Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Alexey200 писал(а):
Давайте будем объективными. Все же просто. Есть деньги - берешь 780, Титан - достаточно быстрые для сегодняшних задач, холодные. Если денег ограниченное количество - x290, x290r - тоже быстрые, но погорячее. Вот и вся правда - все упирается только в деньги, то есть деньги являются первичной причиной, а "надо" и "не надо" уже вторичной.
Странная объективность, а если у меня вода? и мне побоку холодный или горячий чип...а важно соотношения цена/производительность?
Ну конечно) как то же кормлю семью из 4 человек + могу себе позволить купить любую видеокарту + СВО для неё. Проще говоря кто работает, тот и покупает всё что он хочет!) А если ноешь про её дороговизну, то ной дальше, ни кто не запрещает)
Последний раз редактировалось Platum 26.10.2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
лексагон свой шар со зла разбил... или/и съел. терь вангует минданго
имхо пищевое отравление, он обещался съесть свою шляпу да и шар етот дырявый, то кто то на одном форуме скажет что 290R будет стоить 1000 евро, то на другом скажут что 780TI быстрее титана, при этом все убеждены что она будет холоднее, дешевле и тише.
Последний раз редактировалось Zmax 26.10.2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
конечно. вот идёте вы в булочную, в кармане 50р на хлеб..и вдруг идите в витрине титан за смешную для его великолепия цену-всего 34999р.. и рядом хуанг вам улыбается с плаката и сияет наколкой. вы не можете устоять перед искушением отдать малую толику ваших халявных доходов этому замечательному человеку и прям на месте оформляете кредит, купив заодно вместо хлеба комплект наклеек "гтх" чтобы потом наклеить их дома на холодильник,телевизор и микроволновку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
MrDuke писал(а):
MIKE11 Ну а что амд остаётся делать, кроме как снизить цену? Высокий шум, Запредельная температура, Разгона нет. Любая 780 в среднем разгоне будет быстрей и холодней. 290 под воду очень хорошо бы пошла, была бы у меня СВО взял бы не задумываясь.
Кхм если турбина шумит как вы говорите , то про какие запредельные температуры мы говорим ? Как показали тесты запредельные темпераутуры лишь при небольших оборотах , при этом если турбина работает на 100% оборотов то даже с разгоном температура не выше 70 градусов подымается , так про какие температуры мы говорим ? хотите холодно , будет шумно или наоборот , думаю с появлением нерефов , это будет решено + уже сейчас можно присобачить сторонний охлад если руки не из опы и наслаждаться, легче чем даже фуллкавер прикрутить, так что если захотеть можно все. Относительно разгонного потенциала , то надо подождать тестов с разгоном. К тому же в реальных приложениях, а не синтетике 290х = титану , в большинстве , так что тут просто разгоном 780 не обойтись, Да и она + дороже, думаю за разницу в цене можно неплохой охлад подцепить , да и мантле для всех игр на фростбайте , думаю тоже даст буст в производительности для амд карт.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Fox69 никогда не покупал это борохло (стол) т.к. ни один из моих компов не помещается. использую длинный стол (2м) на котором помещается только один комплект)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
pahan24 писал(а):
Я что, только один заметил разницу в процах!
еще на 1-ой страницы третий пост.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20