Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr R
Я уже давно забил на все это,теперь обычный японский школьник юзер,так что смотрю с позиции юзера - достать такую карту сложно.

Партнер

Member
Фото: 6
Freeman,Doc писал(а):
с позиции юзера - достать такую карту сложно.

Да и не нужно. Да, они надежные (уже как год в режиме 24\7) но вот СО по шуму просто кошмарное, вой просто чудовищный. В первый раз когда выкрутил на мах. - прибалдел, мне показалось что шумел пылесос, не меньше. Но Нвидиа не тише, это уж особенности турбин, чем производителя чипа.

Member
Mr R
Зато с такой мощной СО не выйдет вот так:

:D :D :D

Member
Фото: 6
Freeman,Doc писал(а):
Mr R
Зато с такой мощной СО не выйдет вот так:

:D :D :D

Знаю что спирт и ничего текстолиту не будет, но все равно, жесть! :crazy: Как у зелененьких щас пригорит :D

Member
Freeman,Doc писал(а):
за все время работы с картами нвидии сдохло лишь 3 - 8800 GTX от гиги (чип), упоротая 280 на воде от BFGTech и древняя FX5600. ЧЯДНТ?
Радеон умирал - 9800,3870,4870x2 (5 раз!!! Разные вендоры и конструкции),HD2900,X800GTO кажется...
Амд просто фуфел =( а гига няша
было 3 карты НВ (одна Палитовская, остальные не помню. От GF2MX400 до GTS(буквы точно не помню)250) и с сейчас работающей - 5 карт АТИ-АМД (Сапфир, от 9600 по hd7950). Ни одна не горела, просто НВ либо брак попадался, либо было изначально говно.
У АМД бывают проблемы с драйверами, но они дрова исправляют, а НВ - портит (прямо как МС). Ещё не нравится Dual-X последняя, но в магазине тогда выбора не было.

ЧЯДНТ? Может БП ставлю нормальный? Или руки минимальной кривизны, растут из правильного места и мозг хотя бы присутствует?

Как-то рядом шибанула молния, из БП искры, сгорел питальник принтера, 1 усб-порт (куда был принтер подключен)... Дюрон-1200, материнка не помню какая, Радеон вроде бы 9650 (а может х1650, не помню что тогда было) - всё после этого работало ещё долго, в т.ч. и блок питания.

Member
DTy писал(а):
ЧЯДНТ? Может БП ставлю нормальный? Или руки минимальной кривизны, растут из правильного места и мозг хотя бы присутствует

Ну если ты не крутишь часами фурмарки, не разгоняешь бездумно с поднятием напряжения, у тебя хорошо проветриваемый корпус и качественный БП то убить видеокарту проблематично.

Member
Groove75 писал(а):
Ну если ты не крутишь часами фурмарки, не разгоняешь бездумно с поднятием напряжения, у тебя хорошо проветриваемый корпус и качественный БП то убить видеокарту проблематично.
я и говорю, что руки и мозги хоть как-то, но ещё работают. Напомню, что раньше не было 2х биосов на видюхе и перепрошивкой её убить было реально. Кстати, и УПСов тогда тоже у меня не было.

Member
DTy
4870х2 сдохли в процессе обычных марков,не более того.

Member
Mr R писал(а):
видимо стагнация компании идет полным ходом

Это факт и дальше они забьют на высокопроизводительные граф. решения как это было во времена 8800/хд2000.
Mr R писал(а):
какого то вредителя безвольного посадили на кресло руководителя - что за хрень с компанией творит!

А здесь вы не правы. Ну не может коммерческая компания десятилетиями работать в убыток. Всем это надоело так же как и вливать деньги в черную дыру АМД. Курс нового руководства предельно понятен: сделать АМД рентабельной любой ценой, либо распродать за нежизнеспособностью. Есть 2 варианта исхода - занять определенную небольшую нишу рынка и приносить прибыль, либо обанкротится и распродаться. И второй вариант наиболее реален поскольку идет неконтролируевый слив по всем направлениям

Member
Фото: 0
Rhianon
слив, да, где 280-я в большинстве игр наравне и/или +- с 780-й :lol:
пруфы я выкладывал недавно.

Member
Freeman,Doc Дорогуша, покажи мне карты изготовленные самой АМД, а не косорукими партнерами, прежде чем метать своими отходами жизнедеятельности. Я на 200% уверен что ты сможешь это сделать, ты же так уверенно говоришь и не какой-то там обычный форумный пустозвон. Я в отличие от тебя работал на таких реальных производствах и имею представление как возникают такие косяки.

Member
Фото: 1
soleboom писал(а):
где 280-я в большинстве игр наравне и/или +- с 780-й

это уж слишком толсто. :applause:
и зачем я 7950 на 780 поменял :fingal:

Member
Xerxess писал(а):
это уж слишком толсто.
и зачем я 7950 на 780 поменял

Тебе надо было дождаться пруфов soleboomа. У него радеоны рвут невидию как тряпку :haha:

Member
Bezenchuck
Я прошу прощения, но если вы - немного "особенный", не надо меня, натурала,называть "дорогушей". Я не очень люблю гомосятину.

Цитата:
прежде чем метать своими отходами жизнедеятельности.

Я люблю наблюдать когда такие как вы жрут...эээ...отходы жизнедеятельности. Моральный кайф

Цитата:
Я на 200% уверен что ты сможешь это сделать, ты же так уверенно говоришь и не какой-то там обычный форумный пустозвон

Что именно? Показать карту, выпущенную не под лейблом партнеров амд\ати или нвидия? Так буквально пару часов назад давал ссылку оемной ES 5870

Цитата:
Я в отличие от тебя работал на таких реальных производствах и имею представление как возникают такие косяки.

Вот за что я обожаю этот форум - всякие мемберы лучше меня знают где я работал а где нет.

Вопроса не увидел. Ну, нормально сформулированного =) Или вы дислектик?

Member
Цитата:
это уж слишком толсто.
и зачем я 7950 на 780 поменял

Цитата:
Тебе надо было дождаться пруфов soleboomа. У него радеоны рвут невидию как тряпку

не у меня. в тестах...

бидапичаль с этими невидиями.
опять тотальный слив.

Member
soleboom
А теперь приведи тесты нейтральный игр, или заточенных под нвидию. Splinter Cell: Blacklist, Assassin´s Creed IV: Black Flag,Battlefield 3 ,The Bureau: XCOM Declassified
Что ты все время тыкаешь одними и теми же тестами игр амд envolved?

Последний раз редактировалось Groove75 05.01.2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ХАЧЮ КРАЙЗИССС ТРИ ТЕСТИКИ!!!11

Member
Фото: 1
soleboom успокойся и прими чего-нибудь. зайди в ветку бенчмаркинга, да посмотри, сколько очков набирает у наших юзеров 280х/290(х) в хивене, вали, да 3дмарке против гтх780, и всё встанет на свои места ;)

Member
Читая такие новости, каждый раз убеждаюсь что в очередной раз покупая видеокарту от NVIDIA - я делаю правильный выбор. :-)

Member
Groove75
т.е. хотите сказать, что бф4 заточена под амд? это жжжесть.
конечно, приведу. в отличии от ТП я могу это сделать.
ну а в 4К разрешении вообще трындец:
7970 дышит в затылок 780-й.
в игре, заточенной под невидию 290Х дышит в затылок 780ти. это жесть.
ну, здесь, конечно, вообще эпик фейл мирового масштаба. 780 с шизиксом не может обогнать 290Х в стоке, жестковато.
проиграть в одной игре простительно, когда выигрываешь в остальных.
Цитата:
ХАЧЮ КРАЙЗИССС ТРИ ТЕСТИКИ!!!11

да мне не жалко.
Цитата:
успокойся и прими чего-нибудь. зайди в ветку бенчмаркинга, да посмотри, сколько очков набирает у наших юзеров 280х/290(х) в хивене, вали, да 3дмарке против гтх780, и всё встанет на свои места

видеокарты покупают, чтобы потом всю жизнь гонять в бенчмарках? или поиграть, вдруг иногда захочется? все-таки, платишь 20к, а не 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа