Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Neverfore писал(а):
220-240W
на стоке,с частотами как у референса...разговор ни о чем,за эти деньги Вам коносоль никто лучше не продаст,нужна мощь - бери ПК,не капай на мозг и плати в 3,в 4, в 5,в 6 и т.д. раз больше
p.s. официально заявленное потребление на 7970 250вт (в стресс тесте около 300вт,проверял лично)
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Neverfore писал(а):
Все же ждали нексген, прорыв в графоне. А тут такое г.вно вышло. Обидно ж
я год назад прекрасно понимал,что мой ПК на тот момент может больше,чем тогда еще не вышедший некстген...так что не знаю,что там кто ждал времена пс3 и пс2 с крутой графой на старте прошли(ну и псONE храни её кто-нибудь )
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Neverfore писал(а):
Показывали же скриншоты Division. Вот там да, хорошо вышло.
скриншоты обманчивы,когда в динамике видишь,вот тогда оценивать надо,а скрины это так...у гта 5 тоже скрины офигенные,некоторые как кино(а на текущих консолях картинка полный отстой еще и 720p...,но игра лучшая,поэтому пофигу на графон,хотя даже с такой графикой смотрится круто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
aisuite писал(а):
скриншоты обманчивы,когда в динамике видишь,вот тогда оценивать надо,а скрины это так...у гта 5 тоже скрины офигенные,некоторые как кино(а на текущих консолях картинка полный отстой еще и 720p...,но игра лучшая,поэтому пофигу на графон,хотя даже с такой графикой смотрится круто)
А мне знакомые говорят, скучноватая игра, не стоит своих оценок. Надо собраться и поиграть в нее самому
Member
Neverfore писал(а):
А мне знакомые говорят, скучноватая игра, не стоит своих оценок
мне например там так сюжет понравился,что я даже не знаю какой фильм(да,именно ФИЛЬМ)сравнится по сюжету!а кроме сюжета там очень много всего + гтаонлайн прикольная тема
Последний раз редактировалось aisuite 18.11.2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Neverfore писал(а):
Сони отлично спроектировала. Только почему то графика в Killzone полное говно, а BF4 идет в 900p
Игры не сони пишет, все вопросы к производителям игр. Почему они смогли делать что-то пристойнее несмотря на отсутствие виндовса в приставках? Ответ простой, хотят бабла быстро срубить, плюс общая деградация людей занятых во всех IT сферах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Хорошо что лед тронулся. Теперь есть надежда что графика поднимется с колен В принципе железо стоит обычное. Прорыва как при выходе PS3 не случилось. Ну да ничего страшного. Пипл и такое схавает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20