все, что только могут. Сиди на своей "мега классной" совсем не дорогой 780, и копи деньги на 780Ti, скоро хомячки побегут отдавать нал и ты вместе с ними.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Realised, опуститься до оскорблений - нормальное состояние амд фОнатика. Realised, да ты не нервничай так, а то еще сердце встанет ненароком и останется без хозяина кросс из 7970 с 12гб памяти и супер шина.
Realised писал(а):
начал высмеивать вещи, в которых по сути нет ничего смешного
Это точно, смешного мало, в основном, бред фОнатика.
Realised писал(а):
Сиди на своей "мега классной" совсем не дорогой 780, и копи деньги на 780Ti, скоро хомячки побегут отдавать нал и ты вместе с ними.
Это к тебе больше применимо. Сам же пишешь
Realised писал(а):
А что я покупаю это мое дело. Захотел я Матрикс купил матрикс.
Еще вопрос, кто тут хомяк.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6