Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Спасибо, я в курсе что в этих играх радеон шустрее, ничего нового,

не только. я взял скрины лишь с двух сайтов из того доброго десятка авторитетных ресурсов.
Цитата:
Так что увы и ах, кто хочет майнить тот переплатит

и тот, кто хочет не потерять производительность, купив моник с бОльшим разрешением, чем fullhd.
dax8201
рассказывай эту страшную сказку лучше своим детям на ночь. на GTX660M нет той супер хваленной плавности в гта 4 даже на самых минимальных настройках.

Партнер

Member
mag_ai причём здесь гпу? драйвер работает на кпу а не гпу, что бы гпу быстро работал ему нужно что бы цп справлялся, а если дрова пашут в один поток то фигня получается, чем больше различных шейдеров тем дерьмовее.
soleboom зато на на 5хх-4хх-2хх она есть, а вот на 5850-6950 не фига нету..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
soleboom писал(а):
GTX660M

про ущербные мобильные карты речи не было, там дело исключительно в дохлом цп..

Member
dax8201 теперь я вас спрошу а вы понимаете что такое рендер / дх-тракт? вы хоть об упомянутой вами в суе мантле хоть что то путевое знаете? - ответ отрицательный.
так вот графическая обработка идет не на драйвере видеокарты а силами рендера - дх тракта в винде и к производительности обоих амд имеет отношение - никакое.

Последний раз редактировалось mag_ai 03.01.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
про ущербные мобильные карты речи не было, там дело исключительно в дохлом цп..

печально смотреть на такую вот фразу человека, у которого в профиле 570-я :facepalm:

Member
mag_ai я то понимаю что такое рендер а ты просто балобол который ни чего не понимает и пытается выглядеть жутко тонким троллем..

Member
dax8201 ну и что ты понимаешь про рендеринг? мне уже интересно послушать...

Member
dax8201
http://lurkmore.to/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян

Member
soleboom :lol: на характеристики 660м без слёз не взглянешь, кому сейчас нужен дх9 ни кому он отходит на второй план, нет ни чего удивительного в том что 660м плохо там работает.

Member
soleboom

В 2560*1600 предпочтительнее, но для 1920*1080 GTX770 точно не хуже даже чуть лучше по сумме игр (исхожу из результатов Techpower) . Плюс ко всему думаю те, кто возьмет подобные мониторы (2560*1440 и выше) уже готовы взять видеокарту не ниже GTX780 или R290 (но думается мне с учетом майнеров цена на R290 будет не ниже GTX780, на нереф то уж точно, а реф горячий и шумный, его готовы сейчас брать только майнеры :D )
Подводя итог. Карты у амд хорошие, но майнеры (как следствие высокая цена из-за высокого спроса) и горячий нрав некоторых из в них в реф исполнение, пока ставит жирный знак вопроса о их приобретение, для покупателя не собирающегося заниматься криптовалютой.

Последний раз редактировалось DannyTD 03.01.2014 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dax8201
глядя на характеристики 570-й вообще ржать хочется ;)

Member
dax8201 писал(а):
нвидиа смогла расспаралелить нагрузку в своём драйвере поэтому на картах этой конторы в игру играется вполне себе плавно, а амд этого сделать не смогла и гпу у них простаивает, цп тоже в этот момент простаивает.. с нвдией такого нету.

не надо заливать. Что на AMD все простаивало, что на NV. При этом игра тормозит на GTX780.

Member
DannyTD писал(а):
Подводя итог. Карты у амд хорошие, но майнеры и горячий нрав некоторых из в них в реф исполнение, как бы пока ставит жирный знак вопроса о их приобретение, для покупателя не собирающегося заниматься криптовалютой.

я не знаю как вам а мне доступны вот эти малышки если закажу прям щас уже в среду точно будут в орле - http://d.pr/i/32Lt
просто магазин доставляет в субботу / среду (на субботу я думаю машина уехала в мск). так еще и выйдет дешевле приведенных цен - скидки и все такое.
а вот 7** серия нв в том же магазине - http://d.pr/i/lgZ6 чет цены как бэ по выше даж выше чем на свежие радики.

Member
mag_ai писал(а):
так вот графическая обработка идет не на драйвере видеокарты а силами рендера - дх тракта в винде и к производительности обоих амд имеет отношение - никакое.

да, плети плети веревочку, сколько ей не виться а конец то будет, скажи ещё что шейдеры компиляться силами гпу в реальном времени.
толстый ребенок
ну есть у меня дома и то и другое, и есть с чем сравнить.. а вам видимо не с чем, 570 у меня здохла и сейчас её нету профиль я не обновлял, насчёт гта4 и как там ведут себя радеоны я не по наслышке знаю так как являюсь автором фикса для енб который добавляет поддержку енбэшных эффектов на последних патчах игры, можете загуглить gta4 enb fix by dax1

Member
soleboom писал(а):
тяжело? или не хочется?

У нас о ситилинке знает ограниченное число людей. И то,что про него знают сводиться к одному - "там вроде можно заказать". В наличии нет. Проще пойти в юлмарт и получить на руки,но там нет.

Последний раз редактировалось maximovrom 03.01.2014 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
dax8201 писал(а):
я то понимаю что такое рендер

сомневаюсь, ибо многопоточный рендеринг - это фишка которая появилась с появлением дх11, и не зависит от вендора графических карт.
Кстати амд, об этой особенности дх11, много говорила, но все слышали только про тесселяцию. :lol:

Последний раз редактировалось Everlast82 03.01.2014 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dax8201 писал(а):
скажи ещё что шейдеры компиляться силами гпу в реальном времени.

если под словом "компиляция" имелось ввиду исполнение то да они исполняются в реалтайме.

Member
Everlast82 да, всё правильно, но попытки запаралелить рендер уже давно предпринимались и у нвидии это получилось.

Последний раз редактировалось dax8201 03.01.2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 вы пьяны? как можно запараллелить то что что изначально не создано для многопотока? это вам опять хуанг на ушко шепнул? ололо я уже угораю.

Member
mag_ai под компиляцие имеется ввиду именно компиляция, в том же деус ех последнем шейдеры компилировались на лету от этого игра шла не плавно так каждый раз одни и те же шейдеры компилировались по новой, вроде патчем потом по правили, Борис Воронцов даже фикс для этого делал, добавлял кэш для шейдеров, шейдеры компилились в отдельную папку и чем дольше в игру играешь тем лучше она шла, так как все шейдеры были кэшированы и не компились по новой каждый раз, потом вроде как разрабы прислушались к его совету и исправили это дело. отнюдь, я лишь бокал шампанского выпил на новый год, сомневаюсь что меня с него до сих пор штырит :lol:

Member
Cпоры Radeon/Geforce длятся кстати на этом форуме уже... 12 лет.

Интересно как вы находите разницу в 10-20% на глаз, в реальной игре с хорошими настройками это лишнии 3-5-7 fps, между разными картами примерно одного уровня?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа