Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
CCCP1982r писал(а):
очень понравилась функция HQ, аналогов не видел
Alexsandr писал(а):
А что за технология такая? Лучшее, что я видел, это увеличение плавности за счет синтеза дополнительных кадров. Для компа напряжно, но смотрится хорошо.
Ты прежде чем мне вопрос задавать, почитай и подумай на оф сайте , для чего я его кстати дал ?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
mistergrim писал(а):
Что ещё за windowsplayer? Накропали тут поделок на основе ffmpeg…
Подделка это ты , смешно что школота так и не научилась правильно аргументировать , слабаки больше нечего сказать , сам сидишь на пиратском ос и качаешь пиратские игры с торрента .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
CCCP1982 писал(а):
там читать та не чего, все расжованно понятно все по полочкам .
по полочкам, написнао аж четкость и цветность. уже скачал, и посмотрел. цветность и фильтр резкости. но картинка дерганая (это не плеера вина) лучше с уплавленением смотреть, плавно картинка движется при 60фпс вместо 25-30,
Сижу на Winamp 2.8 уже не знаю сколько лет и ни на что другое переходить не собираюсь. mp3, flac играет, звуковые плагины поддерживает, а больше и не надо. Я вообще не понимаю какой смысл переходить на что-то новое если текущее абсолютно полностью устраивает. Всякие там перлы аля "морально устарел", "старье" и т.п. могут задвигать разве что те кому очень хорошо промывают мозг. У меня uTorrent 1.8.1, ACDSee 4.0, Office XP, QIP 2005, WinRar 2.8 ну и т.д. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
overvlockers.ru... что с тобой стало???.. содом и гоморра какая-то в комментариях, кто все эти люди? 2014 год на дворе, цифра кругом, не аналог, некоторые еще из 80х не выбрались... сравнение плееров, боже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Вот вам статья: http://www.aimp.ru/blogs/?p=232 Никогда не понимал людей, которые убивают звук эквалайзером, и прочими "удавками", а потом еще и жалуются , что звук плохой.
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Sphinx_RTS создатели аимпа лица заинтересованные это раз два. мерить качество звучания плеера этим тестом тоже странно ))) да и не удивительно что тест одно и тоже показал - декодеры wave примитивны вывести один и тот же файл без ресемплирования дело не хитрое. например для меня показателем "аудиофильного" плеера является вывод через ks / asio без использования "дерект саунд" ибо УГ это ))) а тот же вывод у азных плееров по разному работает. не вчитывался в заметку, но вроде там даже не привели через что и как и какой файл был использован для тестов - верьте на слово... не верю! ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: La Terre Фото: 0
OverNow писал(а):
AIMP3 против foobar2000: исследование звукового тракта Исследование звукового тракта Winamp Исследование звукового тракта Windows Media Player Исследование звукового тракта iTunes
Ага audiophilesoft.ru - вот это точно
OverNow писал(а):
:facepalm: Нашёл что читать...
Осталось позолоченные провода питания подсоединить для "теплого лампового звука"
_________________ Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
windowsplayer - ништяк, пару дней только поставил, качество улучшает нехило, все тащит без глюков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: La Terre Фото: 0
OverNow писал(а):
Там есть про такое? Ссылку!
Сначала ссылку на то, где я утверждал что "Там есть про такое". А если для кого-то понятие "метафора" в новинку можно проще: "аудиофил" в названии ресурса для меня достаточное основание чтобы не воспринимать серьезно что-либо написанное там
_________________ Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13