Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Chianuk писал(а):
Да да. Совсем плохо. Если бы не АМД, то на ваши поделия никто бы не скинул ценник. И не выкатил Ti и прочую лабуду.
Извините, но по вашей же логике получается, что у нвидиа все настолько шикарно что ... зажрались. Стригут бабло и лениво корректируют цены после адских потуг бедной амд.
Egorich1987 Девочка уйдите, пожалуйста, вы отвлекаете оверов. (да и... розовый цвет вам не к лицу... шорты тоже) vasiliskk Вдохни глубоко, задержи дыхание, не выдыхай! не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... ещё нет, не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... ещё чуть-чуть, не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... не выдыхай... А вот теперь можно. Надеюсь помогло. Отпустило? Главное чтоб руки к верху успел поднять, так легче в морге одежду снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
vasiliskk писал(а):
Да хватит стебаться над фанами амд, у людей снова горе...
Я не стебусь. Я сейчас сам на АМД. Но, мне похрен - красное или зелёное. Я беру в данный момент то, что интереснее по соотношению производительность/ценник. Не понимаю, посему, всех этих фанатских/нефанатских срачей. Да покупайте, что больше по душе. А денег ещё заработаете.
Добавлено спустя 46 секунд:
vasiliskk писал(а):
Больше похоже на банального закупщика комплектухи, а не уровень cio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Thunder745 писал(а):
ключевая фраза vga hotwire
Тебе зачем? Купил два титана, поставил на них ватеры, разогнал до 1100/6500Mhz и забил года на полтора-два болт. vga hotwire? Зачем оно тебе в домашних условиях? Тебе карты для того чтобы играть или ты их каждый день переразгоняешь и бенчи гоняешь? Может у тебя там каждый день новый стенд я хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
vasiliskk писал(а):
Больше похоже на банального закупщика комплектухи, а не уровень cio
Не пофиг где кто и как работает? Лучше не обсуждать, что там у кого стоит и не опускаться до явных оскорблений - как правило это прерогатива фанатов АМД (серьезно, регулярно вижу от них комментарии с переходами на личности, наверное железки стоят того, чтобы оскорблять других людей ).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Тебе зачем? Купил два титана, поставил на них ватеры, разогнал до 1100/6500Mhz и забил года на полтора-два болт. vga hotwire? Зачем оно тебе в домашних условиях? Тебе карты для того чтобы играть или ты их каждый день переразгоняешь и бенчи гоняешь?
Если на мамке есть фича она должна быть задействована и с хотваером карты погонятся дальше под той же водой чем без него. Да и поиграться с железками тоже приятно но на азот с гелием пока не созрел хоть и есть где взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ , тема огонь... Головой подумать не судьба ? Я уже как месяца три сижу жду , снижение цен ,и тут вот как нарисовалась картина . Вам дали отличный топ красных который быстрый , сильно горячий , судя по обзорам хренова гонится практически за 500 бачей И соответственно новый будущий флагман зеленых ? Который,,, будет стоить 700 бачей . НО млять есть еще изумительная карточка 780 печ которая прекрасно гонится , греется сильно меньше красного оппонента и барабанная дробь ,после снижения цен до 500 зеленых презиков просто маст хев ... На мой взгляд брать сейчас тишку нету смысла , цена не маленькая , новый чип не за горами , при продаже потеря бабла будет не хилая .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
darses скорее всего ты прав, НО посмотрим на выход 290 без "х", а там еще и на 290х цена может еще упадет, до тех самых 500 зелени, тогда уже лучше взять 290х)))
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Во заладили о ценах спорить когда нет ни карт ни цен толком. Эта волна схлынет только после нового года или в канун, возможно на распродажах, но маловероятно. Есть тема черную пятницу за бугром караулить, оттуда можно с громадной скидкой и доставкой заказать и оказаться в хорошем плюсе относительно наших продаванов. Я так делал. Но пока карты в нормальном количестве не появятся массово, цены можно не сравнивать, считайте что их нет.
Добавлено спустя 1 минуту: Chianuk Мои поздравления с дешевым сливом У меня вот тоже есть дом, семья, машина, работа, но я почему то не прихожу в форум, не кидаюсь на первого встречного и не называю его с потолка взямши школьником до усеру. Признай, ты просто неадекват и прокололся, понимаю, обидно, но с каждым бывает. Спишем это на вечер пятницы, заработался.
Последний раз редактировалось Gonshik 02.11.2013 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18