Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
На консолях еще лет 5-10 протянут и полностью на армы перейдут.

Думается мне, что Intel не протянет и 5-10 лет, если не перейдёт на ARM ;)

Партнер

Member
Цитата:
пруф в том , что 80 процентов игр , работают лучше на интел

а что так мало? бери больше, все игры до 2005 года лучше работают на интеле ибо архитектура старье и работает со старьем.
Цитата:
16% в десктопах и ноутах,меньше 5% в серверах.Пациент скорее мертв.На консолях еще лет 5-10 протянут и полностью на армы перейдут.

вот только их рынок растет, и этого хватает что бы уходить в + а интел тратит больше на маркетинг и переворачивает транзисторы :haha: боюсь что интел и 5 лет не протянет, ибо со своими же процессорами не может конкурировать, потратив миллиарды на разработку и маркетинг.
амд же спокойно продает видео карты и апу, да еще и консоли её, да так что её мощности загружены на 120% в то время как интел теряет рынок и что бы не уйти в минуса завышает цены.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
а что так мало? бери больше, все игры до 2005 года лучше работают на интеле ибо архитектура старье и работает со старьем.

при чем тут это? я тебе про данный момент говорю, не согласен? приведи факты и доказательство , пару страниц назад я выкладывал тесты, во всех последних играх , амд отстает!
XIMERA123 писал(а):
амд же спокойно продает видео карты и апу

и главные офисы чтобы справиться с долгами!

Member
hatul' писал(а):
выпуск не адекватного 9550 по заоблачной цене

Где там i7 за 1000$ ?
hatul' писал(а):
и главные офисы чтобы справиться с долгами!

Обыкновенная практика.

Вам так важно оправдать покупку своего i7, что вы такой срач развели?
Или других вариантов кроме синей бирки быть не может?

Рынок - это не : - кучка геймеров. которая побежит за очередным сокетом
- кучка энтузиастов размером с 10к, которым нужны топы, чтобы в танчиках фпс не падал.

Идите и дальше смотрите циферки.

Последний раз редактировалось Lyka_s 27.12.2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lyka_s писал(а):
Вам так важно оправдать покупку своего i7, что вы такой срач развели?

я его покупал еше три года назад , когда ни бульдозерами ни тракторами даже и не пахло!
Lyka_s писал(а):
Обыкновенная практика.

разве что у автоваза :lol:

Member
hatul' писал(а):
разве что у автоваза

Да собственно нет, вы видимо никогда крупными компаниями не интересовались и возможными вариантами уменьшений расходов.
Рано или поздно и интел рухнет. Как кодак, нокия, и прочие "голубые фишки" на рынке. А тут всего лишь потакание тенденциям рынка.

Вас никто не просит менять свой i7, но при первой же сгоревшей материнке, в которую уже не воткнуть прошлый проц, вы побежите в магазин или опять пойдете на форум, задавая вопрос "почему такая цена высокая?"

Последний раз редактировалось Lyka_s 27.12.2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lyka_s писал(а):
Рано или поздно и интел рухнет. Как кодак, нокия, и прочие "голубые фишки" на рынке. А тут всего лишь потокание тенденциям рынка.

философский подход! открою вам секрет, рано или поздно все рухнет , все империи рано или поздно рушатся , но это к данному обсуждению не имеет ни какого отношения!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Lyka_s писал(а):
Вас никто не просит менять свой i7, но при первой же сгоревшей материнке, в которую уже не воткнуть прошлый проц, вы побежите в магазин или опять пойдете на форум, задавая вопрос "почему такая цена высокая?

ну материнок под мой камень еше навалом , а если уже и не будет , перейду на ту платформу , которая быстрее в играх! если это будет амд , возьму амд , если это будет интел , возьму интел! даже если вдруг в сколково совершат прорув и выпустят что то быстрее всех конкурентов , возьму какой нибудь путин-электроника_1

Member
Piledriver идеальная архитектура для серверов и многопоточных систем.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да так что её мощности загружены на 120%
Какие мощности? Мощности мозгов маркетологов, создающих фиксера?

Member
XIMERA123 писал(а):
вот только их рынок растет, и этого хватает что бы уходить в + а интел тратит больше на маркетинг и переворачивает транзисторы боюсь что интел и 5 лет не протянет, ибо со своими же процессорами не может конкурировать, потратив миллиарды на разработку и маркетинг.

Кто их там ждет?Там конкуренция еще больше.Огромные корпорации в перемешку с голодной китайщиной готовой демпинговать до потери пульса.Не будьте столь наивны.
XIMERA123 писал(а):
амд же спокойно продает видео карты и апу, да еще и консоли её, да так что её мощности загружены на 120%

На 146% :lol:
XIMERA123 писал(а):
в то время как интел теряет рынок и что бы не уйти в минуса завышает цены.

Member
Neibot писал(а):
Это как с феномами 2, которые в тех же играх поначалу шли на равных с квадами, но чем дальше, тем больше имели отрыв от них, вплоть до полутора раз в свежих играх..

Что за отборнейший, фееричнейший бред?!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И, если с беспомощным сегодня Хуангом ещё можно потягаться в GPU, не тратя много денег и усилий,

Рынок дискреток у амд в 38% против 62 у NVIDIA+мечты амд отыграть ещё 2% никак не вписываются в подобные инсинуации.

TSC! Russia BOINC-manager
Genitivy писал(а):
> Обе новинки получат ... 20-нм техпроцесс
Губу раскатали... С тормозящим GloFo в лучшем случае это случится в конце 2016, начале 2017.

Они вроде уже договорились что часть производства процессоров передадут от GloFo к TSMC. За что даже пришлось заплатить "откат" GloFo (неустойку за пересмотр долгосрочного контракта с GloFo по которому AMD была обязана заказывать все ЦП только у них еще в течении долгого времени - теперь AMD освободилась от таких обязательств и может выбирать у кого заказывать обработку пластин).

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
hatul' писал(а):
пруф в том , что 80 процентов игр , работают лучше на интел , выпуск не адекватного 9550 по заоблачной цене , и не способность выпустить камень , который порвет хотя бы 4770К , я уже не говорю про шести ядерные модели! это ли не пруф?

Это не пруф. А привычка все мерить своими мерками (ПК геймера-задрота измеряющего производительность исключительно в игрушках).

Заблокирован
Заблокирован
Mad'Max писал(а):
(ПК геймера-задрота измеряющего производительность исключительно в игрушках)

и кто же это сявкнул? я не скрываю что мне комп нужен только для игр , а теперь глянем твой профиль - "наука Молекулярная биология, Ядерная физика и ФЭЧ, Космология" я понимаю , что ты ищешь себе подобных ботанов-задротов , но со мной вы то варишь ошиблись , я не из ваших :lol:

Member
MrSlon писал(а):
Рынок дискреток у амд в 38% против 62 у NVIDIA+мечты амд отыграть ещё 2% никак не вписываются в подобные инсинуации.

новые радеоны хороши более чем полностью ))) так что эти 2% может помочь нв удержать максвелл, но опять гадание не наше дело - подождем закрытия кварталов когда на рынке будет максвелл (да и его тестов).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
намекаю на тему бульдозеров - по описанием было вкусно, но вышло не совсем то что ожидали.

Member
hatul' Смеяться над человеком, занимающегося наукой, может только человек являющийся имбецилом или школиё.

Member
hatul' писал(а):
"наука Молекулярная биология, Ядерная физика и ФЭЧ, Космология" я понимаю , что ты ищешь себе подобных ботанов-задротов , но со мной вы то варишь ошиблись , я не из ваших

Вы видимо из быдло, раз вы "не из ваших" ?
P.S. видео на выходных будет, я помню ;)

Заблокирован
Заблокирован
F_M_J Предоставлять свои "железные" ресурсы для распределённых вычислений- теперь это называется наукой? :facepalm:
Цитата:
новые радеоны хороши более чем полностью )))
Они просто ужасны. Только для майнинга.

Заблокирован
Заблокирован
TotalR писал(а):
Вы видимо из быдло

да я такой :oops:
F_M_J писал(а):
Смеяться над человеком, занимающегося наукой, может только человек являющийся имбецилом или школиё.

ну во первых , я его первый не оскорблял и ярлыков не вешал, а во вторых дорогие мои зашитнички , вы походы из его компашки

Member
Цитата:
Предоставлять свои "железные" ресурсы для распределённых вычислений- теперь это называется наукой?

вам не понять мысли гениальных людей сидя на отсталой техники. :D

Цитата:
с голодной китайщиной готовой демпинговать до потери пульса.Не будьте столь наивны.

все ждут, всем надоел интел с их политикой и медленными процессорами, не способные не на что кроме как раскалятся до 100 градусов.
даже в играх преимущество растаяло до нуля, стоило использовать новейшие инструкции, а с 8 ядерной поддержкой интел вообще скатился в дно, в серверах у него нет шансов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа