Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
почему? вопрос обычный... нет клавиатуры с мышкой? пф это не проблема если гугол / аппл / сони захотят все будет... может не полноценная клавиатура но "гейм" точно... так в чем проблема? в отсутствии апи которое позволило бы перекинуть это в игры... мала бяда в огороде лебяда.

Покупать планшет, чтобы еще потом таскать клавиатуру и мышку вместе с ним? Ооок.. Если мышка ладно, она не тяжелая, то вот клавиатура нормальная весит ощутимо больше самого планшета, а на сенсорной играть нереально. Когда игру решает разница в 30 апм между 270 и 300, а сенсорная понижает этот показатель раза в 2 минимум... Даже не сенсорная, а любая недостаточно рельефная. Когда сделают сенсорные панели с тактильным эффектом, то тогда может быть и то! Длину клавиатуры сравни с длиной планшета. В общем, зачем изобретать костыли, когда и так все давно придумано? Напоминает мне любителей костылестроения MVVM-фреймворков, создающих всякие ViewModelBase, набитых до отказа наследуемыми методами для управления потоками, прогресс-барами и INotifyPropertyChanged, в результате чего показ диалога занимает в 20 раз больше кода, чем если просто написать код в Button1_Click.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
ФХ в виде катка, не хотят выпускать не потому что хотят обидеть Ганибалла, а тупо потому что бизнесмены хотят рубить бабло.

FX в виде катка не хотят выпускать потому, что такой FX опять получится некункурентоспособным. AMD просто не может ничего противопоставить интелу в высокопроизводительном сегменте (куда входят не только десктопы, но и сервера, где AMD уже полностью капитулировала), потому как не ни сил, ни средств, ни техпроцессов. А уже вследствие неспособности произвести конкурентоспособный продукт бизнесмены понятное дело не смогут рубить бабло.

Member
Psilon писал(а):
Покупать планшет, чтобы еще потом таскать клавиатуру и мышку вместе с ним?

что вас напрягает? то что в ноутбуке есть клава и она не весит 0 грамм что обычно еще и мышь носят... тут есть выбор - брать сегодня мышь / клаву или нет.
Psilon писал(а):
то вот клавиатура нормальная весит ощутимо больше самого планшета

300+ любой геймерская псевда клава виде модуля (причем это с утяжелением чтоб не скользила).
Psilon писал(а):
В общем, зачем изобретать костыли, когда и так все давно придумано?

ну правда на нотбуках такая удобная для игры клава - прям закачаешься.
и тем более никто не говорил что планшет это обязательная походная консоль... я не видел людей с пк топ класса за плечами идущих к друзьям.
о чем это? о том что вы придумываете где и как это будет не удобно - я могу сказать что на данный момент существующие модели использования и устройства сия же с ним неудобны более чем полностью.
ноутбук? игровой ноутбук весит от 2-3кг у него так же неудобная клавиатура и нет мыши. планшет весит вкупе с клавиатурой и мышью немногим больше ультрабука.

Member
mag_ai почему-то ничего сложнее энгри бердс для планшетов не делается. Наверное, заговор?..

Member
Psilon писал(а):
почему-то ничего сложнее энгри бердс для планшетов не делается. Наверное, заговор?..

ну давайте так - сейчас игроделы переносят старые игры и получают вторую прибыль. плюсом обкатывают движки / учатся на ошибках.
клавиатуры хоть и поддерживаются, но в играх обычно только тач на клавиатуру (конечно можно, но бессмысленно) повесить нельзя. то есть нет необходимых апи что реализовать и тач и клавиши в одном пакете. хотя как нет - apple уже идет в эту сторону. андроиду уже будет достаточно перекачивать на дектопы / нотбуки чтоб в нем появились теж апи (либо раньше).

так почему не делают? делают (те же инвинити блейды и др) ну скажем инфинити блейд 2 у меня идет с залипами но идет на айфоне 3гс у которого если я правильно помню 600мгц цпу и допотопное видео ядро, а графига там лучше чем в некоторых играх (не берем в расчет ААА) 2004-2006 года. да с обрезанными вещами, но те игры требовали атлон 2000+ 512мб памяти и 128мб видео в среднем - айфон 3гс не обладает такими ресурсами хоть тресни. и пока на место старым айпадам 2 / айфонам 4 /4с не придут новые гаджеты игры свежие и играбильные делать не будут - не выгодно.

Member
mag_ai писал(а):
а графига там лучше чем в некоторых играх (не берем в расчет ААА) 2004-2006 года.

Максимум графики на планшетах - это где-то уровень 3dfx voodoo3\ rivatnt2 ~2000-го года.

Member
mag_ai что переносят? Где герои? где цивилизация? где disciples? Я уже молчу про rts. Стрелялки и бегалки - не игры. А для планшетов сейчас игры - только в метро посидеть полчаса побегать.

Member
Psilon писал(а):
что переносят? Где герои? где цивилизация?

за время жизни куча и куча игр была выпущена во главе многих компаний сидят либо не дальновидные либо очень осторожные либо еще какие то люди - люди принимают решения... и видимо это решения пока отрицательные. либо уже этих контор нет как таковых.
тот же рокет стар (или как их) со своими гта прет во все щели.

опять таки вормз3 есть под айос это типа что то вроде привычных 2д червяков... ми ми я эту игру обожаю. ваших - нет... ну это либо задел на будущие либо - никогда. я честно никогда ничего не жду и поэтому лучше смириться со вторым.
ну если говорить о том чего я б хотел видеть так это наверное дюну... и все (:

Member
mag_ai ну об этом и речь. ТО что сейчас модно (за редким исключением , вроде ск2) - шлак, а то что реально интересно играть - на планшетах физически нет и не предвидится.

Member
Psilon ну не будьте так категоричны. все будет в отличии от псп той же или других игровых карманных консолек... на смарты продолжают выходить игры и вообще этот аспект радует.

Member
mag_ai ну вот я не представляю, как на планшете, даже сравнимым по мощности с современным компом, можно играть в ртс. Если пошаговые еще более-менее, если изобрести нормальный способ эмуляции не только пальцетыка, но и правой клавиши, то было бы неплохо. А вот для ртс этого мало...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа