Зашибись по 2.5 кило рубля платить за игру -я лучше Топ Карту куплю-мне Торенты все возместят-да я плохой -Пират-лучше Топ видеокарту куплю-чем платить за ачивки в стиме
2,5 кило за свежий релиз и то хит хитовый. годовалая игра уже 1500 стоит, как бателфилд4 на ПК. а с рук вообще за 500-1000руб взять можно уже через пару месяцев с релиза. я уже не говорю о политике ПСН Плюс, за полгода подписка обойдется 500руб, и тебе нахаляву дадут скачать игры, причем список игор отличный.
в общем то надо понимать, что еще f2p онлайна на новой консоли много будет, например war thunder. поиграть всегда будет во что, даже если ты скупой на игровые развлечения. пс4 убер нужная покупка для геймера.
и да, пойди посчитай сколько ты тратишь хотябы на апгрейд железа каждые 2 года и посмотри сколько игр ты на ПС4 сможешь купить бушных и новых.
ладно бы на пекарне только видяху грейдить пришлось, дак ведь раз в 3-4 года надо полностью платформу обновлять, проц\мать\память.
я худею, дорогая редакция: google + ati проблема с драйверами = Результатов: примерно 154 000 google + nvidia проблема с драйверами = Результатов: примерно 3 000 000 Нет, нет у нвидии проблем с дровами! Сколько можно нести ахинею!!!1111
radeon driver problems Результатов: примерно 8 100 000 (0,31 сек.)
А у кого они есть, то купить плойку самое оно )) самому чтобы шпилить йопто)))
в фанатских войнах не важно сколько стоит видяха и насколько она быстрее Всегда на готове брошюрка: У АТИ глючные драйвера У НВидиа "драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
Успокойтесь. Не будут они стоить 50т.руб. 1000$ это психологическая цифра даже по ту сторону океана. Более высокие цены м.б. только если выход годных чипов будет очень и очень маленьким, а карта будет только как брендовый продукт.
чел, я бы уже стал готовить хуанобоев к таким цифрам.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сергей @ст@nin писал(а):
Удар под дых владельцам AMD 780ti-и на добивание в голову решениями Maxwell-они после такого не встанут
я владелец и мене как-то параллельно. однажды взяв 7970, спокойно еще год а то и два на ней просижу. лишь бы тянула игры на высоких в фхд без сглаживания. последнее время сглаживание даже отключаю ибо мыла оно добавляет, четкость теряется. раньше на это внимание не обращал.
Добавлено спустя 2 минуты:
Unwelcom писал(а):
У НВидиа "драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Сергей @ст@nin писал(а):
Помнится владельцы 7970 лишь через 1.5 года получили решение проблемы с Микрошутерингом -сейчас то как нет разрывов картинки, или с выводом кадров? Тут говорят почему решения Nvidia стоят дороже-может за комфортный игровой процесс деньги берут?
помнится разрыв картинки был именно на 6*0 серии а не на АМд картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
что то читая форум и видя тут реки восторженых соплей от одного активного персонажа, подумалось, а ведь был тута один такой субчик недавно, " замполит" назывался. Не оно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
более всего интересен драйвер на arm, не то что мантле апи какой то неведомый и не кому не нужный, тут разрабам не придётся директов слазить, короче опять на амд всё будет глючить и дёргаться в играх.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Сергей @ст@nin писал(а):
ТАК что решения Nvidia Maxwell скорее всего действительно анонсируют уже в Марте
лол, ты на производстве когда-нибудь работал? Имеешь представление что такое производственный процесс?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Я нуп и одного понять не могу, если относительно скоро NV выпустит реально новые карты и AMD, ясен пень далеко не отстанет и тоже что-нибудь выкатит - то зачем AMD было выпускать сейчас вот эти карты, которые старые заменят тем же самым, но с другой "рожей" и титана хз догнали вообще или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ecowar писал(а):
Просто достаточно сделать анализ всей продукции нв выпущенной после 8800.....
а что там анализировать - после 8й серии Унифицированной Архитектуры ребрендинг (9ххх), потом второе поколение ребрендинга (2хх), названное печками. Потом было ещё два поколения Фермы и Кеплер. А новой архитектуры с начала 2012-го они ещё не изобрели. Возможно что Максфейл будет та же архитектура на новом техпроцессе, и будет как с переходом с айви на хасфейл
Qverix писал(а):
зачем AMD было выпускать сейчас вот эти карты, которые старые заменят тем же самым,
по той же причине, по которой Майки выпускают каждый год по ОС, а в Союзе не было мяса и древний Фиат 70-х выпускали 20 лет подряд. Экономика! Ещё дядюшку Скруджа спросить, зачем он ныряет в свой сейф и купается в деньгах.
SmaSheR писал(а):
Только фанатик может отрицать, что gpu на новом ТП будет быстрее предшественников, даже "мидловый" GK104 легко обошел вчерашних флагманов.
только владелец проца АМД, ставящий 4х SSAA в каждой игре, чтобы похвастаться тем, что у него 30 fps на Титане, зато на максе, будет путать смену архитектуры и смену техпроцесса. Кеплеры вдвое быстрее Ферми из-за того, что и ядер тоже как бы стало больше вдвое.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15