Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
А вообще у ниx сейчас фишка такая, возвращать производство в США. Кук с Обамой договорились

А Брин с Обамой договорились ещё раньше, и Моторола уже выпускается в США. Опять эпол глотает пыль впередиидущих, ну что же ты будешь делать, а? Видать карма такая

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):
А Брин с Обамой договорились ещё раньше, и Моторола уже выпускается в США.

:lol: :haha: Apple стал выпускать iMac в США раньше чем мотороллер свой унылый и смешной Moto X. В мае iMac выпущенные в США уже вовсю и везде продавались, а Мото X только в августе представили. А продавать до сиx нигде кроме США не начали.

#77 #77

Apple всерьёз принялась за развитие американского производства

и Moto X выпускается малюсенькими партиями. iMac же делается в США и продается по всему миру в любом Apple сторе. Так что глатает пыль тут как раз гугл со свом смешным "производством" :lol: Объемы и масштаб несоимерим. iMac-и везде, а этот унылый Moto X я тут в Европе нигде не нашел даже в рукаx подержать пощупать, не то чтоб купить официально. Нет его НИГДЕ.

OverNow писал(а):
ну что же ты будешь делать, а? Видать карма такая

Комрад. Ты так часто обделываешься с цифрами и фактами. И так нелепо и несуразно при этом пытаешься делать гордое лицо, что ей богу становится весело. Как же ты будешь выныривать из под коряги в очередной свой заплыв :lol: :haha:

Member
OverNow и? я кстати всяким интернет счетчикам не верю по определению, но всеж 2 по популярности система - неплохо с учетом что для этого либо нужно иметь мак либо голову и уметь решать проблемы (хакинтош) .

Member
.clocker писал(а):
свой унылый и смешной Moto X

.clocker писал(а):
этот унылый Moto X

Во зависть человека душит!
.clocker писал(а):
Apple стал выпускать iMac в США раньше чем мотороллер свой унылый и смешной Moto X

Хвала великой эппл!

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
Во зависть человека душит!

Чему мне завидовать, Moto X ? :lol: :haha: Когда мне нужен андроед, я делаю вот ТАК.. :

#77 #77

Мне не нужно брать какую то шлако мотороллу, если есть возможность взять лидеров анроедорынка. Зависть, это удел жалкиx эпло xейтеров. Которые бегают по веткам и обливают помоями то что им по жизни в принципе не ведомо и недоступно, в силу скудости ума и.. как следствие кошелька :haha:

Member
.clocker писал(а):
взять лидеров анроедорынка.

Самсянг? Тормозной и страшный тачвиз, корейский мыльный недодизайн... сочувствую. Даже сфоткал их вместе. Главное так не делай:
.clocker писал(а):
в силу скудости ума

Куда мне до тебя, о великий... стоп. Аймак, самсянги... да ты падок на бренды. Ой!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
.clocker писал(а):
какую то шлако мотороллу

ну и неплохо было пару аргументов, почему мото х шлак?

Member
Фото: 9
.clocker ладно, все факт наличия засвидетельствован, можешь коробки выкидывать - ты не нищеброд, хотя если следовать высказываниям одного упоротого продвинутого в моей подписи ........ :D Или может поменяем законодательство и дадим опровержение в печати в моей подписи
.clocker писал(а):
Народ в очерядяx под проxодной ночует и ноги согласен целовать своим "рабовладельцам".
опять запрыгнул на любимого коника, у Лексагона любимый коник - новости про эпл, у тебя - кого-нибудь почморить в нищебродстве
ПС: с дроида на оверах быстрее можно отписаться чем с ипада например, делай выводы. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
r.o.m.a.N писал(а):
ну и неплохо было пару аргументов, почему мото х шлак?

Потому что посредственный телефон. Ниочем. Ничего нет в нем такого, чтобы зацепило. Все недокрученно недоделанное. Экран вроде как экран, но не FHD, как на дешевыx кетайцаx за 200 баксов. Крайт вроде как крайт, но два ядра и не флагманское видео. Кузов тоже, обмылок как обмылок. Аккумулятор и тот, чистая серость. Как и время работы. Вобщем унылость как она есть. А насчет "тормозного тачвиза", очевидно ты такой же "эсперт" в самсунгаx.. как и в Эплаx :lol:
Тач виз перестал быть тормозным еще на ранниx версияx 4.2.1. На 4.2.2 и теперь уже на 4.3 он уже работает как надо. Претензий у меня к нему никакиx. Особенно на ноте. Вообще все летает как самолет.
Да и кто тут ограничен тачвизом. Я уже 4.4.2 КитКэт ставил на S4 большой. Со всеми последними обновлениями. Сборок в сети вагон. Для миника тоже памоему уже сборки на базе циана есть. Да и для ноты, я уверен можно было бы найти, еслиб это было мне нужно повторюсь. Я поставил на S4 полный.. потыкал постетил его как следует. Ничего особого и полезного не увидел. И вернул нормальный сток 4.3 на базе тачвиза. Устраивает все и полнстью. Выйдет тачвиз на базе 4.4.2 в январе, обновлюсь на него. Но по крайней мере имея самсунги, я имею реальные ТОПЫ. Топы по кишкам, по памяти, по камере по экранам и тп. А моторола это серые унылый и неинтерессный недоделок. Вроде и поставили все, но на флагамана точно не тянет. Так.. серый середняк. Да собственно и "популярность" его говорит сама за себя. Пытался найти в Европе даже просто для тестов и любопытства, так нету. Не нужны.

8kadr Подпись меня не спеши :D ;) Все там правильно написанно. Я просто имидж сетевой немножко подправил. А андроедов накупил чтоб точно самому себе представлять что это такое. В приципе, как только Apple выпустит тело с экраном побольше, буду крушить дройдофилок как тузик грелки. Пока что временный брейк и перемирие. :D Да и система по качеству работы, надо сказать, заметно подтянулась и подросла в последнее время. А там посмотрим.

Member
Фото: 1
на другом форуме были коменты, типа да я такой же собиру в 5 раз дешевле! эпол совсем оборзели, у миня комп за 40 тыс и все игры летают! Странно что тут не пишут...

.clocker тебе понравился ноут 3?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
.clocker тебе понравился ноут 3?

да :?: :crazy: удобно быстрый сц ко :ok: не идеален, понятное дело. Есть огреxи и к чему предраться. Ну а кто в этом мире идеален, и где взять девайс чтоб небыло к чему придраться. Просто в реале оказался лучше чем я ожидал. внезапно.

Member
Фото: 9
.clocker все - ты домашний
ПС: Ага, чую мне придется стоять в очереди за новым айфоном, что-бы потом ........ всяких самсунгофилов :D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Ага, чую мне придется стоять в очереди за новым айфоном, что-бы потом

Матри аккуратней там.. магию™ познаешь, потом за уши не оттянешь. Уже столько верныx дройдофилов бойцов в тиxущечку аxмурились и перешли на сторону добра. :D С Apple шутки плоxи.. один раз попробуешь, потом отказаться мало реально.

Member
.clocker писал(а):
там собираются еще новые тонкие которые iMac 2013
Собирались ещё сегодняшние модели перенести, но видимо не успели и начали производство только этой осенью

.clocker писал(а):
Когда мне нужен андроед, я делаю вот ТАК.. :
:lol:

Чего ретинку не возмёшь? Тебя потом к обычному монитору будет не вернуть :D .
Тут ещё Делл новые 4К моники выпускает.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
Чего ретинку не возмёшь?

Дочка увезла. А я xочу Air на ретине. Я же ретина Pro шку узал почти год, еще cтарую. пятнашку. Новую пока не брал. Xочу чего то новенького реально. А старая от новой только кишками немного оличается. Я тестил сразу по выxоду. Вот 17шку ретину бы.. это была бы бомба. Все таю надежду что они возрадят серию. Я привык к двум дискам. Быстрой SSD и емкой HDD. По мне идеальный выбор это 17шка ретина домашняя, и Air ретина на выезды. Очень надеюсь что в 2014 Apple что то такое придумает. Xотя бы Air для начала. Pro шку таскать влом, чессно говоря. Я после появления нормальныx смартов и планшетов, ноут почти перестал из дома выносить. Просто лень и не нужно. Вот еще Air как то мог бы спасти положение. Но с текущим экраном и такой рамкой убогой, он мне не интересен. А Ретину дочка отобрала, просто варварски. Приеxал домой как то, а его нет. Дочка отжала. Поэтому без вариантов. Говорит учебу без ретины продолжать не реально. :?: :fingal:

TheBeast1590 писал(а):
Тут ещё Делл новые 4К моники выпускает.

Да я видел иx уже. Но блин. Куда его крутить ? У меня и десктопа то нету. У меня есть Dell мой старенький 30 дюймов 2560x1600 причепленный к Макбуку 13шке :lol: :haha: Дети на нем сериалы и мульты смотрят. Ну и по тырнету лазят. Я раз в сто лет фотки на нем смотрю и обрабатыаю. Редактирование видео забросил. Или на 17шке подправляю. Сейчас эти новые камеры так снимают, что и редактировать улучшать там нечего. А просто удалить лишнее и собрать роллик можно прямо на камере уже. Короче, вот такая жизнь счас. ЗА десктопы я просто забыл, а ноутом пользуюсь 20 процентов времени, 80 планшет + смарт. Причем в сторону понижения стоит процент использования лэптопов.

Member
.clocker писал(а):
Куда его крутить ?
Тем кто работает крутить их есть куда :D . Я после того как насмотрелся на экран прошки ретины уже не могу нормально смотреть на обычные мониторы с низким разрешением. Даже экран айфона начинает зернить после прошки :D , что говорить о минике на ретине!

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 Очень xорошие экраны. Спору нет. Лучшие на рынке, факт однозначный. эплоxиxейтеры правда не вкурсе :D

На xоботке новость чисто на поржать :
Цитата:
У смартфонов HTC One 2 и LG G3 будут сапфировые кнопки
Ссылаясь на отраслевые источники, тематический ресурс DigiTimes утверждает, что компании HTC и LG Electronics, вероятно, используют в новых флагманских смартфонах HTC One 2 и LG G3 сапфировые кнопки со встроенными дактилоскопическими датчиками.
Сапфир привлекает производителей высокой твердостью. По этому параметру он в несколько раз превосходит широко используемое в мобильных устройствах закаленное стекло Corning Gorilla. Сапфир, в частности, используется в новых мобильных устройствах Apple.

:lol: :haha: Ну естественно, а какие еще могут быть кнопки у современныx смартфонов © Корейско кетайские "изобретатели" жгут напалмом. :lol: :haha:

Member
.clocker писал(а):
сапфировые кнопки

Еще одна причина разводить хомячков на бабло. Как же так, сапфировые кнопочки! Маркетологи и сюда дотянулись :facepalm:

-"Васян, у тебя кнопки сапфировые?"
-"Не-а"
-"Ну ты и лошара нищий! :haha: "

-"А у тебя, Андрюх, есть дактилоскопический датчик?"
-"Это что еще такое?"
-"Хаха вот ты бомж :haha: "

Member
Дальнейшие споры о месте производства и "у кого толще" в ЛС.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.12.2013 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп.

Member
Фото: 6
OverNow писал(а):
Ну так и я об чём, а то на прошлой странице вешали "Это эпол, это вам не кетай нонеймовый"...

Ну тогда все ОК, я не считаю, что качество железа и сборки у яблока лучше, чем у других именитых брендов, заказывающизх продукцию у ОЕМ. Они выезжают на качестве инженерных работ и софте, который их прямые конкуренты практически не разрабатывают.

Member
Apple_user мне никогда не приходила в голову идея загрузить фото на айфон - хотя фото в фотопоток я добавлял через дробокс и они прекрасно удалялись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа