Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
palegamer писал(а):
зачем только посмотрел. а я думал там запилят крутой графон.
это как я "зачем я посмотрел тот обзор The Bureau с gamegpu", думал будет 18-25 fps и много тесселяциев, а оказалось 30-50 fps, и ещё с макс. сглаживанием, тесселяции видно только в меню настроек, а афтебёрнер или SweetFX вообще не работают, хотя игра 32битная. Мистика. От такого высокого fps аж 660ti брать расхотелось
dvdm писал(а):
И добавлю, что к выходу Maxwell массово будут выпускаться CPU AMD с поддержкой HSA, а карты R серии за счет Mantle уже совместимы с HSA, так-что мне даже жаль Nvidia.
:facepalm: HSA/hUMA это примочка для APU, и не просто, а определённой архитектуры, знаем чьей (The HSA approach is simple: bring the hardware to the application programmer :D :lol: ), внутри Кавери или чипа PS4 код может исполняться как угодно и к памяти гетерогенно будут обращаться все и вся, но на ПК с LGA1155 / АМ3+ и дискретной видяхой на PCIe код на С++ будет независимо от ОС исполняться как ему положено, и даже если видяха будет работать под Mantle игра всё равно упрётся в проц, если проц от АМД, а код на С++ писали индусы из Убийсофт, и движок UE3, а если игру делают сразу три студии Убийсофт, а видяха от АМД, то перед тем как упереться в проц игра упрётся в видяху, даже под Mantle. А с тесселяцией и физиксом АМД вообще никакой Вантуз не поможет. Также не пойму почему должно быть жаль Нвидию, если конкурент, выпускающий APU с "ирисками" это Интел, оный же выпускает и чипсеты.
впрочем, я пока не заметил, чтобы на 100 fps на максе в Батлу 4 фонаты АМД (подростки, фанаты) играли на АPU компании АМД со встроенной видяхой, но такой APU уже есть, называется Плойка 4 и продаётся за 500 баксов, он все настольные платформы порвёт в Батле 4 :D , так вот советую всем таковым фанатам APU сразу отправляться в магазин за этой Плойкой 4 и программировать там HSA под OpenCL по покраснения, и не морочить голову владельцам ПК

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа