Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
K2K писал(а):
Даже с пистолетом у виска, фонаты не пересядут на титан. Вера их сильна и не сломить ее.
Это проблемы фанатов, нормальные люди не считают, что надо было пересаживаться на Титан, только потому, что он был мощнее. Нормальные люди считают соотношение цена/производительность и вообще оценивают, сколько они позволят себе потратить на такое несерьёзное увлечение, как компьютерные игры.
CCCP1982 Басня: "Тролль троллит тролля". "Не школо, не школота", а уже как 56 дней студент дневного отделения... 1-го курса Я прав? Сидят с надутыми щеками, имея в корпусе один из видов графического ускорителя и когда речь заходит о "недостатках" оного, включается обидчивый мозг "не школьника" + троль v2.0, надо же как-то и парировать обвинения против своего "любимчика" в корпусе, но и при этом отличится ... Забавно все это, когда всем надоедает кидаться друг в друга говном, все усердно начинают походить за умных психологов с градусником и читать морали, НО при этом не забывая упоминать о том что ОН "лучше всех знает и все плюсы и минусы изучил" и, именно по этому, он приходя в магазин, первым делом, выбираетпокупает тот товар, который, по его мнению он изучил, как плюсы, так и минусы, так вот. Ничего не упустил? Лучше бы шли и реально занимались делом, раз такие все "не фанаты, не потребители, умные, да ещё глубоко заботившиеся о "познаниях других"" Первые ПК на российских процессорах
Цитата:
Познания получил ?
Коль такая пьянка пошла... А что, помогали бы развивать страну, глядишь бы и конкурента Intel и AMD создали бы, а там глядишь рынок GPU освоили бы, жили бы в шоколаде, по "96 коп" бы процы покупали, эх, мечты мечты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Bezenchuck Все думаешь что и как отвечать думай ! Salk что тебе ответить , я взрослый адекватный человек и я и многие другие тебя и твои мысли не понимаю что ты пишешь ахинею . как говориться не трош говно оно тебя не тронет)
Прости больше не буду. А написано там, по русски, не знаю сдавал ли ты по нему экзамен в образовательном учреждении или нет, но ты почитай ещё, разок, другой, третий... четвертый ... пятый ... Может дойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Forzay писал(а):
А ссср1982 случаем не замполит в новом обличье?
Однозначно не он, замполит хоть и бредил иной раз, но настолько безграмотно не писал. Тут я даже смысл не везде смог уловить. У меня даже после батла текилы так не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Bezenchuck грамотей ты наш, только что ты написал свой комент , а сам то понял ЧТО НАПИСАЛ?.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Да не тебе судить и злиться не надо, поставили на место промолчи , или учи других русскому языку тут обсуждение не про мои цитаты как я выражаюсь , а про обсуждение конкретной теме выезживаться не нужно и пукать в сторону не надо не поймут ,да и не все тут грамотее порой бывают такое выдают что диву даешься , главное по существу АДЬЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3