Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Особенно заявление о шлаковом RE6, как о среднестатистическом эксклюзиве.
сейчас мне заявят, что для того, чтобы узнать что говно это говно, мне нужно купить мешок г..вна за 500 баксов, слопать, и заесть бруском мыла, хотя есть же растянутые до 1080р ролики с ютупа логика - раз япошки суют Dead Souls на ПК без потери качества, не добавив ни текстур, ни эффектов, ни прочего марткетинга, за который так ругают эти самые ПК, можно предположить, что КАЧЕСТВОМ ГОРДЯТСЯ!!! (ура-а-а-а) и такое же жуткое мыло и во всех среднестатистических игрох на плойке. А среднестатистический игорЪ на плойке, не портированный на ПК, является среднестатистическим эксклюзивом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Так я с дивана играю.. мне оттуда нормальная картинка и консоль сама 300 стоила, а палки и вебки - это ж для дополнительного удовольствия. Я и не говорю, что оно не мылит. Но оно свои деньги отрабатывает. Конечно моё компьютерное железо в том же Крайзисе покажет куда большую красоту, если особенно сидеть перед монитором.. только мне уже лень играть таким образом The Last of Us - очень даже.. и сюжетно, да и картинка вполне нормальная. Боже упаси утверждать, что PS3 будет тягаться с современным компьютерным железом. Просто для многих такая графика вполне приемлема (снова учитываем, что играем мы на расстоянии от ТВ..пузом обжимая диван.. или скачем с автоматиком,или палкой в теннисе махаем). Тот же 3й Диабло я бы поленился проходить, сидя за компьютером. А так.. лёжа,поляпать..нормально) А PS4 даст куда лучшую картинку ,чем PS3.. и на ближайшие годы этой картинки вполне хватит..не всем,но многим. Поэтому..для тех самых,кому такой графики хватит, наверное проще 1 раз кинуть баксов 400 на крэкнутую консоль, чем копьютер апать. Мне ведь не составляло бы большого труда поставить i5-2500k + что-нибудь из 7го радика, только вот.. Крайзис итак красивый ,итак на максималках.. а на что-то большее у меня уже банально "не стоит" И всё-таки из приставочного железа выжимают максимум, а из компьютерного.. выжимают максимум желания делать почаще апгрейды. Вот какое удовольствие..купив видик за 300 баксов, через пару лет крутить настройки,чтобы Ведьмак-2 не тормозил?)) Мне теперь этого не понять. Настройки я выставлял уже непомню какие..просто зашёл в настройки и поставил самое красивое..в итоге хавал что-то вроде 14ти кадров ) Кто-то купил PS3 в 2007 например году за ~500$ уй ..и до сих пор играет. А кто-то в 2007 году купил 7900gtx..и что?) ... потом купил GTX275.. потом купил ..потом купил...и что?) Мыла меньше на экране?) Ну для кого принципиально - значит осмысленно. А иначе...тупо перевод денег. Я свою 5850-ку брал по скидке..при удачной продаже 8800ки и дальнейшей не менее удачной перепродаже gtx260-ки..вобщем,особо не в ущерб, но тем не менее на вырост, так как на тот момент,как мне казалось, мне такая производительность ни к чему. А со временем оказалось,что не такая она и производительность у меня.. хотя игры,вроде, от Крайзиса того же графически в худшую сторону клонятся.. ) LA Noire - древнейшая игра. Но для своего времени графика в ней была вполне нормальная,как и сейчас The Last of Us..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Как можно сравнивать консоль и ПК, в силу того что под консоль идет совсем другая оптимизация.Вам всем читателям же известен факт вы его часто наблюдаете в обзорах видео карт где в одной игре АМД может быть быстрее нвидии на 20-30% и тут же в другой сливать столько же, а еще в одной паритет. Оптимизация, я не эксперт, но оптимизация может дать этой видеокарточке (которая в PS4) двух и более кратное превосходство над ее аналогом в компах пусть это будет 7850! А теперь посмотрите на сколько та же 7850 слабее 680 http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... e-aaa.html Так вот если при помощи оптимизации можно добиться двукратного и более прироста то в таком случаи 7850 будет куда мощнее чем 680 и даже 780. И это при том, что нет не одного проекта на PC который бы полностью раскрыл потенциал комп железа хотя бы 680й Посмотрите какую тех демку создали Epic Games на одной 680 http://www.3dnews.ru/software-news/629553 И с подобной графикой нет не одной игры А почему? А потому, что это крайне много комбинаций конфигураций железа у пользователе с их разным железом и разными поколениями архитектур и кол-во памяти это огромное число и оптимизировать учитывая столько вариаций железа в полной мере невозможный дооолгий и крайне затратный труд. Так что сравнивать железо глупо. Эксклюзивы раскроют потенциал приставок в ближайшие 4 года и за подобную графику на ПК мы понесем в комп магазины приличные деньги на которые можно купить несколько приставок. Новые приставки это шаг в перед в плане графики просто PS3 и xbox360 слишком долго жили на рынке. Надеюсь в силу того, что приставки идут с х86 архитектурой работать с ними гораздо проще и их потенциал будет раскрыт быстрее. Нормальный срок жизни одного поколения 4-5лет. учитывая х86 архитектуру ЦП след поколение консолей выпустить не составит большого труда тот же APU только мощнее, а обеспечить обратную совместимость с PS4 в рамках х86 архитектуры не составит больших проблем. Так что PS4 и Xbox one по истине новое поколение направленное на верный вектор развития, больше чем все предыдущие приставки.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Archilles писал(а):
Оптимизация, я не эксперт, но оптимизация может дать этой видеокарточке (которая в PS4) двух и более кратное превосходство над ее аналогом в компах пусть это будет 7850!
теоретическая пиковая производительность видеочипа 1,84 терафлопсов. Это с учётом оптимизаций, потолок. Как ни оптимизируй, выше 7850 она в GPGPU и HBAO+ объёмный дым не покажет. А блок тесселяции там гуань. Вот ПСП в 192 ГБ/с как у 680й, текстурники и 32 ROP хороший задел на будущее рисовать 1080р, какого чорррта у них карта не может выдавать даже то же 1080р, что и настольная, а лагает на 30 fps? Правда, настольная 7850 там тоже лагает, это ж Атсасин, 4. Потому что современные игры на PS4, включая Killzone SF, по сути кривые порты с - плойки или бокса! И руки у соотв. разрабов тоже кривые., особенно у Убийсофт. У них при желании такое мыльцо как The Bureau или Атсасин's Greed 4 просадит комп вдвое от среднего порта про Ларку, Хитмена и Бэтмана, и вполторы от Метро LL и Blacklist. Когда они наконец откажутся от старья, оптимизировать будут сразу под ПК и боксван - в котором Майками обещан DX11.x и никакого вам Mantle, потом портируют на PS4. Эксы для PS4 заимеют дикий код на японском и перейдут в режим невидимости (hUMA/HSA код Mantle API и прочая ромуланская проприетарщина таки намекают)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У ближайшего аналога карточки из PS4 - 22 тысячи попугаев в 2006 марке. + у PS4 8 ядер CPU. А теперь давайте прикинем, какую картинку можно выжимать из такого железа при максимальной оптимизации + определённые хитрости ) Лично я уверен, что года через 3 игры на PS4 будут ОЧЕНЬ красивыми.. при том по очень современным меркам.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14