Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
Даже с пистолетом у виска, фонаты не пересядут на титан. Вера их сильна и не сломить ее.

Это проблемы фанатов, нормальные люди не считают, что надо было пересаживаться на Титан, только потому, что он был мощнее. Нормальные люди считают соотношение цена/производительность и вообще оценивают, сколько они позволят себе потратить на такое несерьёзное увлечение, как компьютерные игры.

Партнер

Member
А я вот вспомнил что Замполит давно не заглядывал в форум. (пытается впихнуть титаны?)

Member
CCCP1982 Я бы смог тебе ответить, если бы понял хоть что-то в той мешанине букв, что ты напечатал.

Member
CCCP1982
Басня: "Тролль троллит тролля".
"Не школо, не школота", а уже как 56 дней студент дневного отделения... 1-го курса :D Я прав? Сидят с надутыми щеками, имея в корпусе один из видов графического ускорителя и когда речь заходит о "недостатках" оного, включается обидчивый мозг "не школьника" + троль v2.0, надо же как-то и парировать обвинения против своего "любимчика" в корпусе, но и при этом отличится ... Забавно все это, когда всем надоедает кидаться друг в друга говном, все усердно начинают походить за умных психологов с градусником и читать морали, НО при этом не забывая упоминать о том что ОН "лучше всех знает и все плюсы и минусы изучил" и, именно по этому, он приходя в магазин, первым делом, выбирает покупает тот товар, который, по его мнению он изучил, как плюсы, так и минусы, так вот. Ничего не упустил?
Лучше бы шли и реально занимались делом, раз такие все "не фанаты, не потребители, умные, да ещё глубоко заботившиеся о "познаниях других""
Первые ПК на российских процессорах
Цитата:
Познания получил ?

Коль такая пьянка пошла... А что, помогали бы развивать страну, глядишь бы и конкурента Intel и AMD создали бы, а там глядишь рынок GPU освоили бы, жили бы в шоколаде, по "96 коп" бы процы покупали, эх, мечты мечты...

Member
Bezenchuck
Все думаешь что и как отвечать думай !
Salk
что тебе ответить , я взрослый адекватный человек и я и многие другие тебя и твои мысли не понимаю что ты пишешь ахинею .
как говориться не трош говно оно тебя не тронет)

Member
CCCP1982
Цитата:
как говориться не трош говно оно тебя не тронет)

;)
Прости больше не буду.
А написано там, по русски, не знаю сдавал ли ты по нему экзамен в образовательном учреждении или нет, но ты почитай ещё, разок, другой, третий... четвертый :?: ... пятый ... :fingal: Может дойдет... :ok:

Member
Фото: 1
SvS я его спалил на лжи про свою еврейскую-зажиточную жизнь и он больше не заходил с того времени. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
CCCP1982 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, тебе в следующих постах они пригодятся :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Ньюфажное фанатьё засрало все комменты, читать невозможно. Без смеха невозможно.

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
SvS я его спалил на лжи про свою еврейскую-зажиточную жизнь и он больше не заходил с того времени.

Ну не ты один... А ссср1982 случаем не замполит в новом обличье?

Member
Forzay
а ты напиши в л.с может помогу кто есть кто.

Member
Forzay писал(а):
А ссср1982 случаем не замполит в новом обличье?

Однозначно не он, замполит хоть и бредил иной раз, но настолько безграмотно не писал. Тут я даже смысл не везде смог уловить. У меня даже после батла текилы так не получится.

Member
Bezenchuck
грамотей ты наш, только что ты написал свой комент , а сам то понял ЧТО НАПИСАЛ?.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Да не тебе судить и злиться не надо, поставили на место промолчи , или учи других русскому языку тут обсуждение не про мои цитаты как я выражаюсь , а про обсуждение конкретной теме выезживаться не нужно и пукать в сторону не надо не поймут ,да и не все тут грамотее порой бывают такое выдают что диву даешься , главное по существу АДЬЮ.

Member
CCCP1982 У тебя и с пониманием написанного проблема? Где я злюсь? Мне наоборот весело, я такого даже в цирке не видел.

Member
Bezenchuck
ты на верно кайф за это получаешь, но тогда АЙВА АМОРА )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа