Всё немного проще: кто хочет 290х и у кого есть на неё деньги, тот купит её и будет играть, то же самое в отношении 780Ти. Остальные же, у кого не будет этих карт, будут сидеть здесь дальше и *рочить друг друга графиками с разных сайтов и размахивать грязными трусами, пытаясь доказать превосходства своего лагеря.
Кто хочет и может себе позволить, купит и за 50 тыр. Их никто же насильно не заставляет это делать. Вы еще у владельца бентли спросите, зачем столько денег отдал за тачку, если можно купить мерседес в два раза дешевле. Я вот за видяху больше 300 баксов не отдам, хотя могу и титан с одной зарплаты купить. Так что хватит считать чужие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
GumanoidT писал(а):
Да Хуанито никого не заставляет покупать его поделки.. Почему же берут??
Потому что зомбей на земле расплодилось великое множество, и маркетинг в уши льют через розничные сети годами башляя им чтобы продавали именно Гф клиентам, подсаживают народ, повально ПК более доступны стали народу в второй половине 2000х годов, пропаганда. Это как в место Хуавэй большинство покупает Гнусмас или ЭлЖи, Нокию и тд. Если у финов хоть оптика приличная и винда шустрая, то у первых Андрюшка, все ост кал. А стоят, .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
По мне так статья бредом попахивает, 290Х рвет 780 а 780 ти рвет на 30% 290Х получается что 780 ти быстрее 780 на ~35% что бред, частоты такие же а 2304 ядер против 2880 ядер т.е. прирост 576 ядер или 25% а по графикам уже 35% )
Member
AnDron писал(а):
ТАК ПРО ТО И РАЗГОВОР, НЕ КИНУТЫМИ ОЩУЩАЮ СЕБЯ ТЕ У КОГО ТИТАНОВ И В ПОМИНЕ НЕТ
Обычно не беру карту дороже 10к, но с 7950 так вышло, что они изчесли на время вообще, пришлось 10800р брать. В городе альтернативы не было надо было срочно, самый дешевый варик и взял. Благо выгодно отдал 7870 дуал-Х (21.5см) за те же деньги что и брал 5 мес до ее продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
ADmA писал(а):
Зачем? Если можно 7970 взять за 9000.
а у кого давно стоит что то уровня 7970... если у него пришло время обгрейда то он будет что то брать или еще немного подождет до устаканивания цен, допилки драйверов.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Nick-ixbt писал(а):
а у кого давно стоит что то уровня 7970... если у него пришло время обгрейда то он будет что то брать или еще немного подождет до устаканивания цен, допилки драйверов.
Ну или найдет способ грамотно убить и доплатив взять что быстрее, ну или таждыку завернуть сей девайс в сборе Еще и в выигрыше останется если с умом все сделает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013
Groove75 писал(а):
Их никто же насильно не заставляет это делать. Вы еще у владельца бентли спросите, зачем столько денег отдал за тачку, если можно купить мерседес в два раза дешевле.
Ты наверно сильно удивишься, но однокласники мерса и бентли стоят примерно одинаково.
Member
CyberTrash писал(а):
И первый зомбарь- это вы, один ляпнул глупость про 12%, и вы сразу же подхватили)
Отдай твои мозгиииииииииииии, хочу мозгиииииииии.... Ну пусть даже и больше скажем 20%, не в рисованных табличках Фени. Смысла не вижу в приобретении сего агрегата, за такие деньги. Для комфортного гейминга на 1080р, почти народном, хватает пока что 770-4гб или 280Х, все остальное лирика, а топы мажорство избыточной мощи.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
sergtrav писал(а):
кстати, очень интересный вопрос, ведь теперь R9 280X стоит ровно столько же, сколько когда-то HD7950...
ну да, как-то так и есть, Вот сижу и думаю, быть может мой сапфир успеет помереть смертью храбрых, чтобы по гарантии его заменить... Хотя радики у меня ни разу не умирали и не сыпались с 2005 года. А вот 8800ГТС-640 умер через два года - гад такой. Хотя с попеременным успехом пользую Красно-зеленую продукцию, последние годы конечно преимущественно красную. По ряду объективных причин разумеется, но это уже лирическое отступление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013
Господа,а может не будем плодить бесполезные посты? Вот появятся в свободной продаже обе карты , дождёмся хоть немного независимых тестов - и всё узнаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Доктор лектор писал(а):
А когда АМД перейдёт на чип новой ревизии, выпустит какой ни будь GHz и восстановит статус кво!
Это вполне возможно т.к. чип Гаваи раскрыт не полностью,архитектура позволяет в новой ревизии задействовать больше блоков и провести оптимизацию,НО все упирается в ТДП !!! Там наверное только СВО будет идти уже с завода !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54