linux4ever Студенты достали. Я про одно, мне про другое. В очередной раз убеждаюсь в том, что поклонники опенсурса- очень ущербный народец. Наверно думают, что всё, что на nix- это опен сурс. И ещё самоутвердится пытаются, админя уг во всяких конторах на 50 компов типа ЖКХ ))
эй,эй,эй вы что эт?)) тут вроде как игрушку обсуждают),ну портанули её на линух,красавцы, А вин-линь разборки ни к чему,не хуже меня понимаете,что это бесконечно))) Кстати ,13.04 бред на сервак,а вот LTE отлично справляется,и да простой в крупной компании сервака 2 часа,эт ,мягко говоря ,админ виндузятник,это не оскорбление,это на самом деле так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
fobos40 писал(а):
linux4ever Студенты достали. Я про одно, мне про другое. В очередной раз убеждаюсь в том, что поклонники опенсурса- очень ущербный народец. Наверно думают, что всё, что на nix- это опен сурс.
Мда, печально ты слился, еще раз прочитай свой первый пост, который вообще непонятно зачем написал. Так что про другое ты начал, мастер anykey.
Цитата:
И ещё самоутвердится пытаются, админя уг во всяких конторах на 50 компов типа ЖКХ ))
Теперь понятно где ты MSSQL юзаешь
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
mass76 писал(а):
и да простой в крупной компании сервака 2 часа,эт ,мягко говоря ,админ виндузятник
Мягко говоря, чтобы положить сервак в компании, это надо делать целенаправленно, либо быть бестолковым.
fobos40 писал(а):
Наверно думают, что всё, что на nix- это опен сурс.
Ядро linux opensource. RHEL opensource. Внезапно. SuSe opensource. Внезапно. Slackware opensource. Внезапно. Идеология линукс - открытое ПО, свободное ПО. Внезапно. Я года два назад читал "Just 4 Fun" Торвальдса - занятная книжка. http://www.altlinux.org/NonFree http://www.gnu.org/philosophy/categories.html Ты понимаешь, что тебя сейчас могут протроллить еще больше? Кстати, возвращаясь к десктопам (все же, это то, что касается этой темы обсуждения) - тебе необходимо какое-то ПО, ты идешь искать и 100% натыкаешься на opensource. Вот пример. Мне нужен сервер звука. Стримить с одного хоста на другой, который имеет акустику, в реалтайме. На виндах такого нет (т.е. есть, но платное и только под виндами), а под линуксами все заканчивается настройкой pulseaudio, который opensource.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
LSD25 Засуньте себе опен сурс без поддержки в... Причём тут винда???? Ent версии продуктов-все платная поддержка. Что редхат, что сусе, которая загибается, что постгрес. А сидеть задротом и разбираться, почему внешнее хранилище отъехало на системе с кучей изменений ущербного админа- это для тебя.
Есть Solaris, есть AIX,винда. Редхат- покупается техподдержка- и вуаля. Часть геморроя снята. Зачем ставить по без техподдержки? linux4ever И не только его. А некоторым неплохо бы пару селектов написать для начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Ребят тут обсуждаем игрушки Же. как это так в сторону серверов перебежали?
Обсудим на каких сборках дистров Linux идет больше всего игр ААА класса через Wine например
да положение с этим не самое лучшее. но лично я пока не знаю дистрибутивов с заранее настроенным Wine способное сразу после установки без интернета поставить проприетарный драйвер и запустить игру без докачки чего либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
fobos40 писал(а):
А сидеть задротом и разбираться
Ты, вот только что, подписался под то, что ты не хочешь в чем либо разбираться, равно - быть умным.
Повторяться не буду за человеком:
linux4ever писал(а):
Ставьте дальше Websphere и Oracle на венду
На этом все.
dj--alex писал(а):
не знаю дистрибутивов с заранее настроенным Wine способное сразу после установки без интернета поставить проприетарный драйвер и запустить игру без докачки чего либо
А окна так умеют? Суть в том, что ось не обязана быть изначально настроенной под игры. Под любые твои задачи всегда совершаются пред установки необходимого.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Сейчас бегаю с черным по развалам москвы. Вылетов было штук 7-8. Ни от чего не зависят. В целом игра понравилась, только "кинцо" больно большую часть игры занимает. А некоторые главы вовсе на w проходятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
to r.o.m.a.N
т.е. предлагая мне POL вы предлагаете КАЖДУЮ игру переустанавливать, ибо POL не умеет подключать уже установленные игры с плагинами. картами ит.п. разводить на каждую игру свой префикс. ну я понимаю что харды больше стали но по гигабайту а то и двум на каждую игру я пока не готов.
я когда то играл в обливион, вы думаете я помню каждый плагин и каждую папку данных которые я там подменил например? 5лет прошло а он до сих пор работает и это хорошо что игры поддерживают запуск после даже полной переустановки системы.
я сейчас занят активным тестированием игр . у меня установлено их более 100 штук половина через Steam .часть вообще демо версии .
я бы спятил если бы для каждого теста все их переустанавливал. тем более для steam вообще установщика как такового нет. мне проще переткнуть хард и посмотреть на другой машине с голой ОС как они запускаются или нет.
ради одной игры которая не идет установить POL это нормально (если не получается по другому никак) но делать это постоянно - глупо.
Тем боле POL тоже глючит. я например так и не смог нормально установить через него Diablo III установка заканчивается но ни ярлыков ничего не создается, и если сразу не запустишь игру то вообще никогда ее болше не увидишь пока еще и еще раз не переустановишь. переустановка ради каждого запуска. круто. блин. (я к тому что готовые игры POL вообще не видит и это ужаснейший недостаток)
а без POL все нормально - тупо щелкнул на .exe - игра обновилась и пошла. все как на оффтопике.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7