Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
idul писал(а):
Мощь 8800Гтx в пяти ватаx .. это, надо сказать.. КРАЙНЕ реальная работа от Нвидия.. надо заметить. Cовсем не так давно, я два 6ти штырьковыx разьема от БП подключал к такой карте, чтоб получить такую же мощь. А тут она приеxала в мобильники и планшеты. АМД и прочим как до луны раком, пока до такиx возможностей в мобильном сегменте.

Какой он нафик мобильный с 5 Вт? Разве что если за спиной рюкзачок с аккумулятором. Кстати у АМД вроде как есть х86 (!!!) процы со встройкой с похожим тдп, причём в реале, а не на рекламных слайдах. Хотя не уверен, пруф искать лень, но чёто здесь было такое.

Партнер

Member
Allu_n22 писал(а):
не хочу переходить на личности...

Не переходи, молодой ты наш. Подрастешь, можешь и перейти :D
Так и написал бы в подписи "я школота". Зачем людям мозги паришь?

Последний раз редактировалось Egorich1987 06.01.2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
aasheron
Спасибо)

Member
Фото: 6
CCCP1982 писал(а):
радеон HD5870 (2009год) 153.6 Гб/сек
nvidia 770GTX (2013г) 224 Гб/сек
Вывод с учетом того что у радиона dx11 а у зеленый dx11.1 плюс на 100Гб/сек БОЛЬШЕ то зеленая намного мощнее красного как по оброботке так и по ядрам и памяти , b и это 20% прироста а целых 50-60% как в играх fps так и новые игры в будущем потянут.
Так что не надо тут мне и нам лапшу вешать ок.

Дайте нужные параметры, сравним А7 и К1. А 770-я, для справки, вдвое быстрее 5870 в современных играх.

Member
Пузо писал(а):
Какой он нафик мобильный с 5 Вт? Разве что если за спиной рюкзачок с аккумулятором. Кстати у АМД вроде как есть х86 (!!!) процы со встройкой с похожим тдп, причём в реале, а не на рекламных слайдах. Хотя не уверен, пруф искать лень, но чёто здесь было такое.

Там опечаток про 5 Вт и опечаток о DX9 на консолек в PS3 И XBOX360 почитай 1 стр я писал уже.

Member
korn87 писал(а):
А 770-я, для справки, вдвое быстрее 5870 в современных играх.

Про тесселяцию также не забудьте. На 770 она в разы сильнее, чем на 5870. Количество видеопамяти и многое другое...

Жду очередную отговорку/увод в сторону.

Member
korn87
не чего сравнивать написали тема закрыта Я СКАЗАЛ И ОБЪЯСНЯЛ И НЕ забывай аппаратный DX11.1 сильнее 15-20 % чем аппаратный DX11 и на этом тема закрыта не знаешь промолчи ок!

Последний раз редактировалось CCCP1982 06.01.2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пузо писал(а):
Какой он нафик мобильный с 5 Вт? Разве что если за спиной рюкзачок с аккумулятором.

:facepalm:
"Энергопотребление планшета (несмотря на огромный экран) мы бы назвали весьма невысоким. Так, в режиме максимальной вычислительной нагрузки расход энергии укладывается в пределы 7.9 - 10.7 Вт."http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-plansheta-Samsung-Galaxy-Note-10-1-2014-Edition.106354.0.html
Snapdragon 800. Его ставят и в смартфоны, на той же частоте 2.2-2.3 ГГц. Также, да будет вам известно, 65-80% энергии аккумулятора сжирает экран. Но вам же лишь бы что-то написать, даже если в этом не разбираетесь. :facepalm:

Member
CCCP1982
GeForce - обычные бытовые видеокарты
Quadro - профессиональные видеокарты
Tesla - ускорители вычислений, лишены видеовыхода.
Все три линейки строятся на базе одних и тех же GPU, могут относиться к разным поколениям архитектур.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nvidia_Tesla - смотреть таблицу, вторая колонка "Model" содержит наименование применяемого GPU.

Member
aasheron
Человек-фэйл с размаху, в очередной раз, сел в лужу из-за собственной безграмотности.
210-240 основаны на G92a/b и GT215/216/218, которые никогда не принадлежали к семейству Fermi.
Тесла это архитектура 8800-9800-200-ой серии. (не путать с Тесла-ускорителями).
Вообще, можно легко проследить - GT (Generation или Graphics Tesla), GF (Generation Fermi), GK (Generation Kepler), GM(Generation Maxwell).
Цитата:
И, да, 8800 GTX не имеет никакого отношения ни к Fermi ни к Tesla.

Все сказано выше, г-н невежда. 5 СТР NVIDIA представила процессор Tegra K1 с 192 ядрами Kepler
Рекомендую -http://www.anandtech.com/show/2549
Цитата:
The chip is codenamed GT200 and it's the successor to NVIDIA's G80 and G92 families. Why the change in naming? The GT stands for "Graphics Tesla" and this is the second generation Graphics Tesla architecture, the first being the G80.

Надеюсь, этого достаточно, чтобы г-н ShadowTM на этом с позором покинул данную конференцию?
aasheron
СПАСИБО!!!!!! )

Последний раз редактировалось CCCP1982 06.01.2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):
Там опечаток про 5 Вт и опечаток о DX9 на консолек в PS3 И XBOX360 почитай 1 стр я писал уже.

Прости, но после прочтения первых двух страниц я понял, что совет профессора преображенского распространяется и на тебя.

Member
Egorich1987 писал(а):
Про тесселяцию также не забудьте.

Опять шарманка про гомеопатическую лабуду которую хорошо видно только на скриншотах. На женщин лучше онанируйте, а не на какую-то хрень мутную.

Member
Фото: 13
CCCP1982 писал(а):
тогда называлось ЭВЕРЕСТ
и я ей пользовался, старичок ты наш :facepalm:
CCCP1982 писал(а):
ну давай запятыми меня аргументируй
слепой от старости стал? там вопросительный знак... :applause:
CCCP1982 писал(а):
тем более со мною
ну да, на 2 года старше = дядинька :facepalm:
Egorich1987 писал(а):
молодой ты наш
а тебя я старше, осилишь вычислить на сколько?
Egorich1987 писал(а):
Про тесселяцию также не забудьте
не подскажешь игру с крутой тесской? ток не Метро :haha:

Member
Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Про тесселяцию также не забудьте. На 770 она в разы сильнее, чем на 5870. Количество видеопамяти и многое другое...

Жду очередную отговорку/увод в сторону.

Зачем что-то придумывать? У нас есть только 2 известных параметра - флопсы и заявление о троекратном преимуществе над А7 в UE3. Остальное - Ваши фантазии об обвязке, ропах и т.п. Зачем Вы взялись искать причину разницы между 770 и 5870? Я этого не знаю? Все знают. Как это поможет Вам в доказательстве превосходства К1? Напомню, есть всего 2 аргумента от Нвидии - флопы и разы, остальное скрыто. Флопы флопам рознь, я это показал, разы оставим на совести тестеров Нвидиа. Есть что-то по существу?

Member
Пузо
Обхожу таких ))))))))))))))

Member
CCCP1982 писал(а):
Надеюсь, этого достаточно, чтобы г-н ShadowTM на этом с позором покинул данную конференцию?

К счастью этого не будет, ведь от него исходит неимоверное количество лулзов. Но он владелец магазинов, или чего-то там еще, ему известно о железе ВСЁ! :lol:

Member
Allu_n22 писал(а):
ну да, на 2 года старше = дядинька

тебе 22 а мне 31 разницу чувствуешь ты в первый класс ходил , а я уже в компах шарил DOS , Linux , 486 dx2 и SX в интэрнет подключался 1995-96 годах в 56 Кб/сек слышал не бось))), ну так кто старше а?
Allu_n22 писал(а):
и я ей пользовался, старичок ты наш

тем более и чего хаешь эту прогу а? молодой ты наш .

Member
Фото: 13
CCCP1982 писал(а):
тебе 22
под дурака косишь?
CCCP1982 писал(а):
чего хаешь эту прогу
хдэ? :shock: глюки, для софта(любого), обычное дело.

Member
да хуанг опять просрал рынок для тегры. зачем брать 32 битные (которым никого не удивить) тегры когда вон самсунг лджи и другие обещают "вот вот 64 битные" и наверное вот вот это не 2 половина года? то есть июль / июнь 2014 года а там уже близок октябрь и новый а* от аппла и новая гонка вооружений. всяко если даже тегра нагнет в графике в цпу что для хомяков не айс что для производителей конечных гаджетов (коретекс а15 ну уже точно никого не удивить).
опять таки максвелл теперь уже точно анонсирован где то в середине лета / весны (ибо если и правда в тегре армв8 то всяко нужно закончить "денвер" в виде тегры а потом уже и максвелл пилить (от легкого к сложному - ведь всяко интеграция в гпу арм ядер сложней)).

Member
Если кто-то ещё обсуждает новость ...

У nVidia будет реальный шанс, если она успеет наладить поставки Tegra K1 на Cortex-A15 в товарных объёмах не сильно позже, чем Qualcomm начнёт поставлять свой Snapdragon 805.
Если же nVidia не успеет наладить поставки в необходимых объёмах своего 28 нм Tegra K1 на Cortex-A15 до выхода следующего поколения 20 нм Snapdragon 6хх/8xx - каким бы замечательных чипом Tegra K1 ни был сейчас, спрос на него со стороны производителей конечных девайсов будет ограниченный.

Что касается версии Tegra K1 с двумя 64-разрядными ARMv8 совместимыми ядрами Denver - пока её просто не с чем сравнивать. Пока Google и Microsoft не задействуют в своих ОС возможности архитектуры ARMv8 и пока не станет понятно что предложит Samsung и Qualcomm в топовом ARMv8 сегменте (не на Cortex-A53) говорить о том, насколько хороша или плоха эта версия Tegra K1 бессмысленно.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mag_ai писал(а):
зачем брать 32 битные (которым никого не удивить)

А какой толк от ARMv8, пока нет поддержки со стороны OC? Чисто что-бы было и хомяки будут довольны?
Зачем кого-то удивлять - можно делать качественный предсказуемый товар в нужных объёмах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа