Surak И что? Разве это правильно, что в Бразилии такие цены? =)
В Steam и русские цены тоже никто не верил. А потом Gabe как-то заявил в интервью, что рынок в РФ стал для них 3-м в общемировом зачете после введения рублевой зоны и спец. цен. Вот это - правильная политика =)
D3v1L0rN как ты в мультик бф4 тогда играешь? игра это софт, а не инфа. так ты своровал свой пк или купил?
В мультик бф4 я не играю. Свой ПК я покупал, постепенно апгрейдил из старых деталей собрал 2й ПК, который будет использоваться как сервер, для разных целей.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
D3v1L0rN Если тебе нравится синглы и воровать. Прошивай плейстейшн 3 и качай игрули с торрентов совершенно бесплатно. Но лично мне онлайн дороже. Кстати все новые игры на плейстейшн 3 можно купить в составе 4-х человек. Получается от 400 до 800 рублей за диджитал версию. Но это уже другая история. Не в конвеерах и шейдерах счастье... плавали, знаем...
D3v1L0rN Если тебе нравится синглы и воровать. Прошивай плейстейшн 3 и качай игрули с торрентов совершенно бесплатно. Но лично мне онлайн дороже. Кстати все новые игры на плейстейшн 3 можно купить в составе 4-х человек. Получается от 400 до 800 рублей за диджитал версию. Но это уже другая история. Не в конвеерах и шейдерах счастье... плавали, знаем...
Ок, я прекрасно тебя понимаю. Собраться с друзьями, забухать и по пьяни шпилить в кукую нибудь игру на приставке. Я не вор, воры в кремле сидят и в данный момент у власти в РФ. Синглы, да. Но я больше кибер спортсмен и ммоРПГешник. Про прошив СП3 и скачку для неё игр, я знаю.
зы: мне 29 лет, старею
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Одно дело платить 2,5к за 100% хит, а другое за ежегодный середняк типа фифы, колофдьюти, асассина и нидфоспида, когда знаешь, что немного поиграешь и забьешь. Но ведь без них играть вообще не во что будет, правда? И уж совсем не в кайф отдавать такие деньги за то, что неизвестно понравится еще или нет. У консольщика либо такие траты с доступом в онлайн, либо бесплатно, но везде оффлайн. А с компом сам выбираешь: где хочу онлайн - покупаю, не хочу - скачиваю. Отличный вариант? Да и комп универсальней - хочу музон слушаю, фильмы любого формата гляжу, работаю, в инете серферю, играю. А консоли, так, если функции и есть, то везде что-то урезано. Все равно к компу бегать придется.
D3v1L0rN писал(а):
Собраться с друзьями, забухать и по пьяни шпилить в кукую нибудь игру на приставке.
Тоже самое можно делать на ПК. Я вон купил джойстик xbox 360, так к любой игре как родной подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D3v1L0rN писал(а):
Я не вор, воры в кремле сидят и в данный момент у власти в РФ.
Твои комменты, где ты хвалишься тем, как пиратишь игры, только доказывают, что попади ты в кремль, ничем бы не отличался от тех, кто там сидит. Не наказывали бы за воровство, так воровал бы и комплектующие из магазинов, попутно заявляя, что "Есть такое понятие: Информация вещи должнаы быть бесплатнаы и доступнаы!" Авто есть? Если да, то смею предположить, что любишь вставать вторым-третьим рядом на поворот, предпочитая не стоять в очередях, как остальные "дурачки"?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
X_PO_O: как говорил мой преподаватель по авторскому праву: "Осталось решить: вот они, фильмы, лежат в интернете. Я скачиваю - я нарушитель. Я не скачиваю - я идиот."
Не понимаю консольщиков. Это каким надо быть упоротым, чтобы играть на консоли в игры? 1. Игры все платные, хочешь поиграть плати денюшку. Любую игру можно скачать с торрента(P2P ещё никто не отменял.) для ПК и беЗплатно играть на холяву. 2. Игру не возможно взломать и по читерить =) 3. Игру не возможно модифицировать, пример тот же Скайрим и текстуры высокого разрешения. 4. На консолях нет мышки, только джостик. Это как обеспечить скорость реакции в онлайн шутере на джостике? Ту же БФ4 мультиплеер как пример возьмём. Когда для прицеливания и стрельбы у тебя есть доли секунд. Ну и т.д. и т.п. И за это люди платят от 400 до 10к баксов? Я в шоке просто...
1. На пк тоже все игры платные, это лишь ваше представление о том что на пк все воруют, воруют, но не больше чем на консолях, если бы была возможность воровать на консолях, воришек было бы не меньше чем на пк. 2. Ой, ай...как жы играть в игры без читав..печаль разочарованье. 3. читать пункт 2. 4. В шутеры согласен-извращение, для остального вполне годно. Люди и не за такое платят, зайди в модный дорогой ресторан, там стакан обычной минералки стоит по 500р.
Ладно, ладно. Я просто это слышал от коллег на работе, что вот так прикольно собраться с друзьями забу**** и давай в игру играть на приставке Просто приставка у меня ещё ассоциируется с детством, когда я в денди а потом и в сегу играл с друганами. Но, а щас такой детский опыт можно повторить только по синьке с друзьями. На трезвую голову играть в приставку, ну как то уж очень по детски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Abati писал(а):
у тех кто жалуются на цены игр консолей обычно топовые конфиги за 40-50к значит не бедные
Только это не значит, что они "нищеброды". Просто умеют считать деньги. Кстати, самые скряги среди миллиардеров, даже в Утиных Историях это обыгрывалось .
Mand4ester писал(а):
В шутеры согласен-извращение, для остального вполне годно.
В шутеры (не сетевые) как раз и с гейпадом шпилегаматься можно, а вот в стратегии пока что проблематично, ждем стимконтроллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
D3v1L0rN писал(а):
Не понимаю консольщиков. Это каким надо быть упоротым, чтобы играть на консоли в игры?1. Игры все платные, хочешь поиграть плати денюшку. Любую игру можно скачать с торрента(P2P ещё никто не отменял.) для ПК и беЗплатно играть на холяву.2. Игру не возможно взломать и по читерить =)3. Игру не возможно модифицировать, пример тот же Скайрим и текстуры высокого разрешения.4. На консолях нет мышки, только джостик. Это как обеспечить скорость реакции в онлайн шутере на джостике? Ту же БФ4 мультиплеер как пример возьмём. Когда для прицеливания и стрельбы у тебя есть доли секунд.Ну и т.д. и т.п.И за это люди платят от 400 до 10к баксов? Я в шоке просто...
1) За хорошие игры можно и нужно платить. А шлак и качать не стоит. 2) Школолопроблемы. А чиреров карать анально. И да, вперед читать учебник русского языка.
1) За хорошие игры можно и нужно платить. А шлак и качать не стоит. 2) Школолопроблемы. А чиреров карать анально. И да, вперед читать учебник русского языка.
1) Согласен, некоторые игры я покупал через стим. 2) Да ладно))) В онлайне да, согласен. Но вот в синглах можно и по прикалываться. Школу прогуливал, учебник русского языка не читал. Я лучше санскрит по изучаю, полезней будет.
Всё, всем пока! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D3v1L0rN писал(а):
1) Согласен, некоторые игры я покупал через стим. 2) Да ладно))) В онлайне да, согласен. Но вот в синглах можно и по прикалываться. Школу прогуливал, учебник русского языка не читал. Я лучше санскрит по изучаю, полезней будет.
Всё, всем пока! =)
Откуда такая честность? Признайся, что подвыпил? Накатил за Россиюшку так сказать.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
yorka писал(а):
На момент выхода это было кастрированное текущее... А PS3 вышла после выхода 8-ой серии от NV. Поэтому там вообще было уходящее поколение.
Ты не прав, GPU бокса был прогрессивнее имеющихся на рынке видеокарт, только через год с ним разобралась 8800 GTX, которая вышла буквально за несколько дней до релиза PS3 в Японии.
terenty79 писал(а):
ЗА ТАКИЕ БАБКИ
Тут у многих отдельные железки в конфиге дороже стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
SmaSheR писал(а):
Тут у многих отдельные железки в конфиге дороже стоят
везёт этим некоторым, родиться в нужном месте. Но по общемировым правилам, выпячивание матерьяльного благополучия, соответствует поведению низших форм приматов.
ПК для мульти, консоли для эксклюзивов. Хотя в тот же НФС лучше на консолях играть, ибо на пк онлайн мертвый через месяц становится, а в БФ4 читеров куча))) Ну а экзы вообще шикарные будут) стоит вспомнить хотя бы анчартед и ластовас, а ведь эти игры сделаны на железе с 256мб и видюхе уровня 7900Гт, можно представить что будет на пс4 и хуане) Ну и всякие ред дед редемпшены, гта 6, метал гир 5 и т.д. и т.п. Ну и просят за целую консоль сумму, на которую только одну нормальную видюху на комп купить можно, чтоб поиграть в ту же бф4 с практически таким же качеством. Игры по 2500-2800 конечно дорого, но всегда есть обмен, барахолка, перепродажа, пс плюс и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Assassins Creed: Black Flag? RLY? Почистил всю Гавану... Зная кривизну рук Убийсофт, становится жаль этих владельцев PS4, которые отдадут тонны баблоса за лаги и 900р апскейла на 30 fps, ибо лагает малость сильнее чем Батла 4 и даже Крусис 3. Но так у меня и комп куплен 2 года назад и видяха с процем средние, по 200 бакесов за штучку. На современном мидле должно летать, и оно летает. А консольки идут соотв. лесом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Renegade1979 писал(а):
становится жаль этих владельцев PS4, которые отдадут тонны баблоса за лаги и 900р апскейла на 30 fps, ибо лагает малость сильнее чем Батла 4 и даже Крусис 3
пс3 в своё время была довольно производительна, но 10и кратный прирост производительности за 8 лет это ничто. Производительность айфона за 7 лет выросла в 40-70 раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25