Просто консольщики вбили себе в голову, что апгрейд якобы каждый год надо делать, и слай из титанов это минимум что нужно для игры на пекарне
сижу на 560 и не рыпаюсь. Если не тянет - чуть настройки снизить. Слай из Титанов нужен только людям, которые играют на 2-3 мониторах и нужно 60фпс на максимальных настройках.
Alesha писал(а):
ПК конечно круто, но иногда выхода игры приходиться ждать на пк полгода, а это бред.
И чего? Разработка игр вообще несколько лет идёт, а вот после выхода на консоли уже не терпится? Вон про ГТА5 уже и думать забыли.
Alesha писал(а):
а сколько электроэнергии сожрет комп за 6 лет?
можно ещё в туалете в темноте писать, чтобы электричества меньше кушало.
Alesha писал(а):
Для серфинга уже у большинства есть планшеты.
Да, целый день в сети, главное не выпускать из рук, иначе от онлайна отключишься и умрёшь.
Alesha писал(а):
чем раз в три года заморачиваться обгрейдом.
столько мороки, столько мороки... ужас... не передать. Нужно сходить в магазин и купить карту. А потом ещё и крышку с корпуса снять нужно. Дальше можно не расписывать, т.к. у любого нормального человека силы кончаться ещё при подходе к магазину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Денис писал(а):
Шайтан коробка которая уже устарела ещё до выхода
Обожаю таких капитанов. Твой пост устарел еще до того, как ты его написал...
Frost писал(а):
столько мороки, столько мороки... ужас... не передать. Нужно сходить в магазин и купить карту. А потом ещё и крышку с корпуса снять нужно. Дальше можно не расписывать, т.к. у любого нормального человека силы кончаться ещё при подходе к магазину.
Я думаю, что имелся в виду глобальный апгрейд. Вот с ним может быть морока, а с заменой видеокарты - никакой совершенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
emporevo писал(а):
Я думаю, что имелся в виду глобальный апгрейд. Вот с ним может быть морока, а с заменой видеокарты - никакой совершенно
Сейчас не 90ые и не начало 2000х - глобальный апгрейд можно лет 5 не делать. Да и видеокарту не чаще, чем раз в два-три года менять. Да и в следующем году должны стим машины появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Крутилятор писал(а):
ускоряющие графику и вычисления на порядки
Че прям в 1000 раз?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
VINRARUS писал(а):
Че прям в 1000 раз?
Некоторые консольщики чуть ли к супер-компьютерам не приравнивают (на 3дньюс такие комменты попадались). Не, можно, конечно, суперкомп хоть на лампах собрать в теории, но сколько этих ламп, а главное, сколько липистричества потребуется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Miki_Sambrero писал(а):
Наконец то консольщики увидят настоящее фулл ХД
Ты забыл добавить, что только в некоторых играх, постоянно вижу новости, где разрабы извиняются то за отсутствие 1080p, то за отсутствие 60 фпс, а иногда и одновременно. Ну будет у них 1080p + 60 фпс в одной игре из трех, а не в одной игре из десяти, ну прямо достижение .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну тем более, через 3-4 года у ПКашников будут 4к мониторы и видюхи тянущие такое разрешение, а консолетянам вечный апскейл с 1280*720. Зато будут рассказывать о "мегаоптимизации".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10