Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
под спойлером я пишу напишут Стимось на убунте, но рут запаролят и Чтобы рут не распаролили, ядро будет зашифровано, вот и вся "открытая система" (в которой даже клава и мышка не работают), а про грибочки есть много книг Станислава Грофа и Шульгина, советую почитать. Есть там и про наркоманов, в негативном контексте
\
Из пальца высосал?
Цитата:
Особенно учитывая что на данный момент SDK для линукс стима это обыкновенный ubuntu-12.04 и зачем капс, есть смайлики, вроде
И что? Со стимом идут либы в комплекте, компилить можно на любом linux дистрибутиве. А во-вторых в линуксе есть чрут, что для венды диковинка из потустороннего мира. Второй вариант это использовать LSB, правда оно старее.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Я за линукс, знаю реальных админов винды, хвалят все server2012. И виртуализация и стабильность, и скорость. Но ...ля нахрена переносить плиточный интерфейс на сервер ОС? Это же...реально люди кирпичами... Ну вы поняли. Корпоративный сегмент очень консервативен. Балмера сняли и ладно. Как не любитель всяких ябунту, центосов, дебилианов и прочих бесплатных осей на серверах, рад, что есть конкуренция.
Вот жеж несётся говно по трубам. О чём спор-то? СтимОС задумана ось на базе Линукс под игры и остальную развлекаловку. Не более того. Все изменения будут вносится своими ручками на свой же страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6